PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

denk1705
28-11-2009, 09:44
День добрый! Система WINDOWS XP SP3 , ..... искал гадость которая прилетает от всеми известных сайтов поиска друзей, типа одноклассники. Там есть така шняга, она прописывается аккуратно в папочки (lowsec\\local.ds и sdra64.exe ) ни один антивирус их у меня не видел.(nod32 и avast). Попробовал найти через ProcessExplorerom, не видит. Нашел и грохнул через total commander, далее в реестре ветка HKLM/SOFTWARE/Microsoft/WindoswNT/CurrentVersion/Winlogon ......userinit.exe,C:\\WINDOWS\\system32\\sdra64.exe,”(типа того). Ветка: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
Ключ: ”Userinit”=”c:\\windows\\system32\\userinit.exe,C:\\WINDOWS\\system32\\sdra64.exe,”
И начал дальше чистить реестр и видать по запарке снёс честные... Теперь при запуске 1.вижу свой рабочий стол без значков, примерно секунд 30, 2. приветсвтие, 3.окно на запрос пароля 4. при попытке войти админом или юзаком ничего не меняется. (раньше запускал без паролей). В безопасном режиме таже картина. Буду рад если, кто подскажет, как победить эту шнягу! Спасибо!

Petya V4sechkin
28-11-2009, 09:49
искал гадость которая прилетает
Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html)

Теперь при запуске 1.вижу свой рабочий стол без значков, примерно секунд 30, 2. приветсвтие, 3.окно на запрос пароля
[решено] При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса (http://forum.oszone.net/thread-62657.html)

denk1705
28-11-2009, 09:57
Petya V4sechkin, СПАСИБО! Посмотрю сейчас....

jqb
29-12-2009, 17:10
Цитировать »
Scr_slava уже спрашивал, но ответа я не нашел на его вопрос...
скажите
Цитата Scr_slava:как можно сд »Цитата Scr_slava:как можно сделать Активный ввод пароля? »

Поле ввода пароля становится активным, если в системе есть только один пользователь. Следовательно, нужно удалить всех созданных пользователей, в том ASP.NET, а также отключить встроенную учетку Гость ( gpedit.msc , Конфигурация компьютера, Конфигурация Windows, Параметры безопасности, Локальные политики, Параметры безопасности, Учетные записи: Состояние учетной записи 'Гость', Отключить). Чтобы узнать про возможные последствия, прочитать вкладку Объяснение параметра.

sergiy
30-12-2009, 17:34
запускаем диск реаниматор ее и сбрасуем любой пароль !!!

maxru
13-02-2010, 11:19
реаниматор не всегда под рукой. а вот самый первый совет и способ имхо самый быстрый!

07evg07
19-03-2010, 12:48
Приветствую. Можно ли отключить "Запрашивать пароль при выходе из ждущего режима" с помощью скрипта? Рекомендации с правкой указанных на форуме веток реестра не подошли, отследил другие ветки, тоже не помогает. В групповых политиках можно только ограничить ВОЗМОЖНОСТЬ пользователя менять данный параметр, но не изменять его с помощью политик. Заранее все спасибо.

Petya V4sechkin
19-03-2010, 15:15
Можно ли отключить "Запрашивать пароль при выходе из ждущего режима" с помощью скрипта?
powercfg /GLOBALPOWERFLAG off /OPTION RESUMEPASSWORD

07evg07
22-03-2010, 11:23
Petya V4sechkin, спасибо огромное. Работает

Anatoli80
25-03-2010, 23:13
Помогите!!!!
Есть проблема на компе Windows 2000 без входа пользователя RAS – служба не запускается и не работает.
Как запустить эту службу без входа пользователя?
Или как запустить пользователя (гостя) спустя 10 минут после выхода пользователя возможно вместо заставки :)

sinrikio
21-07-2010, 18:01
Приветствую! :)
Возможно ли отключить запрос пароля при смене пользователя?
Для смены пользователя я использую ярлык с командой

%windir%\system32\rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation

Можно ли изменить её, чтобы сразу входить в учётку user, у которой нет пароля?

rashitgabai
19-08-2010, 20:22
спасибо!!!все просто, и работает.Все бы так доходчиво объясняли. :good:

schokai2008
20-11-2010, 06:15
...у меня другая проблем-ма появилась---после сбоя,система начинает грузиться после нажатия F1,/при вкл.появляется черный экран с письмом для входа в винду нажми F1,для входа в биос delete-переставил систему-проблема осталась/...все работает,просто менее удобно,лечиться-ли?

