PDA

Показать полную графическую версию : Способы восстановления системы

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Cadillac
25-02-2007, 18:22
Cadillac отконвертируй HDD
Win+R --> cmd --> convert c: /fs:ntfs
Спасибо. Однако я уже исправил способом из Win 98. Нужно было всего лишь сделать fdisk /mbr. :)

Andrey-vd
18-03-2007, 01:01
здравствуйте уважаемые знатоки!

помогите, пожалуйста, с такой проблемой: нет возможности запустить режим поиска. если выбрать старт-поиск- файлы и папки, то эксплорер вырубается с перезапуском. иногда доктор ватсон выдаёт что застрял. или без него...

error signature
EventType : BEX P1 : drwtsn32.exe P2 : 5.1.2600.0 P3 : 3b7d84a2
P4 : dbghelp.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 4110969a P7 : 0001295d
P8 : c0000409 P9 : 00000000

Error reports
C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\WER71a8.dir00\drwtsn32.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\Andrey\LOCALS~1\Temp\WER71a8.dir00\appcompat.txt

установка по новой помогает временно..
спасибо!!!

shuvaki
23-03-2007, 11:34
Делаю обновление системы всё работает ставится, читаетс, доходит до установки драйверов находит устройстао FlyCam.WDM Video Capture (это циф. фото. мне его както приносили я и сдуру поставил дрова я его болше и не увижу никогда) говорит что дрова не проверялись и т.д. говорю всеровно поставить Вынь начинает перезагружаться говорю нет тоже самое, а теперь вопрос как мне это обойти как его (устройство) удалить ну не нужно оно мне, заново ставить XP не хочу потому что много программ наставлено и настроено я даже готов отказатся от обновления вообще Подскажите плиз а то в воскресенье (я из Казахстана) на работу а комп не рабочий :help:

Blast
23-03-2007, 14:06
shuvaki
А система сейчас не загружается даже в безопасном режиме? Просто из него можно удалить это устройство и тогда уже проводить установку.

serjy_volk
23-03-2007, 19:59
Здрасте ОЛЛ!!!
МЛин приключился со мной намедни один баг.
Ставил я у клиента крипта про и пару сертификатов, и что-то они не ставились в этом ИЕ 6.09. ну все перепробовал, поставил защиту на ноль, отключил антивирусник(симантекк) все равно ничего. Полез в службы, отключил и там антивирусник и еще что-то вроде брандмауер виндовс.
Перезагружаюсь, и ВСЕ! ВИнде капец! не загружается
ВИдимо когда я отключил брандмауер скачалось то самое обновление следящее за лицензией, кстати и ошибка как раз вылетала что-то в этом роде. НУ я ноги в руки и бегом, чтоб не побили ненароком

Как можно обратно все вернуть? Реально переустановить винду с этого же диска, не форматируя С?? Потому что там у них видимо все бухгалтерские данные и вообще мало ли чего Или новую установку виндовс придется делать?

shuvaki
23-03-2007, 20:15
А система сейчас не загружается даже в безопасном режиме? Просто из него можно удалить это устройство и тогда уже проводить установку.
Да пишет что в безопасном режиме невозможно обновление системы, конечно можно заново по верх поставить но этого не хочетчя делать эл.почта 5 ящиков (везде пароли и т.д. и т.п.) ftp настроен
а где создаются временные файлы? что бы загрузится с CD и стереть их и забыть про обновление :help:

Blast
23-03-2007, 21:05
shuvaki
Ну хорошо, когда вы загружаетесь, то запускается установка, так? В процессе установки предупреждение о несовместимости драйвера оборудование с предложением продолжить его установку или прервать, так? Так почему бы не прервать установку драйверов этого устройства?

shuvaki
23-03-2007, 21:16
Blast
Ну хорошо, когда вы загружаетесь, то запускается установка, так? В процессе установки предупреждение о несовместимости драйвера оборудование с предложением продолжить его установку или прервать, так? Так почему бы не прервать установку драйверов этого устройства?

Да когда я загружаюсь, то запускается установка. В процессе установки предупреждение о несовместимости драйвера оборудование с предложением продолжить его установку или прервать, Я прерываю установку драйверов этого устройства, компьтер начинает перезагружатся и всё повторяется находит это устройство и говорит что драй вера без подписи (так же если продолжаю установку)

