Показать полную графическую версию : Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
где можно скачать Dell Factory Image Restore? Слышал, что устанавливается только в заводских условиях. Правда или нет?
PoImeniSolnce
05-01-2011, 19:36
Кто знает, какие горячые кнопочки на нетбуке Mobi NB9040???
Starpom555
11-01-2011, 16:04
Ноутбук asus f3s. После установки W7, останется возможность восстановления висты но горячей клавише или нет? И что нужно сделать чтобы сохранить это восстановление?
Помогите пожалуйста Установил ХР и снес висту, как востановить висту с скрытого раздела ноутбука Acer 5220 extensa/
Скрытый раздел не поврежден
Алик, Та комбинация, что указана в первом сообщении не помогла?
Baykalwestcom
18-01-2011, 18:28
У меня проблема. Во время загрузки упала ручка и прямо на кнопку ф9 (у меня асус) и появилось окно восстановления системы, я нажал отмена и теперь бук не грузит. Подскажите как выйти с этого режима. Уже голова не соображает. Заранее спасиб.
Baykalwestcom, сложно, но сначала почитайте: [решено] Выйти из раздела восстановления системы (http://forum.oszone.net/thread-127739.html)
Ноутбук Тошиба А300,перестала работать программа восстановления к заводским настройкам.Нажимаю F8 появляется меню..выбираю как и раньше устранение неполадок компьютера...идёт загрузка файлов,но вместо меню(где был выбор вернуться к заводским настройкам и т.п)пишется что установленную программу не открыть.Подскажите пожалуйста что делать?Извините если это уже где-то было,перенаправьте пожалуйста!Заранее спасибо!
А на Dell A860 есть такая функция?
Baykalwestcom
30-01-2011, 08:13
хотел сделать резервную копию системнрго раздела восстановления, а программа AI Recovery Burner пишет что нет раздела восстановления. хотя тотал командер показывает что он на месте и содержимое тоже. можно как то решить проблему? и если я просто запишу boot.sdi и Winre.wim на диск, будут ли система восстанавливаться? заранее спасиб.
Не подскажете, где можно взять версию MS Office 2010, которая идёт в комплекте с ноутбуком? Ситуация следующая: В офисе стоял ноут НР с предустановленной базовой семёркой и офисом - всё заводская установка. Кто-то решил вызвать студента по объявлению. Теперь там стоит семёрка максимальная и ломаный Офис 2010. Разделы все снесены. Я то Семёрку установлю, воспользовавшись ключом с этикетки. Но как быть с офисом?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА В ШТАТНОЙ ПРОГЕ УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ УДАЛИЛ ДИСК F И СЛУЧАЙНО ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМП !ТЕПЕРЬ НИ СИСТЕМА НИ ПРОГА НЕВИДЯТ ДИСКА КАК ЕВО ВОСТАНОВИТЬ НА НЁМ 30 ГБ ?
Angry Demon
10-03-2011, 13:49
B27ENB,
1. Выломайте CapsLock.
2. Прочтите тему с начала.
ДАИТЕПОЖАЛУСТА ССЫЛКУ НА ТЕМУ!ДА У МЕНЯ НЕТ СКРЫТЫХ РАЗДЕЛОВ МЕНЯЛ ЖОСТКИЙ ДИСК УСТАНАВЛИВАЛ СЕМЁРКУ !И ЧТО ТАКОЕ ВЫЛОМАТЬ CAPSLOCK ГДЕ ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА ССЫЛКУ!
ДАИТЕПОЖАЛУСТА ССЫЛКУ НА ТЕМУ! »
На какую?
И ЧТО ТАКОЕ ВЫЛОМАТЬ CAPSLOCK »
Вот. (http://pics.livejournal.com/blandinka_mozg/pic/0000rcz6)
а по делу кто нибуть подскажет по моей проблеме ?
а по делу кто нибуть подскажет по моей проблеме ? »
Попробуй восстановить R-Studio (http://www.securitylab.ru/software/294330.php). Восстанавливает все, практически.
Подскажите плиз, как стартануть с раздела recovery на Packard-Bell EasyNote TK85.
F10 пробовал - не стартует.
Раздел recovery на месте.
у меня AsUS, после F9 шло восстановление, потом такое: Reboot and Select proper Doot devise or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key. И никакие клавиши не действуют. Что делать?
Я то Семёрку установлю, воспользовавшись ключом с этикетки. Но как быть с офисом? »
Обычно офис идёт с ноутбуками триал - на месяц.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.