Показать полную графическую версию : BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
kaukaus
У вас на CD к видеокарте версия 93.81 конечно.. ну-ну
нет скачал на сиди 83.81
вот диск с дровами материнки был битый я его не смог DVD своим открыть
отрыл Сиди на ноутбуке стареньком и на флешку переписал мож там че повреждено было ?
а все пункты по моей ошибке я вроде проверил
Blast
Если есть возможность, то попробуйте заменить на время видеокарту, вполне возможно что причина в ней.
Карты нет, а есть ли какая-то возможность как-то проверить видеокарту?
Если да , то чем и как?
Нашел старую видеокарту, поставил и стала выпадать ошибка
0х000000C4 (0x00000081, 0xFF97D480, 0x0000008A, 0x00000000)
(0x00000081, 0xFF7B3C20, 0x0000008A, 0x00000000)
Что это может быть теперь?
Хочу добавить, Verifier ничего не обнаружил.
Ну а про память я писал. тоже все ОК.
Уважаемые господа,
Прошу Вас помочь:
Играл я в Ghost Recon: Advanced Warfighter, вечером выключил комп было все ОК, утром хотел поиграть, запускаю игру - синий экран:
Koд oшибки 0х000008e(0хc0000005, 0хb253b67e, 0хb14c3550, 0х00000000)
Почитал я Ваш форум, попробовал воспользоваться Verifier, синий экран и:
in stream.sys
WDM driver error 22e
[strem.sys+705a at f767e05a]
Синий экран только при запуске GRAW, все остальное идет нормально.
Cиcтeмa:
Microsoft Windows XP
Professional
вepcия 2002
Service Pack 2
Koмпьютep:
AMD Athlon(tm) 64 Processor
3000+ 1.80 ГГц, 1,00 ГБ OЗУ
Видео RADEON 9800 PRO 128 мб
Комп иногда вис, если играешь в какие нибудь навороченные игры, но синий экран никогда не появлялся. Нагревался слишком наверное, особенно летом.
В GRAW прошел половину, хочется закончить.
Очень благодарен.
0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
чо делать.....помогите!!!!!
Badman1
чо делать.....помогите!!!!!Шапку темы читать, конечно. Еще можно застрелиться.
все что в шапке написано сделано....всеравно повторяется!
Badman1все что в шапке написано сделано....Гм... мягко говоря, это не соответствует действительности. Мне жирный красный текст из шапки протицитировать или не надо? Вы адресом ошиблись, похоже. Вам нужно в Союз Телепатов, скорее.
Badman1:
Задавая вопрос в этой теме, приведите полную конфигурацию компьютера и перечислите все действия, которые вы предпринимали для решения проблемы.
Лично мне уже порядком надоело бегать за каждым задающим здесь вопрос и выуживать информацию для решения ЕГО проблемы.
Поэтому сообщения с вопросом, но без предоставления информации требуемой в первом сообщении этой темы я буду просто удалять.
Неужели на самом деле всем нечего сказать по поводу моего предыдущего поста (http://forum.oszone.net/post-526470-648.html) ??
Прошел без малого месяц, а отзыва --- ни одного.
S_KiLL
Если проблемы возникают на чистой установке XP (без всяких брэндмауэров, антивирсов, виртуальных дисков), то причину надо искать в железе. Вы искали везде, кроме материнской платы. Конденсаторы проверьте, вдруг они вздутые.
Переустановил систему, замучало все.
Rushammer
15-01-2007, 15:16
S_KiLL
Судя по твоим дневникам,действительно похоже, что проблемы с мамой - конденсаторы повысохли - уж больно разномастные BSOD. И то, что установка XP на другой винт с заменой памяти не помогает,указывает на то,что проблема,скорее всего с мамкой - почти 5 лет все же,производители срок службы меньше указывают:) Можно поэкспериментировать с железками и дальше - повытаскивать все лишнее - оставить в маме только новый винт,мозги и видео (желательно тоже другое,хоть даже PCI-ную какую старую),чтобы исключить все посторонние факторы. Если еще раз завалится в такой конфигурации -тогда однозначно mother. Ничего вечного нет:( Good Luck!
Win XP prof месяца 3 назад встретился прикол. который на 10 отключений компа раз 3-4 срабатывает.
Поработал, выключаешь комп(или пуск-выключить или на кнопку нажатием, отключение настроено), а он вместо отключения перезагружается.
откуда такое может расти???
вопрос совсем не по адресу, создавайте отдельную тему
Уважаемые господа,
Прошу Вас помочь:
Играл я в Ghost Recon: Advanced Warfighter, вечером выключил комп было все ОК, утром хотел поиграть, запускаю игру - синий экран:
Koд oшибки 0х000008e(0хc0000005, 0хb253b67e, 0хb14c3550, 0х00000000)
Почитал я Ваш форум, попробовал воспользоваться Verifier, синий экран и:
in stream.sys
WDM driver error 22e
[strem.sys+705a at f767e05a]
Синий экран только при запуске GRAW, все остальное идет нормально.
Cиcтeмa:
Microsoft Windows XP
Professional
вepcия 2002
Service Pack 2
Koмпьютep:
AMD Athlon(tm) 64 Processor
3000+ 1.80 ГГц, 1,00 ГБ OЗУ
Видео RADEON 9800 PRO 128 мб
Комп иногда вис, если играешь в какие нибудь навороченные игры, но синий экран никогда не появлялся. Нагревался слишком наверное, особенно летом.
В GRAW прошел половину, хочется закончить.
Очень благодарен.
Dginko
Попробуйте переустановить драйвера на видео скачав свежие с сайта производителя, также можете установить декабрьский DirectX (http://soft.oszone.net/program/1722/DirectX_Redistributable_Dekabrq/).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.