Blast
23-03-2007, 21:21
ладно, а при загрузке компьютера хоть на пару секунд появляется выбор загрузки ОС? типа Microsoft Windows XP Professional и Microsoft Windows XP Professional Setup, должно быть такое, если успеете курсором понажимать в момент показа выбора, то сможете выбрать загрузку основной системы (наверное...) вот в ней и можно будет удалить это злополучное устройство, только если все же есть выбор ОС, то не по enter`у заходите в первую, а F8 и в безопасный режим

shuvaki
23-03-2007, 21:58
Blastладно, а при загрузке компьютера хоть на пару секунд появляется выбор загрузки ОС? типа Microsoft Windows XP Professional и Microsoft Windows XP Professional Setup, должно быть такое, если успеете курсором понажимать в момент показа выбора, то сможете выбрать загрузку основной системы (наверное...) вот в ней и можно будет удалить это злополучное устройство, только если все же есть выбор ОС, то не по enter`у заходите в первую, а F8 и в безопасный режим

Если бы был я разве писал сюда нет просто тупо перезагружается и всё нажимал F8 он (установщик) говорит система в процессе переустановки немогу работать в режиме сохранения инф. и всё тут что делать даже не знаю я вообщето с комп. работаю не первый год даже, десятилетие но такое впервые

Blast
23-03-2007, 22:04
shuvaki
Теория:
Загружаемся с LiveCD (типа Infr@ и иже с ними)
Получаем доступ к реестру насилуемой системы
Вычищаем оттуда упоминания об этом устройстве и о драйвере (предварительно конечно бэкап реестра обязательно)
Перезагружаемся
Программа установки Windows (наверное) должна пойти дальше

shuvaki
24-03-2007, 14:45
Blast
Загружаемся с LiveCD (типа Infr@ и иже с ними)
Получаем доступ к реестру насилуемой системы
Вычищаем оттуда упоминания об этом устройстве и о драйвере (предварительно конечно бэкап реестра обязательно)
Перезагружаемся
Программа установки Windows (наверное) должна пойти дальше

Спасибо успокоил я наверное так и сделаю завтра

Blast
24-03-2007, 14:56
Не забудьте отчитаться

vovixxx
26-03-2007, 08:40
Есть ещё одна программа для восстановления системы - Norton GoBack.Ведёт подробный лог всех изменений в системе и позволяет восстановить всё с точностью до минуты когда случилась неисправность.Восстанавливает как из самой Windows,так и ещё до загрузки операционной системы.Пожалуй единственный минус - система загружается немного медленнее(~ на минуту).В течении нескольких лет использования спасла много нервных клеток мне и моим знакомым :biggrin:

shuvaki
26-03-2007, 18:33
Blast
ну что отчитываюсь: сначала загрузился с CD Winternals ERD Commander 2005 V5 Чтоб значит поработать с реестром система вобщем не плохая но англицкая в инете есть наверное и на русском но он(инет) дома а на работе машина сломана есть у него regedit но он как я понял для своей системы с моей XP он не захотел брать ну я хотя бы файлы сохранил нужные, как оказалось не зря. Повозился я с ERD
и бросил его. Взялся за BartPE Version 3.1.10a благо он руссифицированный вроде создал (это на чужой машине в авральном порядке) пришёл к себе загрузился с диска и ничего нет (сети и т.д.) я даже к реестру не добрался я так понял это бэкап той машины и системы на которой делаеш сборку потом начал думать (мы всегда сначала делаем потом думаем) он (установщик) находит какое то устройсво а где оно физически то его нет увидел Bluetooth убрал Видео карта есть инт. ну что? устройство перестал видеть, а как дело доходит до установки внешних ус-тв идёт на перезагрузку и всё тут причём теперь уж пришлось заново переставлять систему заодно уж и отформатировал диск c: наэтом проблема решилась СПАСИБО!

Blast
26-03-2007, 18:37
пришлось заново переставлять систему заодно уж и отформатировал диск c: наэтом проблема решиласьмда.. не совсем то чего добивались.. вернее совсем не то :)
Спасибо вам за отчет, мне вроде как не за что

Zion666
04-04-2007, 08:14
Помогите выйти из ситуации. Поставил ХР с интегрированным SP1, активировал ее, затем установил SP2. Через 3 недели появилось сообщение о том что через 7 дней заканчивается срок активации. Загрузился в безопасный режим и активировал систему еще раз. После перезагрузки и при появлении экрана приветствия комп перезагружается. Ни один из режимов загрузки системы не работает. Может кто подскажет как можно было бы реанимировать систему, уж больно много программок прийдется переустанавливать если новую ставить, а времени не хватает.

Blast
04-04-2007, 08:32
Попробуйте удалить SP2, поможет ли - вопрос, но попробовать можно
http://www.oszone.net/display.php?id=117#8

Zion666
04-04-2007, 10:29
Как было описано в статье, удалил сервис пак 2. Система загрузилась, но очень тормозит. Слетели все драйвера устройств. При попытке запустить установку любой программы выдается сообщение "Не удалось запустить программу установки: Сервер RPC недоступен". Как его запустить?

Vadikan
05-04-2007, 05:16
Zion666
У вас видимо отключены службы. Проверьте (http://www.oszone.net/2517/)

© OSzone.net 2001-2012