Показать полную графическую версию : [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
EgOrus
я просто убрал имено эти , сегодня если время будет попробую по одной записи добавлять ..... , доложу в этом топике что выяснилось .
вот еше прикольная запись
;вашем компакте встроенный AutoRun запускаться не станет
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutopla y\Files]
"*.*"=""
ну те будет только с AutoRun ном на диске ......
Miroslaw
16-01-2005, 06:40
EgOrus
"EnableBalloonTips" выставленный в "0" и "StartButtonBalloonTip"выставленный в "0" никакого эффекта не оказывают.
Надпись как была так и осталась.
OS WinXP+SP2+MUI(rus)
Я пробовал "StartButtonBalloonTip" выставлять и в "0" и в "1" - "5".
Никакого эффекта.
Что бы еще попробовать?
MiroslawЧто бы еще попробовать?Mожет попробовать создать не [HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"EnableBalloonTips"=dword:00000000
a HKLM? Это просто непроверенная идея...
Miroslaw
у меня все работает, вчера специально проверил, - если "EnableBalloonTips" выставлять в 0, то никаких всплывающих окон не появляется.
Может мы говорим о разных вещах? :) Какая именно надпись "как была так и осталось"?
Debugger
17-01-2005, 20:29
Есть такой вопрос: некая программа сохраняет настройки в ветке реестра HKU/...GUID.../Software/и т.д., где ...GUID... - глобальный идентификатор юзера. Предположим, я вытаскиваю (экспортирую) ее ключ и использую при ее Unattended установке. Но при каждой установке GUID генерится новый! Как это можно преодолеть?
Miroslaw
17-01-2005, 20:38
EgOrus
Я имею в виду вот эту надпись: "Начните работу с нажатия этой кнопки"
Vadikan
Mожет попробовать создать не [HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"EnableBalloonTips"=dword:00000000
a HKLM?
Попробовал и так, но эффекта нет.
Miroslaw
проверь импортируется этот ключ или нет? смотри в рееестр после первой загрузки.
Скорей всего нет, могу предложить импортировать ключик через GUIRunonce, при первой загрузке системы, хотя должно работать и при импорте из t13 (если не работает смотри свой рег файл или команду кот. импортит).
Есть еще одно очень маловероятное предположение, что данный ключ зависит от какого-то другого, и работает только при наличии в реестре последнего.
может не внимательно читал...
как после настройки собственного профиля зделать так чтобы эти настройки применялись по дефолту, не копируя мой профиль в дефолтный.
ny100ta
Это? (http://unattended.oszone.net/registry.shtml#T13)
Petya V4sechkin
26-01-2005, 09:18
Очень полезный и нужный твик для всех, ставящих XPSP2 и использующих IE.
;Выключаем Маразм (IE почему-то считает заблокированной зону локального компьютера)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN]
"iexplore.exe"=dword:00000000
Это действительно маразм - страницы, которые нормально просматриваются в и-нете, при сохранении локально перестают работать (если есть скрипты или "активное содержимое").
Фиксится либо в настройках IE (Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Безопасность -> Разpешить запуск активного содеpжимого файлов на моем компьютеpе), либо через реестр (см. выше).
Michigun
27-01-2005, 22:39
Подскажите, пожалуйста:
на компе 2 пользователя, user1 и user2. Мне надо, чтобы профиль user1 загружался автоматически при запуске Win. Как можно этого добиться?
Michigun
См. autologon.reg http://unattended.oszone.net/autologon.shtml
Всем здравствовать!
Вопрос такой:
Апплет Sounds And Audio Devices, вкладка Audio:
возможна ли предустановка параметров (слайдеров) Volume Control и Recording Control (то бишь входных-выходных уровней звукового сигнала) через реестр?
...или ещё каким либо образом?
Прочитал на страничке твиков про ускорение загрузки виндовса, но несовсем понятно про вот это:
"LastDiskLayoutTime"=hex:30,cb,3d,2b,34,ed,c0,01
"LastDiskLayoutTimeString"="2001/06/04-13:23:08"
второе понятно, а первая строка это какой параметр? строковый/двоичный или какой? И как его вписать, писать-ли HEX:30,cb и т.д. или без HEX?
Заранее спасибо.
DillerInc
31-01-2005, 14:08
Я вот хочу спросить насчёт редактирования свойств папки.Вроде в тех файлах,которые представлял тут Alcos,что-то подобное было,но там всё как-то запутано.В общем,есть ли каккой-то конкретный параметр реестра,который ставил бы по-умолчанию отображение папок в WinXP в виде значков?
И,кстати,хотелось бы тоже получить ответ на вопрос Pavel_1 о т.н. hex.
DillerInc
31-01-2005, 22:51
Pavel_1
Отвечаю на твой,а также свой вопрос насчёт hex:
это двоичный параметр,имеющий следующий формат записи...
"parametr"=hex:XX,XX,XX,XX,...
...к примеру:
"LastDiskLayoutTime"=hex:30,cb,3d,2b,34,ed,c0,01
DillerInc
Я вот хочу спросить насчёт редактирования свойств папки.Вроде в тех файлах,которые представлял тут Alcos,что-то подобное было,но там всё как-то запутано.В общем,есть ли каккой-то конкретный параметр реестра,который ставил бы по-умолчанию отображение папок в WinXP в виде значков?
Конкретного параметра нет, как раз это всё и находится в том самом запутанном, что я выкладывал. Это параметры с горой цифр. На днях проверю ваш вопрос и уточню (сузим круг).
Народ подскажите пожалуйста:
Как сделать чтобы папка временных файлов интернета (Свойства- Временныефайлы-Настройка) весила 10 мегабайт (по умолчанию обычно около 200 метров ).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.