Показать полную графическую версию : Мультизагрузочная USB Flash
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Antoniooo
07-11-2008, 15:43
тут про флешки тема.
Как вы папки создаете? что ето значит? Типа нет мульизагрузки? Згначит нужно записать ети папки српец прогой, которая добавит вам мультиазразку.
и при чем тут записываете диск?
Antoniooo
10-11-2008, 12:36
........ прошу помочь прописать в нем несколько пунктов, ниже распишу что и как, и где лежит:
[1] Windows Vista лежит в папке boot, загружается: /boot/etfsboot.com
[2] Windows XP SP3 так как совмешено 3 версии хр, дистр лежит в папке WINDISTRIB\SP3, а запускаеться из папки так сказать ссылки командой: /3sp3/setupldr.bin. ну и соответственно так еше 2 винды
[5] LiveCD Mini PE находиться в папке MINI, запускается: mini.dat из корня диска.
[6] Hiren's BootCD 9,5 rus находитсья в папке BOOTCD, запускаеться: /bootcd/hiren.ima
[7] Acronis BootCD Professional просто лежит в корне диска исошник акрониса, запускаеться: acronis.iso.
..........
Просьба все еще в силе.....пжста.....
Всем привет.
Обращаюсь к вам с огромной просьбой, у меня случилась беда, на ноуте HP Pavilion zd 8000 сдох сидюк, на данный момент нет денег на покупку нового. Уже целую неделю сижу в нэте и ищу описаловки установки винды с USB, но только темы попадаются слишком сложные, да ещё я чайник в этом деле, всё время ставил винду с CD и небыло проблем, а попал в такую ситуацию и не знаю что делать. Помогите по возможности, если кто знает, как это возможно сделать для чайника, желательно с подробным описанием и указанием какой нужен soft и где его слить. Заранее благодарен.
С Уважением EgoVV.
Antoniooo
10-11-2008, 15:09
Собсвтенно на 23 странице мен обьясняли как ето сделать, все подробно и понятно. нужно скать прогу мультибут и ваш дистр винды и все.
В связи с тем, что тема больше связана с софтом и организацией загрузки, тема переносится в Windows XP. Кроме этого рекомендую обратить внимание на Boot Cd Wizard aka BCDW. Вопросы и ответы. (http://forum.oszone.net/thread-41272.html)
Все сделал как указанно в инструкции, всё запускается только во время установки винды, то есть перед тем как она должна определить жёсткие диски она начинает требовать CD с виндой и ни как не хочет продолжать загрузку. В чём проблема?
Все сделал как указанно в инструкции, всё запускается только во время установки винды, то есть перед тем как она должна определить жёсткие диски она начинает требовать CD с виндой и ни как не хочет продолжать загрузку. В чём проблема? »
видимо в том, что в корне флешки нет файлов-маркеров
Я, конечно, сильно извиняюсь, где их взять и как их создать объясните, пожалуйста.
FlatX007
11-11-2008, 02:20
Бла чё ничё непонятно, перепишите шапку нормально (оторвать руки автору) Я чё должен 25 страниц читать что бы понять!!
HP USB Disk Storage Format Tool - эта прога никакие DOS файлы некапирует потому, что их нет!! :read:
И программа PeToUSB - никакие файлы копировать небудет если среди них нет папки I386 (в этой папке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны лежать:
system32\
NTDETECT.COM
SETUPLDR.BIN )
Зделаёте нормально - шапка ЛАЖА полная!
HP USB Disk Storage Format Tool - эта прога никакие DOS файлы некапирует потому, что их нет!!
И программа PeToUSB - никакие файлы копировать небудет если среди них нет папки I386 (в этой папке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны лежать:
system32\
NTDETECT.COM
SETUPLDR.BIN ) »
Приношу свои извинения, просто раньше с этим делом не имел отношения.
Заморочь-ка ещё состоит в том, что всё очень сильно разобщено каждый автор пишет по не многу, и для чайника вроде меня это не понятно. Хотелось бы, если это возможно, поподробней.
С уважением EgoVV.
FlatX007, еще одно сообщение в подобном тоне = бан на месяц
меня определенно радуют фразы в стиле "где же взять файлы!!!111адынадынадын"
поисковиками пользоваться не пробовали, если все так плохо?
а шапка и на самом деле...сильно кривая, во многих местах.
Я, конечно, сильно извиняюсь, где их взять и как их создать объясните, пожалуйста. »
какие у вас файлы в корневике флешки?
каталоги не интересуют
В связи с тем, что тема больше связана с софтом и организацией загрузки, тема переносится в Windows XP. Кроме этого рекомендую обратить внимание на Boot Cd Wizard aka BCDW. Вопросы и ответы. (http://forum.oszone.net/thread-41272.html) »
99,9% загрузочных флешек делаются с автоустановкой виндоус. так почему эта тема (про флешки) лежит в разделе "Microsoft Windows XP", а вышеупомянутая "Boot Cd Wizard aka BCDW. Вопросы и ответы" - в "Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003" ? В той теме, между прочим, не только и не столько автозагрузка рассматривается....
Как-то нелогично выходит. или эту туда, или ту сюда...
FlatX007
11-11-2008, 16:47
FlatX007, еще одно сообщение в подобном тоне = бан на месяц »
Вот только пугать ненадо!
Если он создаёт тему ...в ней всё должно быть подробно написанно, что и как.
А ОН создал людям лишнею путаницу.
Если автор понимает, что там написал - это незначит, что все поняли!
Перепишите шапку - и у людей небудет сообщений в подобном тоне
FlatX007, вам никто ничего не должен.
Если у вас есть свой вариант шапки темы - составьте его и предложите, а я в свою очередь размещу ваш безукоризненный текст.
И я не пугаю, я предупреждаю. Мои предупреждения не обсуждать нужно, а принимать во внимание.
FlatX007
14-11-2008, 16:43
Вот Windows XP USB! Portable - английская версия размер всего 24метра.
Устанавливается на Flash утилитой PeToUSB
Утилита PeToUSB - руссифицирована мной (на 90 %)
Качать тут:
* * *
FlatX007,
реклама и ссылки такого рода запрещены, если я правильно помню правила форума.
а таких самосборов можно как минимум десяток насобирать
Tracker1
14-11-2008, 19:50
Пошаманил пошаманил и на карт ридер на микро сд (32 гига) поставил всетаки винду и нормально запускается
спс
Tracker1
14-11-2008, 20:22
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=785606 В скринах как сделать то что хотел вам показать автор
p.s Это по теме прошу не удалять
Я тоже с первого раза не понял автора что надо сделать
Tracker1
14-11-2008, 23:43
bcdw можно какнибудь прикрутить чтобы и винда была и установку винды можно было провести
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.