Показать полную графическую версию : Активация Windows 10 (все вопросы и проблемы)
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Andreyua
31-07-2015, 00:52
Правильно ли я понял - если я заимел легальный Windows 10 обновив его правильным путём с 7-ки или 8-ки, то потом я могу отформатировать полностью винт и потом запустить чистую установку загрузившись с сд или флешки (то есть начинать чистую установку НЕ НАХОДЯСЬ В ВИНДЕ) ?
Vadim_art
31-07-2015, 01:12
Andreyua,
В теории - да, на практике-нет.
Andreyua
31-07-2015, 01:20
Andreyua,
В теории - да, на практике-нет.
То есть вы так делали и у вас не активируется ? А почему тогда модер пишет что все должно быть нормально и ссылки предоставляет , где тоже пишут что все должно быть гуд... Никто не проверяет что ли на своей шкуре, а только пишут и пишут ?
family1232009
31-07-2015, 02:17
Andreyua, именно, получаю ошибку 0xC004C003
В указанной мной теме на Answers сотрудники Microsoft пишут, что есть проблема с сервером, и пока не работает активация у многих, в т.ч. у "кристально чистых установок, выполнивших ранее обновление". И просят продолжать пару дней. Это еще вчера было написано, когда я дал ссылку...
У меня есть вопросик, возможно не по теме, но.. Я получил письмо на почту и скачал MediaCreationTool, обновил виндовс 7 х64 до виндовс 10 про х64. При помощи этой же утилиты создал образ установочного диска с виндовс 10 про х64. При сносе винды и последующей чистой установке, я могу ее активировать бесплатно через встроенный магазин? Есть еще старая наклейка от виндовс 7 хоме бесик ОЕМ, подойдет ли ключ активации?
Есть еще старая наклейка от виндовс 7 хоме бесик ОЕМ »
Нет. Сперва обнови 7ку до 10ки. Потом узнай ключ и переустанавливай начисто. И потом, если была Хом Бейсик, так и устанавливай именно Хом бейсик, а не ПРО...
Есть еще старая наклейка от виндовс 7 хоме бесик ОЕМ, подойдет ли ключ активации? »
Подойдет только для Win 10 Home.
Ключ с наклейки на корпусе с устройства с предустановленной Windows 7 подойдет для чистой установки Windows 10? Ну-ну...
Вы проводили такую процедуру, или так, наобум?
Ключ с наклейки на корпусе с устройства с предустановленной Windows 7 подойдет для чистой установки Windows 10? Ну-ну... »
Думаю речь шла о последовательном обновлении...то есть:
Есть лицензия - Окна 7 версии (скорее всего предустановлена на бук), далее человек решает таки обновиться до Окон 10 версии. Теперь внимание - как после, к примеру, краха системы, установить 10-ку начисто на то же устройство, ведь семёрочки уже нет-то)). Отсюда логичный вопрос - где можно узнать/посмотреть лицензионный ключ для активированной,вышеизложенным способом, 10-ки . Дабы далее, установив её начисто, активировать уже полученным для 10-ки лицензионным ключом, опять же - полученным с помощью обновления с 7-ки на 10-ку. Вот как-то так...
Думаю речь шла о последовательном обновлении »
Думаю, что ключ продукта с наклейки никак не вписывается в сценарий обновления, с ним и Windows 7 не установить :)
Теперь внимание »
Ссылки под спойлером Не наступайте на грабли в шапке темы :)
lunar, именно так я и хотел.
Blast, Да, нашел спасибо, видимо старею раз не все прочитал там. Мой ключ даже если он с коробочной версии подойдет только для обновления но не как для чистой установки. Всем спасибо, век живи век учись.
Рыжик, в таком случае при чем тут наклейка? Обновляйте установленную Windows 7 без сохранения параметров, фактически это равносильно чистой установке.
ключ даже если он с коробочной версии подойдет только для обновления »
Да, конечно, но с коробочной проще т.к. вы всегда можете установить ту же Windows 7 (используя ключ продукта коробочной версии) и обновиться до Windows 10.
Здравствуйте! Windows 10 Education была автоматически активирована MAK-ключом при первом выходе в интернет, само собой настройки экрана блокировки и прочие параметры панели персонализации стали доступны, но … ватермарк с рабочего стола так и не исчез! Как побороть? Или в этой редакции легально (стандартными средствами) его не убрать? Для установки качал оригинальный образ MSDN, а не г-сборку.
v-valgan
01-08-2015, 22:12
Здравствуйте. Не подскажите, что бы это значило: с сайта Microsoft Community: Активация всех сборок до сборки 10240 приостановлена. Не экспериментируйте с ключами. Активация сборок возобновится 8-13 августа, но это будут совсем новые сборки.
Какая-то незадача?
v-valgan, если бы ссылку дали на источник, было бы чудесно. Телепатия подсказывает, что речь об инсайдерских сборках.
Wusa, ключ тоже с MSDN?
Vadikan, да, ключ тоже с MSDN.
Wusa, попробуйте Смена ключа и активация через Интернет (http://www.outsidethebox.ms/11025/#_Toc281175892). Дальше в поддержку.
Vadikan,
вот что выдает при попытке проверить действительность активации:
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/54/1ca11fd3aca902850b0b5a60db400454.png
Добрый день, Вадим.
Имею лицензионную Win 8 Pro, я хочу ее обновить до Win 10. Как быть потом с лицензией Win 10 при смене материнской платы? Каким образом ее можно деактивировать, чтобы не был забанен ключ ну и на новом железе установить Win 8 с последующим обновлением до Win 10?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.