Показать полную графическую версию : Активация Windows 10 (все вопросы и проблемы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Я вот не понимаю о какой лицензии с пиратки идет речь, если я правильно понял, то при обновлении в с пиратки до 10 винда начинает просить активацию, которую вы с пиратским ключом не пройдете? Таким образом вам просто разрешают вашу пиратку обновить до более новой пиратки Я не прав? »
Нет. Знаю десяток пользователей обновившихся так. И по сей день успешно пользуются "лицензионной" версией. »
Вопрос такой: даже если не брать во внимание международную обстановку, сколько % организаций уже перешли на Windows 10? Где взять такую статистику, хотя бы по России? »
Не по организациям. Но все же. Desktop Operating System Market Share (September 2015) (https://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0)
который находится в непрерывном цикле тестирования »
Как и любой развивающийся продукт, будь то ОС или Mercedes в последнем кузове.За что платит покупатель лицензии - право пользоваться глючной ОС, которая вряд ли станет стабильной в ближайшем будущем »
Чистый субъективизм, который к тому же расходится с мнением большинства экспертов. А если нет - почему бы и дальше до 2023 года спокойно не сидеть на Win 7/8.1, стабильность которых не вызывает сомнения у большинства дееспособного населения планеты? »
Как и стабильность BMW 7 1999 года)). Вопрос в том, что внедряя и пользуясь новым, всегда нужно быть готовым, что будут мелкие недоработки и шероховатости. Вы поймите, что вам по сути дарят новую ОС. И учитывайте, что вы покупаете не держак для лопаты. И платите не 10 миллионов, как делаю многие автовладельцы и часто получают машину с недоработками. Это современный мир. И жестокий рынок. И идеально и гладко оно же только в сказках бывает.
Начиная со сборки 10565 добавлена возможность установки и последующей активации Windows 10 с использованием ключа продукта Windows 7/8/8.1. Проверены ключи Windows 7 Ultimate/Professional/Home Premium и Windows 8.1/8.1 Pro.
Речь идет о чистой установке Windows 10.
RAFAEL10
17-12-2015, 01:57
обновил ранее лицензионную семерку. до десятки
активация прошла
потом ставил десятку начисто. активация тупит
поставил лицензионную 8,1 обновил до десятки, активация прошла
поставил десятку начисто.и опять активация тупит
где халява то?!
я подключен к интернету. четвертый день пошел
стоит сборка 10240
если обновить на следующую которая пришла в обновлениях,то она не будет активирована вообще.и код ошибки будет говорить о том,что предыдущая версия системы не была активирована! купи ключ в магазине.
чего делать то с этими затупками? бесить уже начинает.
http://i5.imageban.ru/out/2015/12/17/1ceecff61b49f697c2a97a68169d1587.png
Harkovchanin1968
17-12-2015, 02:56
RAFAEL10, при помощи чего Вы обновляли если у Вас стоит на данный момент сборка 10240? воспользуйтесь Рекомендуемый способ: утилита MediaCreationTool из шапки темы и повторите всю процедуру обновления заново, то есть сначала win 7 ставьте активируйте а затем обновите с помощью MediaCreationTool и всё будет в норме. Не знаю, у меня кроме как с отображением шрифта при увеличении до 125% в сборке 10240, проблем с 10 никаких не было, надо отключать что не попадя меньше и пользоваться разными софтинами типа Destroy Windows 10 Spying то же меньше и всё будет в норме, это я не Вам это я так в общем.
RAFAEL10
17-12-2015, 03:04
Harkovchanin1968, семерка ставится только на MBR
обновлял с помощью MediaCreationTool и ей же скачивал образ системы писал его на болванку и чистая установка потом после обновления. не дает активации
чистую установку я делал уже на GPT
ладно...
поставил восемь - один, лицензия. на GPT
обновил той же утилитой и скачивал образ ей же
(скачивал и обновлял когда была только сборка 10240, отсюда и болванка для чистой установки с этой сборкой 10240)
вот и всё
активация не проходит если ставить систему с нуля.
ps
Destroy Windows 10 Spying использовал вчера
но до этого два дня все равно активация не проходила
как только десятка стала доступна для обновления предыдущих систем, я занялся обновлением и семерки и восьмерки. тоесть инфа у них о моем железе есть и месте расположения. проблем с активацией не должно быть по сути.
но активация не проходит.
семерка и восьмерка лицензионные
и еще такой вопрос
если ставил на MBR
то чистая установка на GPT уже не прокатит разве? ответьте, да или нет.
