Показать полную графическую версию : [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
prokazzza
13-09-2006, 02:52
Cobra_1_Stas
Вот твик реестра. закроешь IE запустишь твик, откроешь IE и о чудо...................... :)
Cobra_1_Stas
Мне нужно чтобы ТУЛБАР выглядил так:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]
Экспортируй cодержимое "ITBarLayout"
prokazzza
13-09-2006, 03:01
boss911
уже сделал проше через твик
prokazzza
Проще когда юзер сам себе настроит то, что ему надо и экспортирует настройки из реестра!! :)
Cobra_1_Stas
13-09-2006, 14:42
prokazzza спасибо.....
boss911 и тебе спасибо!
Проще когда юзер сам себе настроит то, что ему надо и экспортирует настройки из реестра!! Логично ;)
Вот ещё вопрос в тему, если я импортирую cодержимое "ITBarLayout" не только в HKCU но и в HKLM эти настройки будут и в новом юзере (тот что я создам после инсталяции)?
Cobra_1_Stas
HKCU - если импортировать при первом входе - применятся только к текущей учетной записи, если из cmdlines.txt - применятся ко всем учетным записям, созданным впоследствии.
HKLM - применятся ко всем учеткам, если импортировать из GUIRUNOnce
Cobra_1_Stas
14-09-2006, 12:05
vek ясно, спасибо :)
Подскажите, не хватает этих твиков:
1.Как поставить галку "Мелкие значки в главном меню" (для классического меню пуск), искал не нашел..
2. Как сделать что бы, The BAT! и Mozilla Firefox сразу были программами по умолчанию. т.е в пуске (в стиле XP) вместо Outlook и IEXP сразу были The Bat и Mozilla.. Здесь был такой вопрос, но был оставлен без ответа.. :)
ANToSKA
2. Занеси, переиминуй, вообщем настрой как тебе и, что нужно, потом экспортируй значения реестра "Favorites" из ветки:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage]
тоже уверен, что ответ где-то есть, но не нашел...
как отключить напоминалку, что антивирус, брандмауер и обновления отключены?
prokazzza
20-09-2006, 13:20
exFirst
зайди сюда по этой ссылке http://forum.oszone.net/thread-71430.html зайдешь в мою статью службы Windows XP, найдешь службу Центр обеспечения безопастности возьмешь оттуда твик и занесешь его в реестр. Больше напоминать тебе будет некому. :)
exFirst
Заглянь в пост #451 (http://forum.oszone.net/post-442064-451.html), я там выложил все, что связано с полным отключением брандмауера!!
привет всем
Как можно отключить защиту на время и как потом мона ее включить?
заранее спасибо
Kirill NN
27-09-2006, 13:21
А ключик для увеличения максимального кол-ва подключений не кто не знает?? (По умолчанию 10, который)
Kirill NN
В этом (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61661) смысле?
Kirill NN
27-09-2006, 15:54
именно в этом??
а через реестр??
Это был вопрос. Речь идёт о количестве полуоткрытых соединений для одного приложения? Для этого применяется патченый файлик, а не твик реестра.
Подскажите какой твик реестра отвечает за дину панели быстрого запуска. (по умолчанию 3 значка)
ANToSKA
;Задать ширину панели быстрого запуска
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop]
"TaskbarWinXP"=hex:...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.