Показать полную графическую версию : Мультизагрузочная USB Flash
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
назавалась Apaser 200x
30 чтение 20 запись
проверял на разных компах
Grub4dos+hiren`cd 9.5 Lexapass
Прогружается GRUB, выбираю загрузку HIREN, результат- на одной платформе всё ок, на другой после выбора загрузки HIREN выходит менюшка с выбором загрузки с HDD либо HIREN и после выбора HIREN моргающий курсор
Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S. Io.sys заменил на "более длиный", как предлагает автор редакции HIREN-не помогло
Если HIREN разместь в корне флэш (без GRUBа), то всё нормально функционирует
В обоих случаях флэш определяется как USB-HDD
у меня шустро бегает. на разных компах проверяли? »
Да, действительно, зависит от м.платы ПК на который идет восстановление! Спасибо)
Grub4dos+hiren`cd 9.5 Lexapass
Прогружается GRUB, выбираю загрузку HIREN, результат- на одной платформе всё ок, на другой после выбора загрузки HIREN выходит менюшка с выбором загрузки с HDD либо HIREN и после выбора HIREN моргающий курсор
Может кто сталкивался с такой проблемой?
P.S. Io.sys заменил на "более длиный", как предлагает автор редакции HIREN-не помогло
Если HIREN разместь в корне флэш (без GRUBа), то всё нормально функционирует
В обоих случаях флэш определяется как USB-HDD »
какая версия grub4dos?
версию пробовали обновлять?
у меня с 9.5 English - отлично везде работает
какая версия grub4dos?
»
0.4.3 2007-10-15
у мя GRUB4DOS 0.4.3 2008-05-07 (из grldr)
hirens отлично работает
у мя GRUB4DOS 0.4.3 2008-05-07 (из grldr) »
я брал последнюю версию с сайта
http://dfn.dl.sourceforge.net/sourceforge/grub4dos/grub4dos-0.4.3.zip
Откуда у вас более новая версия?
hirens отлично работает »
у меня на 3-х компах из 5-ти тоже отлично работает))
понятия не имею, брал в июне с какого-то далекого-далекого сайта, уже и не вспомню откуда)
понятия не имею, брал в июне с какого-то далекого-далекого сайта, уже и не вспомню откуда) »
Может есть возможность отправить на мыло или выложить куда-нить?
kondrat28@yandex.ru
Спасибо, Vizit0r, проблема решена, дело в MENU.LST, а точнее параметрах загрузки образа HIREN
Мой код:
title Hiren
find --set-root /grldr
kernel /memdisk
initrd /BOOT/Hiren.ima
Код от Vizit0r
title Hiren's Boot CD
find --set-root /BOOT/Hiren.ima
map --mem /BOOT/Hiren.ima (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
naufan385
03-09-2008, 03:20
Здравствуйте, пытался создать мультизагрузочную флэшку.. пока добился установки GRUB4DOS , мини Xp.. Подскажите адрес нормального образа или откуда можно взять плагины программ и как их устанавливать..
в особенности нужен PowerQuest PartitionMagic + способ встроить необходимые драйвера
P S мучаюсь уже вторую неделю и что то не получилось пока ничего..
Здравствуйте, пытался создать мультизагрузочную флэшку.. пока добился установки GRUB4DOS , мини Xp.. Подскажите адрес нормального образа или откуда можно взять плагины программ и как их устанавливать..
в особенности нужен PowerQuest PartitionMagic + способ встроить необходимые драйвера
P S мучаюсь уже вторую неделю и что то не получилось пока ничего.. »
Acronis попробуй по моему немного лучше
naufan385
14-09-2008, 03:37
как его установить?где взять нормальный образ?
по инету пробегись, есть описание
если вкратце - то делается с помощью акронисовой утилиты загрузочная флешка, потом с нее копируются файлы на твою загрузочную груб-флешку и дописывается в menu.lst загрузка
не найдешь - в асю стукнись, зашлю на мыло рабочее
DamonJTF
27-09-2008, 15:03
А я ваще не парился и за 1 минуту сделал себе Мультизагрузочная флеш диск с Hiren, WinPE и др. (образ .IMA с инструкцией) (http://depositfiles.com/files/8096156) - оч просто и быстро + возможность добавлять свои программы. Тебе понравиться. Я доволен на 100%. Всем рекомендую!!! :yahoo:
последние версии grub'а .iso акрониса грузят легко, даже не надо раскидывать на всякие .dat
title Acronis True Image 9.5 Server & Disk Director Server 10.0
find --set-root /acro.iso
map /acro.iso (hd32)
map --hook
root (hd32)
chainloader (hd32)
у меня вот так все грузится
Нашёл кое-что вот ссылка там 3 зеркала но английская версия (если кто переведёт то СУПЕР вооооооще будет) в этой утилите большое количество разных бутов
http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=1588&p=1
прямая ссылка на файл (USB_Multiboot_10) http://www.911cd.net/forums//index.php?act=attach&type=post&id=1054
nightmare95
04-10-2008, 18:13
а где взять Flash Boot? мне хотябы просто загрузочную, Damn Small Linux на неё записать...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.