Показать полную графическую версию : [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
Anonimous
19-04-2005, 04:12
ThirteenApostol
QuickLaunch срабатывает только при инсталле. У меня заработало это значение (Для инсталляции переименовать в *.reg)
P.S.Пробовал экспортировать различные варианты уже после инсталляции, ни один из ниx не сработал. (В том числе после рестарта).
KILLOR666
19-04-2005, 11:31
неправда,не только при инстале! Можно и в обычном режиме, только реестр сразу не обновляется.
а после перезагрузки у меня срабатывает.
KILLOR666
19-04-2005, 11:34
Дело в другом. Почемуто одинаковые твики у разных людей ведут себя по-разному...
У меня лаунч сработал сразу, а у некоторых людей неполучается..
И у меня всем извесные твики не работают никак., хотя у других, идентичный код работает..????????
Это точно ... я создал точно как на сайте файлик с автологоном
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="Arm"
"DefaultPassword"="123"
"AutoAdminLogon"="1"
Ставил раз 5 на своей (и виртуальной Виртуал ПС) всё заходит без вопросов и работает.
Ставлю у соседа через час .. при перезагрузке появляется окно Arm введите пароль ??????????????????????
Как же так??? Я точно также форматил диск С и у себя точно такая же всё .. но у меня 5 раз и всё работает .. а у 2 х людей на разных компах всё также но при загрузке спрашивает ПАРОЛЬ? Я в вообще не в теме :(
Мистика!
KILLOR666
19-04-2005, 13:42
То-же самое с обоями.
На предыдущих страницах взял код-врубаю-нифига.
Пришел к другу- Точно также нажимаю "paste" из файла на флешке...И как Вы думаете?-Работает :(
3 раза проверил WINNT.SIF- все нормально, вобще никаких связей. CMDLINES & *.CMD тоже не при делах.
VseDoFeNi
20-04-2005, 13:28
2 ALL
Тут The Tweaking Experience Registry Guide 4.0 (http://windowsxp.homedns.org/xp/asp/twg/twg.asp) лежит очерь обширное руководство по твикам реестра.
Здесь Registry Tweakage .NET (http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=42693)
KILLOR666
21-04-2005, 12:30
Мощная вешь на дня два хватит. И еще хорошо, что в оригинале, а не с переводом.
1. Как убрать галку в Свойства монитора-->Эффекты-->Применять следующий переходный эффект для меню и подсказок?
2. Как убрать галку в Свойства монитора-->Эффекты-->Отображать тени, отбрасываемые меню?
3. Как поставить по умолчанию для всех пользователей русский формат в Панель управления-->Язык и региональные стандарты-->Языковые стандарты и форматы?
ставлю региональные настройкив winnt.sif, но после установки MUI на t12. по умолчанию становится Английский(США).
KILLOR666
25-04-2005, 11:36
VseDoFeNi
Спасибо за ссылочки,но там ничего нет, из того что у меня так и не пашет.
:weep:
Слушаите, а кто нибудь может придумать, как добавить пункты программы и мой компьютер в контекстное меню проводника, и как думается, возможно ли зто.
то есть , я имею в виду , что бы через контекстное меню можно было добраться до любого файла, не выходя из рабочего окна?
доброго времени суток всем!
вопрос вот какой: создал по рекомендациям сайта и форумчан твик реестра полностью работоспособный проверено было на сотне машин
НО! до тех пор пока не столкнулся с видяхами ATI (в моем случае это были Radeon 9600 Pro и Radeon 9550)
если на 9550 унаттенд проходил нормально пока не начинал ставить дрова с сидюка - после этого комп вешался и падал в синий экран (причем сама винда по умолчанию карту не находила), то 9600 вешал винду сразу после установки, т.е. вошел, открылся рабочий стол, вхожу в любую папку - BSOD.
снес из автоустановки твик - все заработало :-(
если кто сталкивался с подобной проблемой - сообщите плиз при надобности приведу твик
Akufrol
На каком этапе импортируются твики (Т-12/первый вход)? Ну и сам файл твиков, конечно. Прикрепите в txt если большой.
Добрый день.
Интересуют след-ие Твики.
Mirk 6.16 ,чтобы потом не регистрировать сново его.
CS 1.6 ,чтобы потом не регить его опять.
Спасибо.
твик импортируется из RunOnceEx т.е. при первом логоне
Akufrol
У меня как-то не вяжутся твики с на 9550 унаттенд проходил нормально пока не начинал ставить дрова с сидюка - после этого комп вешался и падал в синий экран Драйверы же ставятся намного раньше первого логона. Или ты их при первом логоне как приложение ставишь?
В файле твиков вроде зацепиться не за что. Ну я бы вычислял так. Разбил на два файла: HKCU и HKLM. Вряд ли это HKCU, так что начал бы с HKLM. Если он, то убрал бы все твики сервисов и снова пробовал. Дальше видно будет. Времени много потребуется на такой метод, но это лучше чем по одному твики убирать :)
Vadikan
это были штучные случаи, поэтому драйвера на видеокарты я вообще в унаттенд не включал, а просто ставил после установки.
Для 9550 в винде по умолчанию драйверов нет (XPSP2CorporateRus), поэтому изначально он определялся как стандартный адаптер,
как только ставлю драйвер - проблема-с
А 9600 уже есть в списке драйверов винды, поэтому глюк сразу.
Хотя для разнообразия я их добавил в унаттенд - проблема не снялась....
Почему грешу на твик - да просто остальное успел протестить, а машины долго держать у себя не могу - они для филиалов конторы
Поэтому и спросил - может, кто уже знает ответ, наступал на грабли
Самое интересное - видяхи от других производителей конфликтов не дают :)
За совет спасибо хоть облегчит работу :)
KILLOR666
27-04-2005, 11:29
Вот одна интересная вещь случилась-
Импортировал ключики, загружаю винду, эффекта ноль, лезу в Regedit - ключи стоят правильно!
Например HIDDEN=1.
Но скрытые файлы не видны. Ставлю вручную "0", потом опять "1", и все появляется!:o
Что это может кто видел такое?
Уважаемые!
При использовании WPI столкнулся со следующей проблемой:
Когда устанавливаються приложения вылезает вопрос винды:
Windows Post-Install Wizard
Сценарий на данной странице замедляет работу Internet Explorer. При продолжении выполнения сценария компьютер может не реагировать.
Прервать сценарий?
Как можно этого избежать и какие твики использовать!
Заранее спасибо!
m01ska
Попробуйте поиск в теме про WPI, там этот вопрос обсуждался и был решен.
Народ! Люди помогите!
Ну никак немогу найти. Всё обыскал все примеры просмотрел :(
Как убрать: Выводить полный путь в заголовке окна?
Т.е. у меня сейчас все окна открытые в заголовке (и при сворачиваниив трей) пишется например
C:\Windows\Temp\
А хотелось бы чтобы писало как по умолчанию
Temp
Буду заранее благодарен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.