Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Нужна помощь!
Ситуация такая. Заказал VPS с установленной Windows Serwer 2003 Web Edition SP2 32Bit. Надо сделать автологин, все выше перечислинние способы не работают уже запарился. После перезагрузки всеравно появляется панель с просьбой ввести пароль!?
А все таки еще вопрос.
Компьютере в домене. Нужно чтобы некоторая часть компьютеров имела автовход в систему с помощью учетной записи "гость".
Схема точно такая же? И кстати как это лучше все прописать через групповые политики? Через реестр или есть прям GPO?
Win 2k8r2 и Win7 x64 Pro.
Спасибо.
Hayate123
25-03-2012, 22:30
Допустим, есть Win XP и на ней две админских учётки. Как можно сделать, чтобы после загрузки автоматом происходил логон в каждую и каждый пользователь автоматом запускал свои программы?
pu100vit
24-04-2012, 12:21
Нужен совет.
После установки кривой программки, стал невозможен вход в систему (XP3): выводится окно приветствия без иконок и поля пароля, при двойном c-a-d тоже нельзя (запрет интерактивного входа). И это при любом варианте входа включ. защищенный. Загрузка с зажатым шифтом не помогает, пропатченная dll в system32 тоже не вариант, короче полный апож!
Petya V4sechkin
24-04-2012, 15:03
После установки кривой программки
Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP (http://paulkravchenko.wordpress.com/2008/08/22/restore-xp/)
(образ ERD Commander найдете в интернете).
pu100vit
25-04-2012, 13:50
Спасибо, Petya V4sechkin !
Вчера едеером восстановил, но при этом потерялся пользователь. Пришлось делать нового и копировать в него потерянного. Спасибо!
В домене 25 раб. станций. На 15 из них я хотел сделать автологон. Автологон хотел сделать с помощью утилиты Autologon от М. Руссиновича Подскажите, пожалуйста, каким образом можно автоматизировать этот процесс. Для себя я пока представляю только такую схему: скопировать на все 15 компов саму утилиту (через общую папку), запустить ее на каждом компе и прописать в ней учетные данные пользователя от имени которого будет происходить автологон и это все сделать ручками и ножками. Для меня это не сложно, компы в одном кабинете находятся :), спрашиваю для общего развития.
P.S.
Можно и другие способы, без использования утилиты Autologon. В первую очередь меня интересует автоматизация процесса для создания автологона на N количестве компьютеров в домене, если необходимо использование сценариев то парочку примеров пожалуйста :)
На Windows 8 решил только с помощью WinTuning 8 Professional (другие способы ни один не помог).
Как я понял, при автоматическом входе пароль сохраняется где-то на компьютере и автоматически подставляется при загрузке. А как это может влиять на безопасноть?
…сохраняется где-то на компьютере и автоматически подставляется при загрузке. А как это может влиять на безопасноть? »
Ну а сами-то как думаете :lol:? Могли бы ради разнообразия и почитать прикреплённое сообщение и статьи по ссылкам из него. Люди ведь старались, готовили, труд и душу вкладывали.
Способ 3
Если компьютер до какого-то времени автоматически входил в систему, а затем перестал, проверьте следующие варианты:
1) Система останавливается на экране приветствия, ожидая выбора пользователя либо ввода пароля для имеющегося:
пример окна ->>
Автологин происходит при наличии ОДНОГО БЕЗПАРОЛЬНОГО пользователя. Попробуйте привести систему в соответствие с данным условием.
Поясните пожалуйста, почему компьютер перестал входить в систему. Как привести систему в соответствии с данным условием?
Petya V4sechkin
23-02-2013, 07:29
почему компьютер перестал входить в систему
Потому что вы переименовали (http://forum.oszone.net/post-2093131.html#post2093131) учетную запись.
Вот у меня автовход на семерке 64-бит рус выполняется без задания "DefaultPassword".
Достаточно
AutoAdminLogon=1
DefaultUserName=<мой логин>
DefaultDomainName=<мой комп>
Почему DefaultPassword не нужен-то у меня?
Здравствуйте. У меня компьтер не находит"control userpasswords2"через пуск выполнить,да он вообще на эту команду реогирует как объекты удовлетворяющие критериям поиска не найдены. Помогите пжл
Помогите пжл »Какая ОС? Windows 7? Редакция? Начальная-Стартер?
Voron-orel
04-07-2013, 09:17
Как реализовать через bat одноразовый автоматический вход в систему. Допустим есть 2 пользователя один с паролем другой нет, посредством запуска бат файла с не запароленного пользователя произойдет перезагрузка системы и войдет под запароленным пользователем, но это нужно всего один раз чтоб при следующей перезагрузке системы снова был выбор пользователя?
Voron-orel, не думаю, что это реализуемо. В чем смысл?
Voron-orel
07-07-2013, 15:17
ShaddyR, Есть 16 компов на каждом нужно сделать 2 учетки одна админа запароленная, другая обычная,Одна учетка делается при установке системы, потом посредством запуска батника создается учетка админа с паролем, а текущая становится обычной и происходит выход из системы, потом вхожу под админом и запускаю батник который запускает установку программ и меняет системные настройки. Вот и нужно найти связующие звено между этими двумя батниками.
Voron-orel, ХР? Зачем такие сложности?
Voron-orel
07-07-2013, 20:47
ShaddyR, Windows 7 Pro x32
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.