Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
MONaH Rasta
09-12-2010, 15:57
gf100, я нашёл, как состряпать bat'ник
The Microsoft remote desktop client can be found in %systemroot%/system32/mstsc.exe. Running this program with no extensions will bring up the remote desktop connection program. However, mstsc.exe has a full set of switches that can be used to accomplish things from the command prompt. mstsc.exe {ConnectionFile | /v:ServerName[:Port]} [/console] [/f] [/w:Width/h:Height]
/v - specifies the remote computer and port (optional) you wish to connect to
/console – connects to the console of a Windows Server 2003 based system
/f – starts the remote desktop connection in full screen mode
/w & /h – specifies the width and height of the remote desktop connection
This can be very useful in creating batch files to use as quick routes to machines with a particular group of settings. For instance, mstsc.exe can be called from a batch file enforced by group policy to run at startup for machines that need to connect directly to a terminal server for use.
Вопрос лишь как закрыть это окно, после подключения RDP сессии пользователя "Б", на стороне пользоветя "А". Как если бы пользовель "А" подключился бы по RDP и закрыл окно mstsc.exe на "красный крестик". Сессия при этом остаётся активной, что мне и нужно.
MONaH Rasta, я имел в виду список запуска в сессии "Б".
MONaH Rasta
09-12-2010, 21:13
gf100, там в автозагрузке всё и так есть.
MONaH Rasta
10-12-2010, 09:54
Проверил - подключение по RDP на тот же компьютер не происходит. Пишет, что консоль уже запущена, или типа того :(
MONaH Rasta, еще вариант :) :
запускаем с автологоном сессию "Б" с финальной командой "сменить пользователя" :
%windir%\system32\rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
дальше жмем кнопку "сменить пользователя" и входим как "А".
Здравствуйте! У меня с некоторого времени вылазят два окошка: "Вход в систему невозможен, проверьте правильность имени пользователя и пароля" и "Введите пароль"Способ 3, п.2 - выставляю галочку начинать с окна приветствия. Теперь вылазит окно приветствия, висит мин 10, а окошки не убираются. Другие способы, которые вначале, я тоже пробовала. Ничего не помогает! Помогите!!!
И что пишет при использовании
Другие способы, которые вначале, я тоже пробовала. Ничего не помогает! »
?
В частности, в случае
Способ 1 »
Он ничего не пишет, просто после перезагрузки после всех манипуляций ничего не происходит - те же 2 окошка - "вход в систему невозможен" и пароль нажать. Нажимаю везде ОК и- все ОК, работает. Но окна вылазят каждый раз. Сейчас еще раз попробовала Способ 1 - то же самое((
XP SP3 2002, комп не является членом домена, учетная запись Admin (он раньше был без пароля, и все со страницы приветствия чудесно загружалось) Но потом кривыми ручками зачем-то пароль установили, отменили страницу приветствия - вот после этого и началось: "Вход в систему невозможен, проверьте правильность имени пользователя и домена" и пароль введите. Ну что еще можно сделать-то, плииз?!
Сейчас еще раз попробовала Способ 1 - то же самое(( »
если писать подробнее - решается быстрее. Так что давай пошагово - как и что ты делаешь по озвученному способу, что нажимаешь, в какой последовательности ест.
Пуск -> Выполнить -> в поле Открыть напишите команду control userpasswords2 и нажмите OK
Установите курсор на том имени пользователя для которого вы хотите настроить автоматический вход в Windows (это избавит от написания имени пользователя в следующем окне - оно будет подставлено автоматически) и снимите птичку с параметра Требовать ввод имени пользователя и пароля, затем введите пароль учетной записи (если используется) и нажмите OK.
пример окна
Что делаю:
1. Пуск -> Выполнить -> в поле Открыть пишу control userpasswords2 и OK
2. Имя пользователя: Admin группа Debugger Users Администраторы
3. Если не снять птичку с параметра Требовать ввод имени пользователя и пароля, то
4. Имя пользователя: Admin группа Debugger Users Администраторы не выделяется, если нажать эту птичку,то выделяется
5. Т.е. галочка снята. Что дальше?
Что дальше? »
дай угадаю... в окне стала доступна кнопка "Применить"... значит, чтобы применить сделанные изменения, нужно ее нажать... логично? Попробуй... дальше - по тексту в шапке..
Так нажимала я Применить - ОК - перезагрузка! Галочки в параметре "Требовать ввод имени пользователя и пароля" - нет. Но окошки все равно вылазят и требуют.
Lfhfcey, варианты:
убрать\изменить пароль и использовать способ 1
убрать пароль и использовать способ 3.2
GOLDLION
09-02-2011, 02:18
Товарищи, может кто подскажет:
на машине для пользователя GOLDLION, входящего в группу Администраторы выполнена команда соотв. п.1 шапки. С автологоном все ок. Но на этой машине в реестре не могу найти параметр DefaultPassword (DefaultUserName и AutoAdminLogon есть). Для чего ищу - хочу дернуть эти параметры, чтобы импортировать их из cmdlines.
Ну и паровозом второй вопрос - импорт параметров предполагается на ПК с разными именами. Сработают твики?(может кто-то опыт имел)
Пока писал, возникла мысль: DefaultDomainName разве создается не во время создания пользователя?
Palomnik
06-03-2011, 08:14
Как убрать запрос пароля? Вариант с control userpasswords2 не проходит. Выдает сообщение с текстом: "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля". Жму "ОК", появляется поле для ввода пароля, ввожу его и после этого система загружается.
Вариант с control userpasswords2 не »
может не пройти. Это значит только одно - ты неверного пользователя указываешь и\или пароль к нему.
stopka2top
17-04-2011, 20:10
Чтобы не лазить в реестр, можно воспользоваться прогой Autologon от Руссиновича http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963905
systeman
25-04-2011, 09:08
Ребят нужна срочная помощь.
Есть ПК он в домене, но учётная запись на входя в систему яв-ся локальной а не доменной, раньше стоял автовход на опред. пользователя, т.е. Система загружалась происхордил автовход, затем загружалась необходимая программа, с которой работал пользователь. Данные параметры и установку программы, устанавливала сторонняя организация. Пароль я убил, а теперь При перезагрузке высвечивается окно с выбором учётки, и окно в котором сообщается что: Сценарий автовхода не выполнен из-за неправильных данных или как то так. Вопрос где можно узнать данный пароль в системе может где сохранён и т.д.
Вообщем прошу помощи. Звонить в ту контору пока не хочется крику будет много.
друзья, добрый вечер у меня такая задача, есть флеш игра которая устанавливается на терминал, при запуске запрашивает пользователя и пароль, т.к. электричество скачет терминал регулярно перезагружается и опять запрашивает выбор оператора и в вод пароля, ИБП поставить не реально т.к. плохие парни с райончиков утащат в сам терминал ИПБ не влезает, выход я так понял только один нужен скрипт, программист с меня мягко говоря не какущий, не подскажите ли, есть вообще готовые скрипты или всеже без прогера не обойтись тут? Заранее спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.