Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Petya V4sechkin
15-05-2009, 12:37
liddit, другая прикрепленная тема:
[решено] Сбросить пароль администратора (http://forum.oszone.net/thread-72251.html)
если у Вас есть загрузочный диск с разными функциями, попробуйте найти, там обычно присутствуют чтото типа password changer или похожее
Спасибо большое,бум пробовать:)
Добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
использую автоматический вход в Windows. После добавления компьютера в домен, первый вход в Windows (даже не в домен) осуществляется только вручную (Последующие опять происходят автоматически без каких либо изменений).
Что можно сделать, чтобы и первый вход после добавления в домен осуществлялся автоматически?
Спасибо.
sztksales
13-06-2009, 22:36
Можно задать Вам вопрос.
У меня такая ситуация: у друга дома стоит комп и на нем есть два пользователя. Один админ, второй он сам( мой приятель)
У админа стоит пароль с логином. Вопрос: как сделать автоматический вход -доступ к админу? При этом мы не знаем логина и пароля?????
mozgabyte
13-06-2009, 22:53
sztksales, для этого вам нужен Ophcrack LiveCD или SAMInside. Найти можно тут (http://google.com/) :)
sztksales
13-06-2009, 23:18
mozgabyte, Нашел и закачал Ophcrack LiveCD. А что дальше?????
Ophcrack LiveCD »
а зачем он весь, если ИМХО достаточно отключить пароль администратора, заодно посмотрев, как зовется его учетная запись? (программа Password_change, PWD_CHNG.EXE и аналоги)
[решено] Сбросить пароль администратора. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=72251&highlight=%EF%E0%F0%EE%EB%FC)
sztksales
14-06-2009, 00:02
ShaddyR, За сностку СПАСИБО!!! Почитаю....
Вошел в систему под Администратором, указал пароль на вход. При перезагрузке или смене пользователя все происходит как и должно быть: зарашивается парол на вход!
Однако, если выхожу на заставку, то немотря на то, что в свойствах экрана установлен флажок "Защита паролем", запрос на его ввод не происходит!
Получается, что переход в заставку не защищает от проникновения на компьютер других лиц.
Это же неправильно! И в других системах (таких же ХР PRO) работает нормально. Но что нужно настроить, чтобы и на моей так было - не знаю! Подскажите?!
Нашел совет на темк: Защита паролем экранной заставки
Настроить политику паролей для экранных заставок.
В разделе HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\Control Panel\Desktop параметр "ScreenSaverIsSecure"=dword:?
Но у меня такой ветки просто нет!
Поставил просто всюду "ScreenSaverIsSecure"=1 - не помогло - экранная заставка паролем все равно не защищается!
Может надо еще всюду, где возможно, поставить еще и параметр "ScreenSaveActive" =1 ?
(не могу прямо проверить - эта беда на другом РС)
Cancer_mvm
18-06-2009, 13:11
Извините нашол
Scr_slava уже спрашивал, но ответа я не нашел на его вопрос...
скажите
как можно сделать Активный ввод пароля? т.е. чтоб когда комп включается в окне выбор пользователя Администратор (например) стал сразу активным - и осталось только ввести Пароль »
ArmDeForcer
17-07-2009, 03:27
Примечание. В случае если компьютер является членом домена перечисленные выше способы не будут работать, »
Самый простой способ, работает во всех случаях (автологон в домен тоже)
1. Качаем и инсталлируем утилиту TweakUI (http://download.microsoft.com/download/f/c/a/fca6767b-9ed9-45a6-b352-839afb2a2679/TweakUiPowertoySetup.exe) от Microsoft (147Кб всего)
2. Запускаем утиллиту, заходим в раздел Logon -> Autologon
3. Отмечаем галкой "Log on automatically at system sturtup"
3. Прописываем имя желаемого пользователя (User name), домен (Domain), если требуется, и пароль (Set password), жмем ОК...
при включении компа, будет производится автологон...
быстро, надежно, просто....
Электрон
09-09-2009, 23:38
Здравствуйте всем.
Есть проблема. Всю тему не читал, так что если глупый вопрос задам не ругайтесь.
Было у меня в системе две учётные записи: одна с правами Администратора, другая с ограниченными правами юзера. Решил я создать ещё одну учётную запись с правами администратора, не спрашивайте зачем, это уже другая история. Ничего хорошего из этого не вышло. Прежняя моя запись с правами админа стала заблокирована, а в новую я зайти не могу. Когда нажимаю на картинку выдают сообщение, что перед первым входом надо поменять прежний пароль. Выскакивает окошко в котором надо это сделать. Я ввожу старый пароль, потом два раза новый и... Мне сообщают, что я не могу сменить пароль, потому что "неположено".
Надеюсь, вы мне подскажите выход из этого положения.
Petya V4sechkin
10-09-2009, 10:16
Прежняя моя запись с правами админа стала заблокирована
Каким образом она стала заблокирована?
Электрон
10-09-2009, 18:32
Сам не знаю.
Сегодня моя проблема странным образом разрешилась. Смог зайти в систему со своей прежней учётной записи и удалил новую. Но задачка так и осталась не решенной. Почему запись вдруг заблокировалась и почему я не мог поменять пароль в новой? Одному Биллу Гейтсу известно, наверное.
А ты давно винду установил? Винда может сама автоматически каждый месяц предлагать тебе менять пароль, якобы в целях безопасности :Р
ДмитрийМ
26-11-2009, 16:53
Подскажите: У меня на компе только 1 пользователь. Для входа в систему требуется кликнуть на иконку этого пользователя. После очередной перезагрузки, совершенной не мно
Подскажите: У меня на компе только 1 пользователь. Для входа в систему требуется кликнуть на иконку этого пользователя. После очередной перезагрузки, совершенной не мной, данная иконка вдруг попал и я не могу войти в систему, так как для входа меня просят щелкнуть по иконке... Как загрузить windows??? Help
Подскажите: У меня на компе только 1 пользователь. Для входа в систему требуется кликнуть на иконку этого пользователя. После очередной перезагрузки, совершенной не мной, данная иконка вдруг пропала!!! и я не могу войти в систему, так как для входа меня просят щелкнуть по иконке... Как загрузить windows??? Help
После очередной перезагрузки, совершенной не мной, данная иконка вдруг попал и я не могу войти в систему, так как для входа меня просят щелкнуть по иконке... Как загрузить windows??? Help »
А просто ENTER или Ctrl+Alt+Del ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.