Показать полную графическую версию : Способы восстановления системы
RaceGirl
12-06-2008, 22:09
ну про хелп понятно, там столько всего, я чесговря не знаю. ладно, пропробую это
RaceGirl
12-06-2008, 23:07
yurfed, я правильно понимаю, я ввожу fixboot для восстановления?
Для конкретного случая fixboot (или bootfix забыл). »
А какого конкретного случая?
RaceGirl, изложите суть проблемы, тогда можно будет предлагать варианты решения.
RaceGirl
12-06-2008, 23:43
вообщем дело вот в чем, виндоус грузится до момента появления списка учетных записей.... и дальше сама проблема. я выбираю любого пользователя и он грузится появляется надпись что идет загрузка личных параметров и т.п. но вдруг сразу сохранение личных пар-ров и т.п. даже в безопасном режиме не магу войти под любой учетной записью...
помогите войти в систему.... я хочу восстановить систему через консоль восстановление. если я конечно все правильно понимаю
вообщем дело вот в чем, виндоус грузится до момента появления списка учетных записей.... и дальше сама проблема. я выбираю любого пользователя и он грузится появляется надпись что идет загрузка личных параметров и т.п. но вдруг сразу сохранение личных пар-ров и т.п. даже в безопасном режиме не магу войти под любой учетной записью...
помогите войти в систему.... я хочу восстановить систему через консоль восстановление. если я конечно все правильно понимаю »
У Вас проблема либо с файлом userinit.exe, лежащим в system32 (если его нет, проблема в этом), либо с записью реестра Userinit в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Правильное значение вроде бы C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
идет загрузка личных параметров и т.п. но вдруг сразу сохранение личных пар-ров и т.п. »
изучите эту тему: При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса (http://forum.oszone.net/thread-62657.html)
RaceGirl
13-06-2008, 01:20
тему изучала. не понятно что конкретно надо писать в командной строке, когда восстанавливаю.
RaceGirl, следуйте инструкциям в этом сообщении http://forum.oszone.net/post-568669-13.html
и продолжайте в указанной теме.
sirena95
13-06-2008, 18:47
всем СПАСИБО.Всё сделали.
Dragon_1
16-06-2008, 14:33
Люди подскажите пожалуйста .Вот такая проблемма может где иговорилось об этом,но с моей скоростью я буду месяц просматривать странички форума.Дело такое ,хотел Акрониксом сделать слепок системы,а он после загрузки ни как не может найти диски ,пишет не не нашел ни одногно раздела.Подскажите в чем причина ,я думаю что надо что то включить в БИОС но не рескую туда с таким вопросом лезть .Очень надеюсь на вашу помощь.
Microsoft Windows Vista Home Basic 6.0.6001 SP1
Core 2 Duo E6750, 2966 MHz (8 x 371)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI 0603 (07/03/07)
NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб)
Petya V4sechkin
16-06-2008, 14:35
Dragon_1, обновите Acronis.
Dragon_1, лучше бы версию Acronis сообщили: если все другое работает конфигурация здесь не причем.
Если нет возможности обновить Acronis, просто установите заново имеющуюся версию.
Dragon_1
16-06-2008, 23:30
Я пробовал 8 версию и Acronis True Image Home v10.0.4940 которая сейчас стоит.Я имею в виду когда запускаюсь с диска Акроникс,вот тогда он не видет жеские диски.Я пробовал с реаниматора Акроникс ,загрузился с диска таже ерунда,не видит ни чего .Вот в чем проблема.Перед тем как ставить Висту .Я сделал слепок системы ХР которая стоит на другом жеском диске,а после установки Vista ,начались такие проблемы я хотел востоновить ХР но не тут то было .Акроникс не видет разделы.
kalion-kill
17-06-2008, 09:39
смонтируй ИДЕшные дрова на болванку с виндой под определенную модель и будет тебе счастье!
Petya V4sechkin
17-06-2008, 10:25
Я пробовал 8 версию и Acronis True Image Home v10.0.4940 которая сейчас стоит.
Acronis True Image 11 Home (http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/)
Dragon_1
17-06-2008, 13:43
монтируй ИДЕшные дрова на болванку с виндой под определенную модель и будет тебе счастье! »
Для меня это сложно сделать .А ставить новую версию я конечно поставлю но не думаю что поможет так как пробовал штук 5 и оно говорит одно и тоже. И при всем при этом у меня курсор мыши работает только по вертикали в одной линии.
Попробуйте ERD Commaner 2008!!!!!!!!!!!!
Грузишся с диска, выбираешь раздел.
А потом что хочешь.
Можно систему востаноить, удаленные файлы вернуть (99 % что они целыми будут)
А хочешь - любой пароль локального зверя, даже админский не зная последнего
Dragon_1
18-06-2008, 23:41
Попробуйте ERD Commaner 2008 »
Это конечно хорошо ,но проблема не в этом.У меня Акроникс не видит диски,когда загружается с диска
Ситуация такая:
Компьютер был сильно заражен вирусами. Сдуру установил nod, а как известно он с вирусами не…не лечит в общем…Как итог – снес половину windows…Сразу неработали все *.exe файлы – починил, теперь вот заметил что не работает почти ничего (т.е. система грузится без ошибок, пользоваться программами можно, но если полезть в дебри или хотя бы попытаться сменить пароль на пользователь – не выйдет). Прошу написать все способы восстановления системных файлов (откат системы невозможен) т.к. в данный момент доступа к компьютеру не имею, а когда меня к нему пустят то у меня от силы будет часа 2 что бы все починить.
Пока что прочитав все на уме крутится только 3 способа:
1) sfc /scannow
2) И 5 способ из FAQ
3) Copy/paste всех *.exe файлов
Но поможет ли мне это полностью? Удалились практически все исполняемые файлы…
kalion-kill
26-06-2008, 07:46
Попробуй накатить систему поверх, т.е. восстановление.... а пасс на пользователя или админа ты можешь сменить с любой лайв СиДи на котором есть прога такая....Один момент......если у тябя поврежден реестр то накат не поможет.....и реестр ты ручками весь не попровишь!попробуй накат если при поиске ранних ОС система перепрыгнет этот момент значит пипец реестру....а если нет то все гуд!есть еще варианты, но попробуй этот!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.