Показать полную графическую версию : Выбор и тестирование производительности USB Flash Drive (флешек)
Нитанцор
14-01-2010, 15:13
показательно, что там дешевле все делать, а все что сделано в Азии уже давно не относится к категории поганных железяк. Так что мне как-т о без разницы где будет собрана флешка
кстати с начала кризиса многое стало делать дешевле обратно в Штатах и часть производств они вернули домой. Хотя про kingston я такого не слышала, больше про всякие автомобильные производства.
WilD_DemoN
14-01-2010, 23:25
Американский автошлак просто перестали покупать в Азии. Может удивитесь, но сейчас в штатах самый популятрный авто - Хёндай Соната. Сорри за оффтоп.
Странно, а вот флешки они как раз хорошие делают...
WilD_DemoN
15-01-2010, 23:44
Хёндай?
kingston))) Они же американцы. Я к этому.
Нитанцор
18-01-2010, 17:02
по мне так все равно качество отличаться не будет, все равно по одной схесе собираются. Не думаю, что собраннные в Америке флехи будут иметь скорость чтения и записи больше, чем у собранной в Китае
айну.. не знаю... ИМХО, качество будет отличаться. Может просто гореть будут чаще... Хотя может это у меня просто отношение слегка предвзятое...
Ну то есть если фирма американская - то лучше всего наверное ее продукцию делают в Америке.
WilD_DemoN
18-01-2010, 23:38
Ога, а если фирма российская - то лучше всего сделают в России? Автопром тому пример, американский в частности. Где-то работают китайцы, где-то негры - разница невелика походу.
может быть. Но между kingston американского и китайского производства я выберу американскую. Ну просто так.
как вы кстати проверите где оно произведено?
WilD_DemoN
19-01-2010, 23:23
Ну обычно место производства никто не скрывает, у нас чаще всего встречается азия различная. Да и какая разница где оно произведено, если комплектующие даже американского Kingston наверняка произведены в том же Китае.
Да ну, производить комплектующие для американского в китае, ИМХО, невыгодно. У них там разные заводы и все такое.
WilD_DemoN
21-01-2010, 00:09
Выгодно, поверьте. В Китае рабочая сила на порядок дешевле, чем в штатах.
А как же доставка? То есть производим комплектующие в одной стране, потом везем в другую - собирать сами флешки? Тогда выгодней ВСЕ производство перевести в Китай.
на порядок
тоесть - простая арифметика - в 10 раз дешевле, в 10! И можно ведь не поставлять в америкосию китайские товары, а сразу отгружать поставщикам в другие страны. экономия на транспортных услугах налицо.
Нитанцор
22-01-2010, 15:08
я не думаю, что зарактеристки у флех собранных в Китае или Америке будут различаться по скорости записи и внешнему виду
WilD_DemoN
23-01-2010, 23:14
Естественно не будут, внутри то всё одинаковое.
Ну, постараюсь вам поверить...
bozordzh
25-01-2010, 15:55
Тогда выгодней ВСЕ производство перевести в Китай. »
дык в том то идело, что в сша нет ничего уже почти родного, всё производство перенесли в китай:)) проснитесь уже утро.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.