Показать полную графическую версию : Петиция против ограничения репродуктивных прав женщин
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
эта конкретная женщина не умеет отвечать за свои поступки. »Она не хотела (больше чем уверен), но залетела. В чём её поступок? Просто не хотела, но получилось? Точно так как и тот мужчина, с которым она была.
Половой акт не подразумевает что должна быть завязка жизни, но тем не менее, это случается достаточно часто и плодить нежеланных детей у кого то нет возможности, у кого то нет желания, при этом долго рассуждая о порочестве аборта.
Что тогда?
по пьяни подросток не понимая что делает "дала" такому же сопляку... »А если не сопляк и не по "пьяни"? И что теперь, рожать?
Тут уже будет серьёзный разговор. И если у женщины небыло ни каких планов по этому поводу, пусть решает сама - оставлять или нет. Ни кто её за это не осудит в отличие от некоторых противников оного в данной теме.
Сейчас аборт стоит порядка 6-8 тысяч (Москва и область), которые мне частенько приходится выкладывать разным женщинам :)
paulkorotoon
04-09-2011, 19:13
Ваш, Sirko9, пост - чистой воды демагогия. Каким образом ''убивать, воровать, ширяться'' и т.п. следует из отказа выставлять, как выразился P.M., свое грязное белье на суд посторонних людей?
Да Tigr вон всё четко расписал.
(... хотя насчет распоряжаться душами - я не согласен :) )
А этот пост вообще несерьезен, тем более для человека, занимающую такую "правильную" позицию, как Ваша. »
В смысле ? Вот жил-был человек, которго мамаша после рожднния бросила и он попал в конечном итоге в детдом.
Было у него , предположим ( что не факт) тяжёлое детство. Вышел он за стены детдома и сложилась у него судьба весьма благополучно. А тут подходит к нему чувак из шоблы сторонников абортов и говорит - "Эй ты, нах ты живёшь и здравствуешь ?! Тебе лучше было бы вообще не родиться, и нам, сторонникам абортов и членов общества невменяемых, чудится , что у тебя детство то, не того, было... Чего й то твоя маман не сделала вовремя аборт ? "
После чего вопрошающий получает в глаз и поддых, а бывший детдомовец садится в Bentley и уезжает.
MKN, сегодня ты отказываешь женщине в праве делать аборт. Завтра кто-то предпишет тебе каждый день ходить в церковь, бить там положенное кол-во поклонов, целовать руку жирному "батюшке" и "добровольно" жертвовать нужное ему для расходов на черную икру денег. Окстись ! »
Аминь ! Ограничимся отказом в аборте. О чём собственно и речь. Не лишай шанса потенциального детдомовца ездить на Bentley :)
членов общества невменяемых, чудится »После этих слов, вы сами членом стали.
yurfed,
Опаньки ! Вот оно - рубить сплеча и ничем не аргументировать свои действия (я уж не говорю , чтобы прислушаться к мнению других) . Поздравляю
ps Общество невменяемых - не большая кучка людей , не считающаяся с мнением профессионалов, не снисходящая до внятных аргументов в споре и пренебрегающая здравым смыслом . :)
Опаньки ! »
Аргументировал постами выше (с самого начала), смотрите внимательно. Повторяться нет желания.
Аргументировал постами выше »
Вышеизложенное достойными и убедительными аргументами не является. Всего лишь частное мнение. И что дальше ?
Сейчас аборт стоит порядка 6-8 тысяч (Москва и область), которые мне частенько приходится выкладывать разным женщинам
Теперь всё ясно... :)
paulkorotoon
04-09-2011, 20:00
MKN, Вы и сами абсолютно необоснованно занесли своих оппонентов в ряды невменяемых или, как минимум, их сторонников :) ...
По-моему, мы слишком ушли от темы треда.
Paul-SFL,
Я никого не желал задеть. Если задел - приношу извинения. Но почему приходится повторяться по три раза , чтобы донести до сознания элементарные вещи ? Самое занятное, что с этими вещами (пусть и с оговорками) в конце концов соглашаются... :)
paulkorotoon
04-09-2011, 20:15
Да у каждого из нас здесь свой набор элементарных вещей :) . И, несмотря на некоторые - их не так уж и много было - соглашения, каждый остается и останется при своем.
