Показать полную графическую версию : Мультизагрузочная USB Flash
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
DamonJTF, а поменьше объёма нет ничего? По-моему мнению, хватило бы ВИктории, Мемтеста и программ для разбивки и создания образов.
привет всем, у меня вопрос, когда я загружаю инфру с флешки, мне нужно добавить украинскую раскладку клавиатуры, для этого я запускаю файл \system32\intl.cpl
но добавить раскладку не удается выскакивает ошибка (скриншот прикреплен).
НО при запуске то этого же файла с моего диска С, где лежит моя рабочая винда, раскладка добавляется.
мне нужно добавить укр. раскладку с инфры, подскажыте, где искать проблему.
Tigra74 Нашёл кое-что вот ссылка там 3 зеркала но английская версия (если кто переведёт то СУПЕР вооооооще будет) в этой утилите большое количество разных бутов http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=1588&p=1
Тут вот все сказано http://greenflash.at.ua/publ/1-1-0-16
naufan385
08-10-2008, 00:40
А я ваще не парился и за 1 минуту сделал себе Мультизагрузочная флеш диск с Hiren, WinPE и др. (образ .IMA с инструкцией) - оч просто и быстро + возможность добавлять свои программы. Тебе понравиться. Я доволен на 100%. Всем рекомендую!!! »
как добавляются свои программы?
кто нибудь устанавливал себе слакс?? как сделать загрузку модулей из папки оптионал, чтобы загрузка была через груб дос..
DJ Electronic
10-10-2008, 16:25
Лень читать всё а как быть с флешкой более 2х гб её DOS не видит проделывал всё описанное выше, не видит флешку, в биосе включил и USB-HDD и USB-FDD без толку, поделитесь как прописать правильно загрузчик на NTFS раздел, собствено добиваюсь тог8о что хочу с флешки устанавливать Windows XP
файлом из вложения проходишься по ней в формате
"BootSect.exe /nt52 буква_флешки: /force"
сейчас обновлю свою флешку и займусь неспеша нормальным руководством пошаговым по созданию флешек
Лень читать всё а как быть с флешкой более 2х гб её DOS не видит проделывал всё описанное выше, не видит флешку, в биосе включил и USB-HDD и USB-FDD без толку, поделитесь как прописать правильно загрузчик на NTFS раздел, собствено добиваюсь тог8о что хочу с флешки устанавливать Windows XP »
я гружу как USB-ZIP
флешку больше 2гб не получится грузить как usb-zip, только как usb-hdd
naufan385
10-10-2008, 20:48
сейчас обновлю свою флешку и займусь неспеша нормальным руководством пошаговым по созданию флешек »
буду очень ждать.. по крайне мере как добавить установку виндовса XP с флэшки через граб..
пока с флэшки заставил грузитсья
1)хирен
2)слакс
3)нерв ОС
буду очень ждать.. по крайне мере как добавить установку виндовса XP с флэшки через граб.. »
Тут вот все сказано http://greenflash.at.ua/publ/1-1-0-16
greyzy, И что все должны регистрироваться, чтобы посмотреть то что вы пытаетесь показать?
И что все должны регистрироваться, чтобы посмотреть то что вы пытаетесь показать? » и я того же мнения. Рекламой или раскруткой сайта попахивает.
MAD_SERGANT
11-10-2008, 23:13
Доброго времени суток! Вопрос следующий я хочу поставить на флешку WINDOWS XP USB STICK EDITION, после форматирования и инсталяции всё замечательно, начинаю когда грузиться с флешки оказывается что это BartPE версия и выкидывает синий экран смерти с ошибкой 0х0000007В. Про которую написано что это как я понял конфликт IDE контроллера. Помогите разобраться
это не конфликт IDE, а банальная инициализация флешки, которая заключается в отключении и повторном подключении флешки в процессе загрузки винды, и соответственно утере загрузочного устройства
Способы решения описаны миллион раз, вперед в поисковики
MAD_SERGANT
12-10-2008, 14:53
Vizit0r, да уж спасибо за совет, я уже вторые сутки роюсь в поисковике, но только без толку куча инфы, а реального решения проблемы так и не нашёл
через бартпе делали?
правленный ntldr находили?
Ment69, igorgn господа, вы зря так, на сайте лежит рецепт установки винды с флеш посредством скрипта, написанного как я понял, участником _www.bootland.com, русская так сказать редакция, я проверял, работает, хотя мне собственно установка винды с флеш постольку поскольку, я образы лью акронисом, этот сайт кстати уже упоминался на данном форуме, а что касаемо регистрации, так нападок мне непонятен, я извините и здесь не могу ничего сказать, не зарегившись, разве нет?:) за регистрацию там, как и здесь денег не берут и не дают
подскажите пожалуйста как прицепить hiren`s к флешке созданной с помощью usb multi boot ?
Ment69, igorgn господа, вы зря так, на сайте лежит рецепт установки винды с флеш посредством скрипта, написанного как я понял, участником _www.bootland.com, русская так сказать редакция, я проверял, работает, »
там лежит переделанная автором сайта, забыл как там его звать, версия программы USB_MultiBoot. Причем несмотря на то, что уже бог знает сколько времени прошло с выпуска финальной версии USB_MultiBoot_10 (10 версии тобишь) - автор усиленно продвигает в массы свою переделку 5й версии (переделка заключалась в том, что он свое имя повписывал и еще пару мелочей поменял) со всеми ее глюками.
И кстати, автор программы живет на англоязычном форуме http://www.msfn.org , а не на всяких бутлендах и иже с ним.
admart,
качаешь в нете (если мне не изменяет склероз, то на родном сайте hiren и лежит как раз) образ hiren's boot CD, состоящий из двух частей - файла xxxx.ima размером 1,4 мб - загрузочной части, и каталога BootCD с кучей архивов.
цеплять через груб в виде
title Hiren's Boot CD
find --set-root /BOOT/Hiren.ima
map --mem /BOOT/Hiren.ima (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
MAD_SERGANT
13-10-2008, 16:32
Vizit0r, да делал через BartPE, ntldr не ставил т.к. он был в сборке, как я понял дело не только в нём, а скорее в файле ntdetect.com. должна быть модифицированная версия. Как я понял это из-за матери ASUS. Если знаете где взять мод версию ntldr и ntdetect.com буду очень признателен
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.