Показать полную графическую версию : BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
Snickers
05-10-2006, 21:58
Блок питания FSP 350W его хватает, уже это всё проверено, звуковуха установлена правильно, а вот насчёт драйвера незнаю. Можете посоветовать где достать самый последний?
SnickersМожете посоветовать где достать самый последний?
на сайте производителя
Snickers
06-10-2006, 00:54
С самым последним та же ситуация. =(
syar2006
06-10-2006, 01:29
Ginger
Пытался сменить стильи и встроенные и сторонних, результат один и тотже.
Может, не в ту тему,если что, модераторы,не пинайте,битте,ошибка связана с MS,вот в последнее время появляются три ошибке в совокурности:
Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide
Категория события: Отсутствует
Код события: 59
Дата: 07.10.2006
Время: 8:48:18
Пользователь: Н/Д
Компьютер: MYCOMP
Описание:
Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\TechSmith\SnagIt 8\MFC80.DLL. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена.
И рядом пара ошибок, как я понимаю, причастных:
Код события: 59
Описание:
Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFCLOC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе.
Код события: 32
Описание:
Зависимая совокупность Microsoft.VC80.MFCLOC не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе.
Причем, все это происходит постоянно, независимо от того, включен или выключен Snagit,
и я посмотрел, что MFC80.DLL является файлом MSVS 2005.
Зы:если все же сообщение запостил не туда, сообщите, пожалуйста, куда, если его перенесут
typus
Ну а снагит пробовали удалить из системы? В принципе он у меня тоже присутствует, но ошибок не вызывает...
Можно для начала попробовать sfc /scannow для проверки и восстановления системных файлов.
Вот еще статья с описанием похожей проблемы: http://support.microsoft.com/kb/914061
правда там ссылка на winlogon.exe, да и для Windows 2003, но в принципе ошибка указывает на несоответствие версии файла вызывающего ошибку с другими компонентами.
Blast
Ну так конечно проблемы не будет, если снагит удалить,только ведь я думаю,это не выход,так ведь можно весь софт снести,и проблем не будет.Ну ладно, а вот с sfc /scannow у меня всегда такая проблема:не могу довести до конца, т.е.он, как винду попросит, я ему даю, начинает чекать, после того как прочекает все - окно пропадает, а диск крутится, как безумный, и не останавливается, и так час, два, три,и никакого сообщения, типа, все успешно завершено, или чего-нибудь подобного.
typusНу так конечно проблемы не будет, если снагит удалить,только ведь я думаю,это не выход ну не знаю, здесь вам выбирать, что важнее: отсутствие ошибок в системе или наличие так горячо любимой программы ;)
Попробуйте вот эту библиотеку (MFC80.DLL) заменить той что установлена у меня: http://tools.oszone.net/Blast/mfc80.rar
Моя версия самого снагита 8.0.0
Версия утилиты захвата 8.0.1
хотя.. вы так реагируете на предположения.. а по сути проблема ведь не в системе, а в программе, ну и за сколько вы купили снагит? ;)
Спасибо,библиотека 100% такая же,версия 1 к 1, ничего не меняется.может, конечно, попробовать откатиться по версии самого снагита, я попробую, потом расскажу, у меня тут еще один знакомый на более ранней версии, и тоже без ошибок.За что купил - может, даже переплатил, и кряков нет никаких,так что не тут собака зарыта.Ситуация такая:после запуска винды серия этих ошибок(без BSOD,я просто отслеживаю,смотрю логи),из автозагрузки убран,потом нет ошибок, если снагит запускаю,все работает четко, но ошибки потом начинаю находить.И с периодичностью 10-15 минут в записях одни и те же эти 3 ошибки(сериями по три).И так часа 2-3, потом все, никаких ошибок до следующего запуска снагита.
Вначале я думал, тут дело похоже на то, что он идет за апдейтами, и тупо стучится,да его что-то не пускает, но это не так, т.к. я и включал, и отключал там походы за апдейтами,все одинаково.
