Показать полную графическую версию : [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
nod201
Да, он каждый раз меняется. Может и можно обойти, но зачем? Я еще раз объясняю.. Есть настройки локальной машины (HKLM) - они для всех пользователей. Есть настройки пользователя (HKCU) - они для текущего пользователя. Но при импорте на Т-12 HKCU ключи импортируются в Default User -> применятся ко всем пользователям.
Если у тебя изменения идут в HKEY_USERS\S-[длинный-набор-цифр]\Software\, то импортируй в HKCU\Software...
krestik используйте поиск и фильтры. Кроме того надо читать тему. Вопрос по ассоциациям уже поднимался, есть и ответ - см. пост 465:
Может научите пользоваться фильтрами.И по каким же ключевым словам мне искать."асссоциации файлов" мне ничего не дал.А то что ответ находтся в 465 посте просто круто. Я в этой ветке не часто сижу и откуда мне знать это.А всё перечитывать увольте.Мне легче вопрос задать.
А за ответ спасибо.
IUnknown
16-06-2006, 10:15
Друзья,
столкнулся с проблемой - нигде не могу найти решения. Итак, brief:
При нажатии в Проводнике Windows, например, клавиши "а" в ListView выбирается первый файл, начинающийся с литеры "а".
Если чуть-чуть подождать, и нажать "б", то выбирается файл, начинающийся с "б".
А вот если не ждать и быстро и последовательно набирать "аб...", то выберется файл, начинающийся с "аб".
Уверен, что этот интервал где-то какими-то твиками настраивается (предполагаю, что в миллисекундах). Пробовал формировать
кучу запросов к Яндексу, Гуглу, саппорту Микрософт и т.д. Как на русском, так и на английском языках. Нигде не могу найти ответ :-(
Поможете?
Vadikan тебе огромное спосибо я на 100% понел с этими ключами но чтота мне он нехочет по ностроитса так как я хачу можеть у меня система гонить (уже старый надо снисте но не хочетса)
Стать шулером в карточной игре "Червы"
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_USERS\S-[длинный-набор-цифр]\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Hearts]
"gamemeister"=hex:01,00,00,00
"name"="nod201"
"ZB"="42"
Создайте строковый параметр ZB со значением 42,
тогда после нажатия клавиш CTRL+SHIFT+ALT+F12 вы откроете карты противников!
вот эту хачу за пехать в рееистор
Cobra_1_Stas
17-06-2006, 14:36
Люди.. помогите, никак не могу найти где отключить NewStartPanel... тоесть как сделать чтоб при загрузке была Classic Start menu?
Cobra_1_Stas
;Classic Menu (change to 00000001 to enable classic look)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSimpleStartMenu"=dword:00000000
Cobra_1_Stas
18-06-2006, 02:29
YuriPet Спасибо!
Народ помогите очен нужно эти три ключи...
1) При Классическом меню пуск где вкючить малинкие значки
2) Как делать чтоб при установки все диски получили полный Обшый доступ к дискам (все HDD диски)
3) Иногда хотя на один раз подключил чужуй HDD диск и дал полный доступ и когда диска удаляеш они останутса как сетивые папки хотя самом деле этого диска нету что надо делать чтоп эти папки удалялис после удаление диска ? я про это гдето читал уже неделю его ишшу но не нашол
С уважением nod201
Cobra_1_Stas
18-06-2006, 04:25
YuriPet ;Classic Menu (change to 00000001 to enable classic look)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSimpleStartMenu"=dword:00000000
Это не совсем то что я хотел... Этот твик полностью убирает опцию нового ПУСКА... http://img159.imageshack.us/img159/5935/classicstartmenu2fx.jpg
а мне не нужно что бы она исчезала, мне просто нужно чтобы по дефаулту шёл классический ПУСК аka ClassicStartMenu....
Есть идеи как это сделать?
..заранее спасибо!
Cobra_1_Stas
мне просто нужно чтобы по дефаулту шёл классический ПУСК аka ClassicStartMenu....Прочтите статью "Параметры файла ответов" (в третий раз, раз вы уже два раза учебник прочли ;-)
Cobra_1_Stas
18-06-2006, 11:29
Vadikan какой ты остроумный :) но всёравно спасибо, нашёл ;)
зы: если кто ещё тоже не может найти: в файле ответов:
[Shell]
DefaultStartPanelOff = Yes
Применение данного параметра говорит Windows использовать Классическое Меню Пуск, и отображать иконки Мой Компьютер, Мои Документы, и др. на Рабочем Столе. Если поставить параметр No, то система загрузится с Меню Пуск, используемым в Windows по умолчанию.
