Показать полную графическую версию : BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
ValVlaGen
Этот стоп скорее говорит о поврежденном профиле с которым пытаетесь логиниться, а не о легальности Windows
ValVlaGen
28-01-2007, 12:09
Blast
Да нет здесь принципиален вопрос легальности ОС. На лицензионной ОС данный STOP возникает, как правило, по другой причине
Ну если вы и так все знаете, то зачем вопрос задавали? Как вы себе это представляете, на легальной копии одни bsod`ы а на нелегальной другие? мда...
Суть проблемы такова: с недавних пор компьтер стал неожиданно, спонтанно перезагружаться.
Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Выполнить
автоматическую перезагрузку выключено. Комп: Intel Pentium 4 2,26Hz;мать MSI 645e MAX2;ATI
Radeon 9500; 2 винта MAXTOR 6L040J2 на 40гБ и SAMSUNG SP1634N на 160Гб.
Сперва грешил на блок питания (он кстати на 300Вт), но после тестового отключения винтов и их
кулеров перезегрузки все равно продолжались. Оперативку проверял Memtest'ом - никаких ошибок
не нашлось. Проц сильно не греется, ваще корпус напичкан вентиляторами но вертолетоподобного
шума.
Подскажите что делать??
Ty13r
А я бы по прежнему на БП грешил... ну отключили вы от него все что можно, но если у него "поплыли" конденсаторы, то и при не максимальных нагрузках такое поведение возможно.
То же самое можно сказать и о материнке - проверьте конденсаторы на ней, в идеале конечно замерить их емкость, но и визуально чаще всего заметны дефекты: вздутие или потеки.
Добрый день!
Возможно вы сталкивались с данной проблемой!
Мне очень нужно попасть в безопасный режим по собственным соображениям, хотя бы для того, чтобы войди в управление учетными записями.
В старых версиях ХР - всегда и без проблем заходил в Без-Реж!
В журнале ошибок ничего такого не прописываетсо... точнее всё тоже самое, что и при обычном входе в систему!
Microsoft (R) Windows 2000 (R) 5.01. 2600 Service Pack 2 Uniprocessor Free.
и
Запущена служба журнала событий.
Подробней о проблеме..
пытаюсь войти в Без-Режим Ф-8, далее тёмный экран, по углам надписи Без-режим, далее выбор пользователя.. я выбираю Администратор (пароля у меня нет) тутже в правом верхнем углу появляетсо "сообщение"(не окно) "Вы неправильно ввели пароль" и тут же резкий ребут, если подождать и не выбирать пользователя то через 3 секунды ребутает автоматом! (есстественно выбирал все варианты загрузки)
(ссори если достал уже )
Кароче немогу попасть в безопасный режим, в прошлых версиях ХР всё норм было!
прошло 3 дня
и так ...
добился появления окна, после выбора пользователя, окно держитсо только 1 секунду, пришлось обратиться к соседу, взяв у него фотик, с 10той попытки успел сфотографировать надпись в появляющемся (теперь уже "ОКНЕ") ..
текст такой:
Виндоус не удалось создать временный каталог профилей.
Возможная причина - недостаточные права безопасности. Если проблема не устраняетсо, обратитесь к сис админу.
что это и как с этим бороться!? (выполнение авто перезагрузки отключено)
п.с.: на всякий случай конфиг (лишбы помогло и если это принципиально)
О.с. Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП Intel Pentium 4 506, 2600 MHz (20 x 135)
Системная плата Gigabyte GA-8IPE775-G (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) 4 по 256 кингстона
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)
Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller
Люди подсказали что, вероятностно система уходит в BSOD и резко ребутится автоматом, в результате чего я не успеваю это рассмотреть.
Rocco
Интересно, а загрузка в обычном режиме нормально проходит?
Если да, то из него вы не можете что ли попасть в управление пользователями?