чтобы донести до сознания элементарные вещи ? »У каждого есть свои элементарные вещи, которая кажется элементарной и наоборот, для кого то элементарно, но для другого нерешимая проблема.
По-моему, мы слишком ушли от темы треда. »Да нет, просто пережёвывать одно и тоже, совсем не интересно.
Я никого не желал задеть. »Да это всё понятно. Обидеть проще всего.
Вот я на днях, не назойливо так, пораспрошал свою знакомую из гинекоглогии, про причины абортов, которые часто указывают (не для протокола !) женщины.
И чтобы вы думали ? Основная причина - страх ! Страх перед тем чтобы не узнал муж или любовник. И это 90 % женщин ! У остальных - страх перед возможными трудностями, как вырастить и прокормить ребёнка. Выводы ?
paulkorotoon
04-09-2011, 20:36
Один абортарий - выборка нерепрезентативная :) . Да и на правдивость женщин особых надежд я бы возлагать не стал :) .
Выводы? Ну, например:
1. Богата земля русская дебилами, не думающими о контрацепции.
2. Баба дура - может, муж как раз и хотел бы ребенка.
3. Мужчина лох, раз женщина не хочет от него рожать.
И еще 100500 выводов можно придумать. Гадать можно до бесконечности, жизнь - непредсказуемая штука.
Аборты, повторюсь, обусловлены бòльшим, чем может показаться на первый взгляд, количеством факторов и являются лишь следствием.
Выводы ? »Наверно не так страх, как нежелание брать на себя это бремя.
количеством факторов и являются лишь следствием. »Это уже последствие. Следствие будет впереди.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тут дело "на лицо" и ни куда от этого не денешься. Не многие могут разрушить семью ради предполагаемого будущего.
Аборты, повторюсь, обусловлены бòльшим, чем может показаться на первый взгляд, количеством факторов и являются лишь следствием. »
Нет, вывод не тот... А ожидался такой - все эти варианты "сподвижек" на аборт, не являются веской причиной лишить жизни ребёнка и лишить шанса вырасти нормальному человеку.
не являются веской причиной лишить жизни ребёнка »Где вы ребёнка увидели? Во чреве матери? Ребёнок будет когда он родится. Пока это всего лишь плод.
Цветок яблони -это ещё не яблоко.
paulkorotoon
04-09-2011, 21:06
Это уже последствие. Следствие будет впереди. »
Я, собсно, всего лишь пытался вернуть разговор в первоначальное русло :) , а именно - к обсуждению целесообразности/нецелесообразности описанных мной ограничений.
Мы снова возвращаемся к вопросу, какой момент считать началом жизни...
не являются веской причиной »
Спорить о том, что является веской причной, а что нет, можно вечно. Я считаю, что веские причины существуют, Вы, вероятно, считаете иначе, и мы друг друга не переубедим.
Важно не то, какими являются причины, а то, какими их считают. А это уже, согласитесь, от многого зависит.
Где вы ребёнка увидели? Во чреве матери? »
yurfed, Paul-SFL, дежавю какое-то, боюсь Вы руководствуюсь намерениями "таки разжевать упрямому дитю его заблуждение" начинаете приводить уже произнесенные аргументы... Наверно лучше оставить это бесполезное занятие, MKN будет стоять до последнего на своем, даже если ему скажут 99 процентов людей. что они придерживаются иной точки зрения, нежели он. Это как раз тот случай, когда" легче выкинуть, чем починить"
paulkorotoon
04-09-2011, 21:17
Нет-нет, я просто флеймлю в свое удовольствие :) .
MKN будет стоять до последнего на своем, даже если ему скажут 99 процентов людей. что они придерживаются иной точки зрения »
В сложившейся ситуации , имеет значение точка зрения научного мира, а вовсе не моя - что считать зародившейся человеческой жизнью. Кто, что и как считает, уже говорилось. Разделяете вы эту точку зрения или нет - другой вопрос и ваше личное мнение-убеждение(заблуждение). :) Я своё видение вопроса уже высказал. Весомых аргументов, менять своё убеждение пока не вижу.
Если сможете - переубедите. Нет - не будьте столь категоричны в суждениях и "заклеймлении". :)
ps И очень бы хотелось услышать мнение женщин по сему вопросу. А то , как то странно получается - мужчины, возомнив себя знатоками, распинаются как... Может ещё поучим женщин, как им лучше кормить грудью или менять прокладки ? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.