PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

ShaddyR
31-03-2009, 22:57
BumbleBee, само-загрузка винды с вводом пароля... (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=73001&highlight=lockworkstation)

Vadikan
31-03-2009, 23:03
BumbleBee, чуть ли не на той же странице, где ваш вопрос, есть точно такой же вопрос в сообщении 107. И ответы тоже есть.

BumbleBee
31-03-2009, 23:08
ShaddyR, Vadikan, Огромное вам человеческое Спасибо!

Vadikan, Извините, впреть буду более внимателен.

Грешник1980
15-04-2009, 11:19
Может я конечно вопрос несколько непонятный задам и глупый,но не обессудьте и помогите.
Раньше я спокойно загружался без пароля а после сам незнаю чего у меня стал просить пароль которого вовсе не было.Я сделал всё как указано в шапке,и все помогло.Загружается спокойно но вот визуально это сменилось.Если раньше даже окошка при загрузке не появлялось с выбором пароля,то теперь есть.И при завершения работы виндовс раньше были картинки смена пользователя ,выключить компьютер спящий режим а теперь все в виде столбца выбора чтоли,если так сказать.Как вернуть всё как раньше было?

ShaddyR
15-04-2009, 15:34
Грешник1980, судя по всему, изначально ты просто отключил экран приветствия. На самом деле тебе достаточно было просто включить его обратно:
панель управления\ учетные записи пользователей\ изменить способ входа в систему\ использовать экран приветствия

Грешник1980
15-04-2009, 15:41
Грешник1980, судя по всему, изначально ты просто отключил экран приветствия. На самом деле тебе достаточно было просто включить его обратно:
панель управления\ учетные записи пользователей\ изменить способ входа в систему\ использовать экран приветствия »

Вы оказались совершенно правы.При заходе панель управления\ учетные записи пользователей я нажимаю на "изменить способ входа в систему" и мне сразу выскакивает вот такое сообщение "Недавно установленная программа отключила экран приветствия и быстрое переключение пользователейЧтобы восстановить эти способности нужно отменить установку этой программы.Следующее имя файла может помочь идентифицировать программу выполневшее это изменение: IWPGINA.DLL"
И теперь я так понимаю только удалив программу я могу вернуть себе старый вид.Но как вычислить эту программу не подскажете?

tarakan1983
15-04-2009, 15:48
Грешник1980, Выложите перечень программ, которые у Вас в "установке и удалении программ" Вам подскажут, а так программ влияющих на вход в систему много.

Грешник1980
15-04-2009, 15:56
Грешник1980, Выложите перечень программ, которые у Вас в "установке и удалении программ" Вам подскажут, а так программ влияющих на вход в систему много. »

Ого там много будет программ то

Petya V4sechkin
15-04-2009, 15:57
Следующее имя файла может помочь идентифицировать программу выполневшее это изменение: IWPGINA.DLL"
И теперь я так понимаю только удалив программу я могу вернуть себе старый вид.Но как вычислить эту программу не подскажете?
Во-первых, не IWPGINA.DLL, а IWPDGINA.DLL.
Во-вторых, забейте в yandex.ru или google.ru (сразу найдете).

Грешник1980
15-04-2009, 16:09
Во-первых, не IWPGINA.DLL, а IWPDGINA.DLL.
Во-вторых, забейте в yandex.ru или google.ru (сразу найдете). »

Нашёл:).....Спасибо всем.Только вот мне непонятно одно.Это был драйвер для WiFi от производителя Intel с оф сайта.Что мне теперь драйвер не ставить?

tarakan1983
15-04-2009, 16:12
Попоробуй вот это
Чтобы вернуть потерянные настройки, зайдите в редактор реестра (Пуск -> Выполнить, regedit), перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и удалите ключ GinaDLL со значением iwpdgina.dll. После перезагрузки изменения вступят в силу.

Что мне теперь драйвер не ставить?
http://www.igromania.ru/Articles/10358/Goryachaya_liniya_zhelezo.htm

gavBTR
16-04-2009, 12:22
напомните плиз, какой ключик в реестре поправить, чтоб при логоне сохранялось имя предыдущего залогиневшего пользователя? поставил сборку Kitten xp, а там по умолчанию не сохраняется имя пользователя. Сейчас при загрузки появляется окно авторизации с пустыми формами. приходится каждый раз вбивать имя пользователя.
Ребёнок требует, а самому не найти. Спасибо.

