Показать полную графическую версию : [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
Как автоматически упорядочить значки на рабочем столе + выровнять по сетке
FLINT_
+ выровнять по сетке
Так они и так по умолчанию стоят "выровнять по сетке", у меня так точно!!
Как автоматически упорядочить значки на рабочем столе
Поможите плз.
В каком ключе реестра находятся: Свойства папки->Вид - все чекбоксы с этой вкладки. Меню Пуск->Программы->Стандартные так чтобы не устанавливались Адресная книга, мастер совместимости, Синхронизация, Специальные возможности, вообще хотелось бы от них избавиться еще в дистрибутиве.
Доброго времени!
Загрузка и восстановление; отбражать список операционных систем; по умолчанию стоит 30 сек.,в какой ветке реестра поменять время загрузки на например 1 сек.
Заранее Спасибо.
Muxtair
В файле boot.ini это прописано, а не в реестре. Ну подумайте сами, как реестр может контролировать то, что происходит еще до загрузки Windows?
Vadikan
Неподскаже как мне сделать.Написать новый инф-файл?И при инсталяции заменялся на созданный?
Muxtair
Воспользуйтесь фильтрами (http://tools.oszone.net/Vadikan/faq.html#filters) по названию темы по boot.ini.
http://oszone.net/user_img/050214130343/filters.png
Результат (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=32&filter_string=boot.ini&filter_by=title)
Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую.
Vadikan
Спасибо большое.Оказалось проще простого:
attrib -r -a -h -s %systemdrive%\boot.ini
bootcfg /timeout 2
attrib +r +a +h +s %systemdrive%\boot.ini
:)
DaimoN_1
14-05-2006, 10:34
Подскажите Please, как изменить контекстное меню Проводника, Файла...?
Например мне нужно удалить из контекстного меню "Мой компьютер" "Отключить сетевой диск...", "Подключить сетевой диск...", "Создать Ярлык", "Удалить", "Переименовать".!
DaimoN_1
нужно удалить из контекстного меню "Мой компьютер" "Отключить сетевой диск...", "Подключить сетевой диск..."
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\explorer]
"NoNetConnectDisconnect"=dword:00000001
Подскажите пожалуйста. Как убрать подписи на кнопках на рабочем столе панели инструментов?
Давно каким-то способом один раз сделал ,а сейчас уже не помню как, чем и где.
Как убрать подписи на кнопках на рабочем столе панели инструментов?Где-где??
Это внизу на голубом фоне : Мои документы;Мой компьютер;Сетевое окружение;Корзина и всё что на рабочем столе.
zhunko, панель инструментов Рабочий Стол?
zhunko
А "кнопки на рабочем столе панели инструментов" это я так понимаю ярлыки? :) Тебе без этих надписей очень неудобно будет.
DaimoN_1
15-05-2006, 22:11
Подскажите PLease, как убрать слудующие надписи из Контекстного меню проводника: "Найти...", "Проводник", "общий доступ и безопасность..."??
simplix
Я их и так все помню.
За то место экономит и все ярлыки видны при занятом рабочем столе.
zhunko
Как убрать подписи на кнопках на рабочем столе панели инструментов
1. правой кнопкой мыша на панели задач -> убрать птицу "Закрепить панель задач"
2. правой кнопкой по полоске слева от панели рабочего стола -> убираешь "показывать подписи" и если хочешь "показывать заголовок"
3. правой кнопкой мыша на панели задач -> установить птицу "Закрепить панель задач"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.