Petya V4sechkin
20-11-2010, 10:13
черный экран с письмом для входа в винду нажми F1,для входа в биос delete-переставил систему-проблема осталась
А при чем тут система?
Это проблема в настройках BIOS (можете создать тему в разделе Материнские платы и память (http://forum.oszone.net/forum-50.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/announcement-50-124.html) и подробно описав, что там у вас на "черном экране с письмом").

kotlainen
24-11-2010, 23:24
Всем доброго времени суток.
Есть локал и на моем компе расшарены ресурсы на второго пользователя системы (под паролем). Можно ли сделать автоматический вход моей учетки, но при этом второго пользователя оставить запароленым?
ЗЫ OS Windows 7

MONaH Rasta
09-12-2010, 01:16
Тема как раз та, что меня интересует, но не смог найти ответа на свой вопрос.
WINDOWS 7 Ultimate x64. Поставил "подправленный" dll, позволяющий подключаться по RDP, не отключая подключенного пользователя (в т.ч. под одним и тем же пользователем).
Есть 2 пользователя. 1 юзает комп как рабочую станцию (User), второй как Terminal Server (по RDP). На компе крутятся игровые сервера, сервер радио, торренты, DC и т.д. Мне нужно, чтобы все эти приложения стартовали под сессией пользователя, который подключается по RDP.

Вопрос: как реализовать автологон 2-х пользователей одновременно?

Другими словами:
Есть пользователь "А" (обычный юзер) и "Б"(админ, коннектится по RDP).
Настраиваем автологин для пользователя "А". Комп запускается с прогами, автозапуск которых настроен для пользователя "А".
Пользователь "Б" подключается по RDP и все "серверные процессы" стартуют автозапуском под его учёткой.
Это всё хорошо, но нужно сделать так, чтобы при загрузке компьютера процессы пользователя "Б" загружались без необходимости подключения по RDP.

MONaH Rasta
09-12-2010, 10:48
kotlainen, win+r -> control userpasswords2, там нужно поставить курсор на нужного пользователя и снять галку, как на скрине, в шапке темы. Так же способ 2 Вам подойдёт.

P.S. По своему вопросу решил следующее - autologon пользователя "Б" поставил, в автозагрузку кинул ярлык rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation, у юзера "А" удалил пароль. Это, конечно, не до конца то, что я хотел бы, но, похоже, сделать то, что я хочу - невозможно :(

gf100
09-12-2010, 14:33
чтобы при загрузке компьютера процессы пользователя "Б" загружались без необходимости подключения по RDP. »
сделать то, что я хочу - невозможно »
Сделать пользователю "А" автологон. А в автозагрузке поставить запуск RDP на свой же компьютер как пользователя "Б". Останется только отключиться от сессии RDP.

Второй вариант: для запуска сервисов использовать планировщик заданий.

MONaH Rasta
09-12-2010, 14:46
gf100, Отличная идея! Как это мне самому в голову но пришло?.. :)
в автозагрузке поставить запуск RDP на свой же компьютер как пользователя "Б". Останется только отключиться от сессии RDP.»
А есть способ это автоматизировать?
P.S. второй способ не подходит, т.к. у меня не сервисы, а именно приложения, которые при, подключении по RDP, пользователь "Б" должен "видеть". Т.е. это досовское cmd окно сервера steam, в который нужно иметь доступ, чтобы прописывать команды. Если в случае с планировщиком, запущенные "в фоне" при автологине пользователя "А" приложения "появятся" у пользователя "Б", это будет, пожалуй, просто идеальный вариант, но что-то мне подсказывает, что так не получится :)

gf100
09-12-2010, 15:43
Для mstsc можно создать файл-сценарий подключения с указанием запускаемой программы. Можно попробовать прописать туда bat или cmd со всеми вызовами, последняя строка запускает скринсейвер...
Может, кто-то посоветует как настроить автоматическое отключение от сеанса...

© OSzone.net 2001-2012