Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
tarakan1983
21-12-2008, 02:33
"введите пользователя и пароль" »
так введите Администратор, а поле пароль оставьте пустым и посмотрите, должен войти...
JonnyB1982
26-12-2008, 14:29
Кто нибуть подскажите : появляется заставка на компе черз 10 мин. и при выходе из неё появляется окно выбор пользователя . У меня один полизователь .Такого раньше не было. как это исправить??
Petya V4sechkin
26-12-2008, 14:30
JonnyB1982, Свойства экрана -> Заставка -> снять галку "Защита паролем".
В свойствах экрана на вкладке Заставка снимите отметку с параметра "Защита паролем" или "Начинать с экрана приветствия" - как-то так, справа от выбора времени появления заставки
JonnyB1982
26-12-2008, 14:34
Понял .Спасибо
Подскажите, у меня локальная сеть, значит ли это, что если я сниму флажек Требовать ввод имени пользователя и пароля, то ко мне смогут заходить из локалки в компьютер не вводя пароля ?
(стоит учетная запись администратора с паролем)
tarakan1983
04-01-2009, 17:23
Подскажите, у меня локальная сеть, значит ли это, что если я сниму флажек Требовать ввод имени пользователя и пароля, то ко мне смогут заходить из локалки в компьютер не вводя пароля ?
(стоит учетная запись администратора с паролем) »
нет, это зависит какой доступ стоит у Вас к расшаренным ресурсам
доступ стоит у Вас к расшаренным ресурсам »
тоесть достаточно вырубить службу сервер ?
tarakan1983
05-01-2009, 02:26
причем здесь служба сервера, на папке или на Локальном диске правой кнопкой, сврйства, закладка доступ и там, если стоит общий доступ, то пароль у остальных, кто заходит к вам с локальной сети на компьютер, спрашивать не будет, если нет общего доступа, то будет спрашивать.
А если Вы имеете введу, что кто-то из пользователей локальной сети придет, выгонит вас с рабочего места и сядет за ваш компьютер, то да, пароль спрашивать не будет
А как сделать чтобы при загрузке из спящего режима тоже пароль неспрашивался ? а то у меня спрашивает
Панель управления - Электропитание - Дополнительно - поставьте отметку на параметре Запрашивать пароль при выходе из ждущего режима.
Здравствуйте! Вчера пыталась убрать пароль через control userpasswords2 , и случилось непредвиденное, кривые руки нажали не ту кнопку... просто катастрофа. Я изменила свой статус на компе, если раньше я была Администратором, то сейчас просто user (и смешно и горестно), как востановить свои права?
Теперь когда я тыркаюсь control userpasswords2 он у меня запрашивает пароль, а его у меня не было ... что делать?
ОльгаОВ, попробуйте завершение сеанса - при следующем входе если спрашивает ввод имени пользователя и пароля, то напишите имя пользователя Администратор, пароль по умолчанию отстуствует, если не устанавливали. Если у вас используется страница приветствия, то после завершения сеанса (выход из системы) дважды нажмите сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete - откроется классическое окно ввода учетных данных - там пишите имя Администратор без пароля. Зайдя под администратором верните своей учетке права.
Blast, спасибо большое!!! Я очень вам благодарна.
ОльгаОВ, всегда пожалуйста, заходите еще :)
Кто подскажет почему при установке пароля система все равно загружается без пароля.XP prof/Может в службах надо параметры выставлять.
Кто подскажет почему при установке пароля система все равно загружается без пароля. »
Так не может быть. Возможно, у вас настроен автоматический вход. Войдите под проблемной учетной записью, установите пароль, выполните выход из системы (не перезагрузку или выключение), попробуйте войти снова. Удается войти?
Не нашёл подходящей темы, эта вроде близка по духу
вот такое дело
есть диск c корпоративной windows sp3, ничем не модифицирован,никаких манипуляций не проводилось
прохожу все этапы от лиц.соглашения до временной зоны, а вот потом сразу грузится профиль "Администратор" т.е диалог по созданию пользователей напрочь отсутствует.
Зайдя под Админом, можно сделать сколько нужно пользователей и после перезагруза ,"Администратор" отключается (это нормально), появляется приветствие и предоставляется выбор входа под пользователями.
Это особенность сп3 или что то тут не то?
куда копнуть? где поглядеть в дистре, чтобы востановить диалог создания пользователей при первом запуске windows?
Сlassic,
winnt.sif
нету там такого
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.