Dirk Diggler
20-06-2006, 10:27
Вопрос. А где бы найти мануал поподробней о настройках контекстного меню, что чему в реестре соответствует и пр.? А то твиков на эту тему много, а как их делают - неясно. Или есть прога какая, которая позволит самому какие-то пункты меню создавать?
Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью реестра отключить спящий режим, который по умолчанию включён? Или может быть есть другие способы решения этого вопроса на уровне дистрибутива?
Incognitus
Используйте файл ответов
[Unattended]
Hibernation=No
Dirk Diggler
Не ответ, но рекомендация: попробуйте C-menu (http://www.msfn.org/board/index.php?act=ST&f=80&t=47645).
sandycrazy
26-06-2006, 00:32
Может кто знает?!
1) нужно спрятать пункт "Настройка" в меню пуск (только спрятать а не запретить совсем! чтобы просто потом добавить "панель управления" в меню пуск)
2) Добавить логические диски "С" "D" в меню пуск (чтобы они раскрывались, при перетаскивании их мышкой в меню пуск из мой компьютер, всё нормально раскрывается, но при копировании заранее подготовленных ярлыков почему то нет)
3) Как на "панели инструментов" включить панель "быстрый запуск" и выключить "языковая панель"
потому что вот это не работает, отключается только значок (RU\EN) а "языковая панель" остаётся хоть и пустая но включена
;отключить "языковая панель" (не нужна, если используется Punto Switcher)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"CTFMON.EXE"=-
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF\LangBar]
"ShowStatus"=dword:00000001
также не вкдючается "быстрый запуск"
;Включаем Quick Launch (панель инструментов "Быстрый запуск")
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop]
"TaskbarWinXP"=hex:0c,00,00,00,08,00,00,00,02,00,00,00,00,00,00,00,b0,e2,2b,\
d8,64,57,d0,11,a9,6e,00,c0,4f,d7,05,a2,22,00,1c,00,0a,01,00,00,1a,00,00,00,\
01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,4c,00,00,00,01,14,02,00,00,\ и т. д. и т. п...........
4) упорядочить значки на рабочем столе - автоматически (поставить галочку)
sandycrazy нужно спрятать пункт "Настройка" в меню пуск (только спрятать а не запретить совсем! чтобы просто потом добавить "панель управления" в меню пуск)
Можно запретить HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer!NoSetTaskbar!parameter означает: parameter=dword:00000001 (запрещено) или dword:00000000 (разрешено)
Источник: Group Policy Reference (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=7821c32f-da15-438d-8e48-45915cd2bc14&displaylang=en)
Когда надо будет сконфигурировать, исключите себя из действия локальной политики (http://forum.oszone.net/post-399797-3.html) на компьютере, не входящем в домен. также не вкдючается "быстрый запуск"
Прочтите первое сообщение темы.
sandycrazy
26-06-2006, 02:28
спасибо в моёй коллекции запретов такого параметра "NoSetTaskbar" ещё не было, но мало подходит, т.к. отключит доступ к "панели управления" полностью и ещё наверняка будет выводить надпись "типа запрещено администратором"
а цель этого была простая, просто "панель управления" находится в пункте "настройка", зачем спрашивается создавать лишний пункт?
неужели нельзя вынести панель просто в меню "пуск" в майкрософте вобще уже не соображают, зачем по десять раз дублировать и путать людей
неужели нельзя вынести панель просто в меню "пуск" в майкрософте
Так что ли?
http://img157.imageshack.us/img157/1263/cpl3qr.png
А не подскажети что нужно сделать(если вообще можно это) чтобы понель задачь распологалась справа(мне так удобней), а не в низу?
p.s. Надеюсь вопро по адресу.
desperate
26-06-2006, 19:27
облазил все темы.... но что-то ничего не нашел по такому вопросу(может быть не внимательно смотрел): какой параметр отвечает за отображение Панели управления в классическом виде?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.