не надо только отправлять читать статейки, у меня нет времени чтоб вникать во все тонкости. много работы.
бесить уже начинает. »
Само не активирует. Вы вручную вводили ключ от предыдущей вашей активированной системы??
http://i.imgur.com/yvxj7BM.png
RAFAEL10
17-12-2015, 12:07
Казбек, 7 и 8,1 - сам вводил
обновлял вышеописанной утилитой
при чистой установке 10 - ки ничего не вводил
если ставил на MBR
то чистая установка на GPT уже не прокатит разве?
при чистой установке 10 - ки ничего не вводил »
Введите ключ от 8 или 7,где у вас там лицензия, так как показано на скрине.
если ставил на MBR
то чистая установка на GPT уже не прокатит разве? »
Подробнее скажите. Не обрывками фраз.
RAFAEL10
17-12-2015, 12:52
Казбек, Подробнее скажите. Не обрывками фраз. »
ну семерку я ставлю только на MBR . потому что на GPT не ставится
вот... потом я обновляю семерку до 10-ки. она становится активированой
и потом уже делаю чистую установку но уже на GPT и активация не проходит.
вот в этом и вопрос...
если ставил на MBR
то чистая установка на GPT уже не прокатит разве? тоесть активация должна сработать или ничего не получится?
Какой build??тоесть активация должна сработать или ничего не получится? »
В теории активация должна сработать, если вы серьезно не модернизировали ПК(мат.плата, процессор). Но на практике не срабатывает. При чистой установке активация сама не срабатывает, даже если вы уже обновляли систему с 7 или 8.
RAFAEL10
17-12-2015, 13:11
Казбек, спасибо
у меня больше нет времени ,на то чтобы активировать эту десятку легально.как писал вадикан
мне работать нужно
да и надоело уже возиться с этой активацией, я думал что обновил легальную os до десятки
и при чистой установки,при первом же выходе в сеть, активация автоматически произойдет, ведь мелкие немало инфы собирают при обновлении систем до 10-ки. как и при чистой установки.
проблем быть недолжно!!! но у меня они есть и порядком достали уже. ну не получается активировать по нормальному.
если не получается легально! активирую [deleted]. и пошли они в задницу со своими лиц соглашениями и прочими требованиями
я систему поставил им в одолжение.они просто достали чтоб обновился... а теперь получается что я должен еще купить ключ за 14 тысяч)) так как активация ЛЕГАЛЬНАЯ причем. не проходит.)
тьфу.
активирую KMSAuto Net 2015 v1.4.2 Portable. и пошли они в задницу со своими лиц соглашениями и прочими требованиями »
Это вы зря. За это накажут вас: нарушения правил форума))
RAFAEL10
17-12-2015, 13:19
Казбек, вот мои лицензионные диски, ну не должно быть проблем с активацией!!! но они есть!!! и меня это уже выбесило.
всё, без хак тула не обойтись видимо.
извините что ключи не показываю
http://i6.imageban.ru/out/2015/12/17/76630780dd9b98779110128a34b708b9.jpg
RAFAEL10, прекратите истерику. Если вам нужно выпустить пар, звоните в МСФТ, телефоны в шапке. И обратите внимание на ОПК 3.9, 3.18
Harkovchanin1968
17-12-2015, 15:36
Какой build?? » он же написал 10240, в этой связи я и задал вопрос потому как не мог понять каким боком здесь MediaCreationTool если обновляя систему с её помощью сразу получаем 10586 который к стати принимает ключи от 7/8.1.RAFAEL10, не имеет значение на какой разметке стояла предыдущая ОС (mbr, gpt) привязка идёт не к разметке а к матери/процессору.
ну семерку я ставлю только на MBR . потому что на GPT не ставится »Установка Windows на GPT диск (http://forum.oszone.net/thread-243912.html).
BLACKSTALKER
01-01-2016, 22:14
Здравствуйте. Установил ssd на ноутбук. Установил Win 10. Проблема с активацией ошибка: 0xc004f014. Те ключи что до этого стояли на hdd не подошли.
OEM
Помогите пжл. Или если есть решение проблемы скиньте ссылочку.
BLACKSTALKER,
В командной строке от Администратора:
slmgr.vbs -ipk xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
xxxx-xxxx-xxxx-xxxx - ВАШ КОД
Перезагрузитесь.
Если не сработало:
В строке Выполнить:
slui.exe 4
Выбираете свою страну - активация по телефону.
BLACKSTALKER
02-01-2016, 19:03
1. Выдаёт такую ошибку
2. Говорят ваш код не распознан.
А английского я незнаю:(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.