Показать полную графическую версию : Легализация легких наркотиков: вы ЗА?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
А в начале обсуждения ты спрашивал, есть ли достоверные исследования (подтвержденные другими авторитетными исследователями)»
Я и спрашиваю: какие еще сенсационные исследования числятся в активе этих известных каждому первокласснику исследователей ? Впрочем, похоже, они так и войдут в историю клоунами, призвавшими людей к суициду путем истощения себя голодом, ибо алкоголь содержится в таком количестве продуктов, что...
Я начал интересовался информацией о вреде алкоголя сравнительно недавно. Теперь задумываюсь о том, чтобы совсем перестать пить »
Иногда голова может вредить всему остальному организму.
Сухие законы мы уже проходили, чем это кончилось, помним »
Но ты же этого добиваешься ? Какой смысл запретить рекламу спиртного, когда выйди на улицу в конце рабочего дня или в выходной, и ты увидишь эту "рекламу" в руках каждого первого ? Зачем кривить душой - очки с этого не пойдут.
Причем внятных аргументов за употребление алкоголя не было »
У тебя есть внятные аргументы за употребление огурцов ?
Собственно, продолжать этот спор я не вижу смысла, каждый остался при своем »
Я остался при своем. При чем остался ты - я так и не понял.
DJ Mogarych
08-03-2012, 23:48
Какой смысл запретить рекламу спиртного, когда выйди на улицу в конце рабочего дня или в выходной, и ты увидишь эту "рекламу" в руках каждого первого ? »Потому что в жизни не всё так красочно и мажорно, и выглядит совсем по-другому.
Про подсолнечное масло с холестерином и про дезодорант, от запаха которого на тебя вешаются все женщины (почему-то только симпатичные, то, что уборщица баба Люся тоже женщина, в рекламе сознательно забывают), можно узнать только там.
А если кто-то идёт по улице и сосёт пиво из бутылки, то не возникает вообще никаких эмоций.
Омерзение вот может возникнуть, когда видишь группу опустившихся людей с опухшими лицами, разливающих водку в пластмассовые стаканчики.
paulkorotoon
09-03-2012, 11:02
кто-то идёт по улице и сосёт пиво из бутылки »
У нас, кстати, за это штрафуют. А в России нет?
DJ Mogarych
09-03-2012, 15:57
Кажется, есть такой закон. Но реально его не собирается никто ни соблюдать, ни следить за его соблюдением.
А если кто-то идёт по улице и сосёт пиво из бутылки, то не возникает вообще никаких эмоций »
У тебя не возникает. Кто-то, увидев пустой граненый стакан, уже может чего-то предвкушать.
У нас, кстати, за это штрафуют. А в России нет? »
Должны, но тогда придется выводить танки на улицы. Власть пока к этому не готова.
paulkorotoon
10-03-2012, 12:43
Должны, но тогда придется выводить танки на улицы. »
Ого как все серьезно :) . У нас ППСов вполне достаточно :biggrin: .
Голландцы поборются в суде за право продавать марихуану иностранцам
Владельцы кофешопов в Нидерландах 18 апреля обратились в суд в попытке избежать введения запрета на посещение их заведений иностранцами, сообщает Agence France-Presse. В суд был подан коллективный иск от имени 19 бизнесменов. Решение по иску будет вынесено 27 апреля. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/04/18/coffeeshop/)
За свои уже почти 23 года я:
1 раз пробовал водку, 2 глотка, когда ехали с армии в поезде с Хабаровска до Новосиба, за службу так сказать
Никогда не курил абсолютно ничего (пробовал сигареты в детстве и всё), и не тянет даже пробовать, мне этого не надо
Веселиться и расслабляться можно и без этих "штучек"
А то, что это разрешат или нет, лично на меня это не повлияет, а на других мне....
Единственное, что меня в этом беспокоит, это влияние на молодое поколение, просто печально смотреть на то, что сейчас происходит...с 7 лет начинают курить и выпивать
Мы в своё детство, оно у нас было ооочень счастливое, гуляли весь день на улице до 10 вечера пока мама не крикнет с балкона "Домоооой", а такое детство как сейчаас у молодёжи - это не детство
Это лично моё мнение
Радислава
19-04-2012, 22:07
Или просто найдутся люди, которые легально будут доставать, и благополучно продавать все тем-же несовершеннолетним...
а на других мне.... »
Один из этих "других" может напасть на тебя или кого-то из твоих близких в стремлении заработать на "дозу". Мы живем в массе своей в городах, давимся друг с другом в транспорте, в пробках, в очередях. Мы как кильки в банке ! В этой ситуации нам не может быть все равно - как живет сосед. А соседи наши - все жители города.
Один из этих "других" может напасть на тебя или кого-то из твоих близких в стремлении заработать на "дозу" »
Этот закон ничего не изменит, ну разве что даст небольшое послабление употребляющим
Как "курят" сейчас БЕЗ этого закона сколько хотят, так и будут курить
А убивают и за 5 рублей на улице, от этого никто не застрахован
Почему тогда не запрещают алкоголь или не поднимают на него цену до небес? Сколько несчастий и унесённых жизней с участием алкоголя?
Просто кому-то это всё выгодно, вот и всё...
Почему тогда не запрещают алкоголь или не поднимают на него цену до небес? »
Единственный наркотик, не запрещенный к открытой продаже. Как бы наплевательски не относилась власть к своим гражданам, доводить их до соц-го взрыва она не захочет. Если бы в нашей стране издревле массово курили травку, то ее сейчас продавали бы в лавках на каждой остановке.
paulkorotoon
20-04-2012, 08:21
K.A.V., ну по крайней мере не будут за ту же несчастную траву давать сроки (хорошо, если условные).
Просто кому-то это всё выгодно, вот и всё... »
Воистину :) .
Радислава
22-04-2012, 00:12
Вот еще многие ставят в сравнение Европу.. а зря!- ведь у нас сознательного общества ближайшие лет 50 точно не предвидится.
conguentno
07-02-2014, 09:19
Я бросил курить 17 лет назад. До сих пор иногда во сне курю. А какая же зависимость у наркоты....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.