И мне по сути кажется,что проблема не в системе, и не в программе, а вот во взаимодействии программы с системой, хотя, возможно, я и не прав.
Все,кажется,вопрос ясен...Вот что только что нашел по поводу точно такой же ошибки(1 в 1) у чела на другом форуме:
На офсайте в FAQ написано, что данные три ошибки это баг версии 8.1 и будет исправлено в следующей версии...
Имеется в виду офсайт снагита.Так что придется откатиться на версию раньше..
Еще раз спасибо,и вдруг еще кому-нибудь пригодится :yes:
typus, попробуй установить набор библиотек VC++ (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&DisplayLang=en)
З.Ы. А на их форуме нашлось еще вот это (http://forums.techsmith.com/topic.asp?TOPIC_ID=4038), где проделать вышеприведенное и советуют
typus
Спасибо что отчитались.
Странно, но у меня при установленной той же вирсии снагита проблема не возникает...
XXXler
Просто супер,спасибо огромное,скачал,установил - ошибки больше нет!Благодарность отправил,Blastтоже
Snickers
09-10-2006, 01:53
Люди у кого возникали проблемы с синим экраном, из-за С-Медиа дайте плз дровину которая решила проблему.
ЗАранее спасибо!
Snickers
хорошо. давайте сначала выясним, если проблема только в звуковой карте.
отключите звуковую карту в Диспетчере устройств и поработайте без звука на пробу (например поиграйте в игру или посмотрите фильм)
такс, т.к. моя тема о БСОДах была закрыта госпожой Ginger, опишу здесь свою проблему:
вылетает синий экран во время одной из игр.
На экране, кроме йероглифов, написано след.:
0x00...7e (0x00..05, 0xf9829262, 0xed7cfc24, 0xed7cf924)
*** ACLXSENS.SYS - address F9829262 base at F9816000, DateStamp 3f8ea580
patison
тема была закрыта в соответствии с правилами конференции, где запрещается плодить схожие темы. а ещё настоятельно рекомендуется пользоваться поиском.
я же вас еще к тому же лично попросила прочесть первый пост, который даже отображается на любой странице. но вы даже этого не сделали.
название драйвера все-таки наверно ALCXSENS.SYS,
который принадлежит звуковой карте Realtek.
решения 2:
1. одновить драйвера звуковой карты с сайта производителя (http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false) (что кстати написано в первом посте - п 3)
2. отключить 3д звук
если это не решит проблему - возвращайтесь.
спасибо, щас буду пробовать. А ваш первый пост я читал! Я просто не знал где и как узнать название драйвера.
patison
не правда. там даже немисано "как":
Выясните какому устройству принадлежит отображаемый на синем экране файл (поиском в www.google.com, например)
Dimon4ik
11-10-2006, 10:00
Добрый день уважаемые. Пожайлуста очень прошу помочь. У меня такой BSOD : DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x000000D1: Возникновение ошибки после потери связи модема с провайдером. Проблема возникла недавно. Началось все с внутреннего модема. Ошибка возникала после отключения модем (DIAL-UP) от линии путём нажатия Разъединить или например провайдер отключил. Ничего так и не выяснил. Было проделано: Переход на более мощный Блок Питания Colorsit 400W, смена внутреннего модема на внешний Zyxel Onmi COM Plus EE на порте COM соответственно, и канечно же переустановка операционной системы. Переустановил. Всё ОК. Поставил нужное ПО. Начал обновления с Windows Update. Обновил всё что там было, все Высокоприоритетные обновления. И вчера опять я сидел в Интернете около 2-х часов и решил отключиться, нажал Разъединить на мигающих в трее мониторчиках и ОШИБКА! Теперь после всего проделанного мной я даже и не знаю... Я заметил, что Ошибка вылетает моментально, даже ещё обращение к порту не пошло, потому что выбило ошибку, а модем отсоединился только после 3-5 секунд.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.