Посмотрите еще эти статьи:
1. Восстановление профиля пользователя в Windows 2000 (http://support.microsoft.com/kb/314045/ru)
2. How to Set the Path for the Local Default User Profile (http://support.microsoft.com/kb/214636)
alexdrums
29-01-2007, 21:30
привет!!!видеокарту взять пока неудалось.у старой заменил кулер,но непомогло.память тестил с ней всё нормально(тестил около часа).вопрос что это может быть?
alexdrums
30-01-2007, 13:28
ещё видеокарта очень сильно греется(после часа работы до неё датронутся невозможно!!!)...так и должно быть???
alexdrums
Ну если сильно греется, значит кулер не справляется и.. так не должно быть
alexdrums
31-01-2007, 22:24
я так понимаю что это что-то скорей всего с видеокартой,так как кулер и по размеру такой-же и лопасти такие-же...!!!вот ещё один немаловажный факт...комп тормозит страшно хотя по идее должен летать(так как винду поставил с нуля и на нём почти ничего нет!!!).просто подскажите что мне делать(мож протестить его как)я незнаю,мож ещё чего!?
alexdrums
Поймите, довольно сложно диагноз ставить на расстоянии, но судя по вашему описанию проблема действительно в видеокарте. Также стоит уделить внимание температуре процессора и конденсаторам на материнской плате (проверить не вздулись ли они).
Лучшим вариантом проверки видео в вашем случае была бы ее временная замена, неужели ни у кого из знакомых нет возможности взять видеокарту на день-два?
alexdrums
01-02-2007, 00:50
по поводу температуры процессора то она в норме при нагрузке(непомню как звать прогу) порядка52градусов...это макс. на скока поднималась!!!по поводу видеокарты то пока взять неудолось,но я думаю что скоро возьму.а вот с конденсаторами...я просто незнаю где они и где эта материнская плата!!!
Blast
В обычном режиме всё велликолепно! Просто После нескольких месяцев работы нв винде потребовалось зайти в Безопасный режим, а там такой "Сурприз-ребут".
К сожелению ссылки не помогли, точнее может я недогадываюсь(туплю), какая папка из указанных в реесте отвечает за Загрузку Безопасного режима?
alexdrums
Ну материнская плата - это большая плата на которой и процессор и все остальные девайсы сидят, она им мама :)
Конденсаторы выглядят как боченки с насечкой в верхней части, расположены (те что побольше) возле процессора ну и так разбросаны по материнке. Просто посмотрите не вздулись ли они в верхней части, нет текут ли, нет ли на них налета нездорового.
Rocco
В вашем случае я бы попробовал создать нового пользователя с полномочиями администратора и заходить в безопасный с этой новой учеткой, если зайдет нормально значит проблема с профилем администратора.
День добрый, такая проблема:
возникает ошибка driver_irql_not_less_or_equal
***stop: 0x000000d1 (0x00000714, 0x000000ff, 0x00000001, 0xf7c89406)
при запуске игры,
комп: win wp home sp2
cpu intel t2250 1.73 gh 795 мгц 1гб озу (asus ноут с двухядерным процем) жесткий 100гб
драйверы смотрел, все норм,.
ошибка возникает только при запуске двух игр, отсальные норм пашут. В чем может быть проблема и чем лечить?
видео карта ati radeon x 1600 256мб
alexdrums
01-02-2007, 18:58
не,конденсаторы вроде в порядке...по крайней мере невздутые и налёта на них нет,и нетекут!!!
Blast
С удовольствием, но до выбора дело недоходит, как я писал выше, ребут происходит слишком быстро, выбор пользователя не представляется возможным...
Млин..
как обьяснить то? Хоть успею я кликнуть на пользователя, хоть не успею - разницы нет! Ребут при любом раскладе!
(при появлении окна выбора пользователя(под учёткой которого можно войти в безопасный режим) проходит 2-3 секунды и... ребут!)
alexdrums
03-02-2007, 23:36
ещё у меня было такое сообщение(слишком мало виртуальной памяти,виртуальная память заканчивается)...если можно расшифруйте по руски.ну чем это грозит и что от этого происходит или наоборот непроисходит!?
Просто у вас видимо фиксированный файл подкачки или мало места на винте, а при ресурсоемкой задаче какой-то система не смогла выделить в подкачке достаточно места какому-то из процессов, вот ругнулась.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.