Показать полную графическую версию : Активация Windows 10 (все вопросы и проблемы)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
gamer00565
17-04-2020, 10:13
Dreamer_UFA, да, не помогло(
sputnikk
18-04-2020, 04:37
купил даже новый ключ. »звоните в тп Майкрософт
Устранение неполадок не помогло »
Вы это (https://support.microsoft.com/en-in/help/2230957/error-code-0x8007000d-when-trying-to-activate-a-windows-server-2008-or) имеете ввиду?
В прошлом году тоже сталкивался с таким вопросом, сейчас и не вспомню как разрешил ((
SapphireSun
09-06-2020, 14:14
Добрый день. Уже долгое время не могу решить проблему с активацией Винды. После какого-то очередного обновления слетела активация, появилась надпись внизу экрана. Не долго думая, я скачала активатор, активировала им и всё было норм, пока какое-то время назад надпись об активации снова не появилась. Попытавшись активировать систему тем же способом, у меня ничего не вышло. Более того, теперь ни один активатор не работает, выдавая ошибку "0xC0000022 Для отображения текста ошибки выполните команду "slui.exe 0x2a 0xC0000022" на компьютере под управлением выпуска Microsoft Windows, не являющегося выпуском Core.", то есть отказано в доступе. Где-то писали, что это может быть связано со службой "Защиты программного обеспечения". Данная служба у меня находится в состоянии "остановлена" и запуск "автоматически с отложенным запуском" и когда я её запускаю, через несколько секунд она опять отключается, то есть постоянно не работает. Может в ней проблема?
SapphireSun, все ответы здесь (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18)
Здравствуйте!
Обновляя виндовс 8.1 до 10-ки выхогдила ошибка
https://i.ibb.co/pwwTTZv/IMG-20230126-122819.jpg
немного помучался, и сделал чистую установку, с диска с 10 про но активация заблокировалась, т.к дистрибутив был с ключем от другой виндовс, потом обновился дистрибутивом скачаным media creation tolls и видимо сглупил, скачачивая нажал установку, вместо сохранения на юсб, теперь при установке ключ не нашелся, и соответсвенно не активировался, что можно сделать?
ну и восьмерка была для одного языка, сейчас установилась 10 про,
29-01-2023, 09:42
что можно сделать? »
Создать установочную флэшку и переустановить систему начисто на нужную редакцию.
STALKER2
29-01-2023, 10:10
сейчас установилась 10 про, »
Как вариант, установить в систему gvlk ключ 10 Pro W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX и активировать штатным (стандартный механизм активации на канале лицензирования VL, заложенный в систему разработчиком) KMS online через активатор или командами в консоли без привязки к железу...)
Одно из значений слова "штатный":
4. внутренний, свойственный, принадлежащий чему-либо, встроенный во что-либо, входящий в комплект поставки.
Пример: Данную проблему с реестром можно решить штатными средствами операционной системы.
:)
штатным KMS online »
Разработанным в Штатах? :lol:
Просто я так понял через media creation tolls скачалась 10-ка для одного языка, при стандартной схеме обновления она только и выходила, после запуска обновления 10-ки был выбор от одного языка до про, я выбрал про, поэтому видимо ключ и не нашелся? я правильно понимаю, нужно просто опять обновить до одного языка? в восьмерке был ключ продукта заканчивающийся на ОЕМ при вводе его вначале обновления он не принимался, т.к начинался с нолей,
29-01-2023, 13:04
Просто я так понял через media creation tolls скачалась 10-ка для одного языка »
Нет, установочный образ содержит в себе все редакции.
после запуска обновления 10-ки был выбор от одного языка до про, я выбрал про »
Зачем?
я правильно понимаю, нужно просто опять обновить до одного языка? »
Понижение редакции не предусмотрено, теперь только переустановка с нуля, как я и писал выше.
в восьмерке был ключ продукта заканчивающийся на ОЕМ »
То, что вы видите в свойствах компьютера - это не ключ активации Windows, а id установленного программного обеспечения. Простой пример: игра Need for Speed Shift в магазине Steam имеет номер (идентификатор) 24870. Но очевидно, что это не ключ активации игры. Так же и с Windows.
sputnikk
30-01-2023, 05:48
olezka, 0xC1900101 — 0x30018 https://learn.microsoft.com/ru-RU/troubleshoot/windows-client/deployment/windows-10-upgrade-resolution-procedures
Драйвер устройства перестал отвечать на setup.exe во время обновления.
Отключите все периферийные устройства, подключенные к системе, за исключением мыши, клавиатуры и дисплея.
Обратитесь к поставщику оборудования, чтобы получить обновленные драйверы устройств.
Убедитесь, что в начале процесса обновления принято значение "Скачать и установить обновления (рекомендуется)".
Зачем? »
Незнаю, :) просто появилась, решил выбрать :)
продолжение, дошли руки, запустил установочник с загрузочного. выбрал 10 для одного языка, установилась, затребовала учетку майкрософт, электронную почту, пинкод, отказатся нельзя, ладно, но ключ всё равно не найден, 8.1 была для одного языка, на учетной майкрософт рядом с именем компьютера надпись To Be Filled By O.E.M.
Пробовал ввести ключ от 10 SL ,пишет что несовместим с данной версией системы, это что, установить 8.1 SL и обновить её? поможет?
09-02-2023, 16:20
olezka, Скачайте ShowKeyPlus (https://apps.microsoft.com/store/detail/showkeyplus/9PKVZCPRX9NV?hl=ru-ru) из Microsoft Store и посмотрите какой ключ у вас вшит в BIOS. Если он вообще там есть (строка OEM Key). Там же можете переключиться на вкладку Check Edition и узнать к какой редакции подходит тот ключ, которым вы пытаетесь активировать систему.
Есть коробочная 10-ка. Потребовалось заменить материнку. Активация не проходит ни через учетку Microsoft (troubleshooting), ни по ключу.
Сработает ли активация по телефону, если звонить через другую страну (в нашей стране телефоны поддержки отключены)?
Grabber2006
12-10-2023, 07:47
Московский телефон для активации Microsoft: +7 (495) 916-70-41
Здравствуйте,
переставил Win10 домашнюю на Lenovo IdeaCenter B454, думал, что т.к. комп зарегистрирован в учётной записи, то активация произойдёт автоматически. Однако получаю ошибку, а ключа то нет, т.к. комп достался по наследству и никаких бумажек не сохранилось. Кроме переустановки пришлось поменять заглючевшую память.
Можно ли как-то решить проблему или придётся покупать новую лицензию?
Заранее спасибо.
sputnikk
05-11-2023, 04:44
"Устранение неполадок" выдаёт дополнительную информацию?
Возможно до этого была активация фиктивным KMS, поэтому так.
попробуйте https://dadaviz.ru/0xc004f074-oshibka-aktivatsii-windows-10/#_0xC004F012
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.