Petya V4sechkin
16-04-2009, 12:36
gavBTR, HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon (параметр DontDisplayLastUserName).

kumian
24-04-2009, 13:59
Сделал (давно) автологин так.
-----------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="user"
"AutoAdminLogon"="1"
"DefaultPassword"=""
"AltDefaultUserName"="user"
"ForceAutoLogon"="0"
"IgnoreShiftOverride"="1"
-------------------------

Работает, но на некоторых машинах не хочет при зажатом Shift прерывать автологин.
в чем может быть причина?? машины то идентичные и по железу и по настройке ОС.

Petya V4sechkin
24-04-2009, 14:20
не хочет при зажатом Shift прерывать автологин.
в чем может быть причина??
Наверное, в этом:
исправьте на "0"

Если XP SP1, KB826397 (http://support.microsoft.com/kb/826397)

на некоторых машинах не хочет
Shift надо жать в определенный момент.

kumian
27-04-2009, 11:25
"IgnoreShiftOverride"="1" »
помогло. спасибо.
досмотрел, что там где по шифту работала отмена
"ForceAutoLogon"="0"
вообще не были прописаны (давно прописывал автозагрузку, возможно, и разными способами - скорее всего control userpasswords2 местами использовал).
встречал, но уже у друга такое, что после логина выходиш, а оно автоматически опять логается по этим же юзером (получается невозможно сменить пользователя.). Судя по шапке темы и по предыдущему посту
"ForceAutoLogon"="1"
"IgnoreShiftOverride"="0"
должно помочь в таком случае.??? Или я неправильно понял для чего параметр ForceAutoLogon

и еще
у меня автологин работает, хотя
панель управления\ учетные записи пользователей\ изменить способ входа в систему\ использовать экран приветствия
выключен на большинстве машин.

Petya V4sechkin
27-04-2009, 12:19
для чего параметр ForceAutoLogon
The ForceAutoLogon setting (http://blogs.msdn.com/oldnewthing/archive/2006/03/06/544496.aspx)
In addition to logging on an account automatically, the ForceAutoLogon setting also logs you back on after you log off.

kumian
27-04-2009, 13:13
спасибо.
In addition to logging on an account automatically, the ForceAutoLogon setting also logs you back on after you log off. »
Значит в правильном направлении думал.
Теперь методом "научного тыка" установил:
"ForceAutoLogon"="1" -- в этому случае вылогаться можно только зажав Shift (для этого еще нужно иметь "IgnoreShiftOverride"="0"), иначе сразу же происходит автологин опять...
"ForceAutoLogon"="0" -- выход происходит, как обычно, без лишних телодвижений (в результате имеем , что-то похожее - http://oszone.net/user_img/050214130343/logon_screen.png)

Erekle
05-05-2009, 05:15
Два дня ходил по кругам, пока наконец получилось. :shocked: Использовались реестр, control userpasswords2, User Accounts, Computer Management, программы TweakUi и Winlogonconfig (http://www.ltr-data.se/opencode.html), и интеллектуальная поддержка родного сайта OSzone.net (http://forum.oszone.net/thread-46324.html). :) Но система НЕ хотела "лог ми ин". Но залогинивала после клавиши Ввода.
Не воспринимался/не держался пароль. Оказалось (в этом отдельно взятом случае, наверное), что для того, чтобы пароль укоренился (его до того не было никогда; пользователь - один, с правами администратора), его сначала надо было задать не где-нибудь в другом месте (включая реестр), а исключительно в Учётных Записях Пользователя в Панели Управления.

liddit
15-05-2009, 10:47
Здравствуйте, все просмотрела,вроде ничего подобного не нашла. В общем проблема такая. Поставила у племянницы пароль, по большой глупости на дефолтного админа(который у них почему-то отображается под именем User) Когда перезагрузила компьютер и попыталась войти, винда начала ругаться,что пароль неправильный.Но пароль ТОЧНО правильный.10 раз проверила раскладку и все дела,пока вводила,вводила по бумажке. Ессно,через Safemode не помогает.В общем пока она меня не придушила - помогите,пожалуйста) И интересно,вообще,почему такое может быть. Заранее спасибо=)

© OSzone.net 2001-2012