Войти

Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы.

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

IWTK
24-08-2009, 23:14
у тебя чё проблема решаем любою проблему с bcdw скажи »
как понимаю это мне ответ. Просто общаясь со знающим человеком онлайн, гораздо больше информации и возможностей.
Вообще то верно,у кого то тоже могут возникнуть подобные вопросы. »
Да проблемы тоже у кого то возникают. но форум общение где отвечают два три человека это очень и очень долго.

IWTK
24-08-2009, 23:58
Вот скачал образ дискеты MS DOS 6.
Запускай виртуалку и проверяю образ дискеты. Начинаеться загрузка создаеться device cd = banana, потом выскакивает адресная строка. так по идее и должно быть. Для чего этот образ создает диск cd диск R:? Для чего он нужен.? на нем файлов никаких нет. Объясните мне пожалуйста.
Почему Выбрал этот образ да потомучто там лишнего ничего нет кроме как адресной строки. ничего лишнего не грузиться да и тупорылой надписи нет Windows 98.

Загрузка с iso образа под cd произошла успешно.

Комсомолец
25-08-2009, 04:11
IWTK, Начинаеться загрузка создаеться device cd = banana, потом выскакивает адресная строка. так по идее и должно быть »
да, это старый добрый дос.
Для чего этот образ создает диск cd диск R:? »
обычный временный диск.

IWTK
25-08-2009, 12:14
Комсомолец, ответьте пожалуйста на следующий вопрос.
Этот временный диск R: и есть наш сд диск откуда запускали образ дискеты.
Еще вопрос.
Я в образ засунул Dos Navigator, Когда я пытаюсь перейти на другой диск либо зайти в папку мне он выдает что диск A: защищен от записи, хотя блуждания по папкам я делаю на временом диске. Как это можно убрать и какое лутчее решение можно придумать.

IWTK
25-08-2009, 12:54
Вот нашел у себя стареньких dos navigator, давно он у меня. мне он нравиться то что он с мышкой. можно управлять мышью как в дос так и windwos. вот сейчас замунул его в образ и думал побаловаться с мышкой, но увы мышь почему то не работает.
я брал этот дос с диска где win98 и образ от win98. там мышь работает. еще в папке с dn есть mouse.com, я думаю он и есть драйвер или что то такое от мыши.

скажите еще. как мне можно запустить дос навигатор не запихивая его в образ. \img\imados.ima потом как и что дописать что бы запуститлся дос из папки dn где находиться и сам образ.

BillGates_XP
25-08-2009, 13:14
Вот нашел у себя стареньких dos navigator, давно он у меня. мне он нравиться то что он с мышкой. можно управлять мышью как в дос так и windwos. вот сейчас замунул его в образ и думал побаловаться с мышкой, но увы мышь почему то не работает.
я брал этот дос с диска где win98 и образ от win98. там мышь работает. еще в папке с dn есть mouse.com, я думаю он и есть драйвер или что то такое от мыши.
скажите еще. как мне можно запустить дос навигатор не запихивая его в образ. \img\imados.ima потом как и что дописать что бы запуститлся дос из папки dn где находиться и сам образ. »
ты конечно испортил мултизагрузочный win98 и я думаю что та там путь другой для загрузки

IWTK
25-08-2009, 13:35
ты конечно испортил мултизагрузочный win9 »
есть диск. на нем папки с софтом и в корне диска валяються dos navigatorskie файлы. я их оттуда и взял.скажите еще. как мне можно запустить дос навигатор не запихивая его в образ. \img\imados.ima потом как и что дописать что бы запуститлся дос из папки dn где находиться и сам образ. »
как мне это сделать? подскажите.
И еще с гуглум поругался я. и пока трафик есть у меня скажите где можно скачать и почитать про hirens boot, и acronics.

borison
26-08-2009, 11:41
bcdw20a1, прикрепите в шапку

http://rapidshare.com/files/271627669/bcdw-2.0a1.zip

IWTK
26-08-2009, 12:56
borison, я тебя конечно не понял. Наверное ты очень умный. ВОТ СТАТЬЯ и ТАМ ЕСТЬ bcdw20a1 (http://oszone.net/3633)

BillGates_XP
26-08-2009, 13:03
IWTK скажи свою проблему с BCDW есть диск. на нем папки с софтом и в корне диска валяються dos navigatorskie файлы. я их оттуда и взял. »

IWTK
26-08-2009, 13:29
скажи свою проблему с BCDW »
да уже в принципе все нормально. Разобравшись с bcdw более или менее, решил перейти на easyboot (красивее и мне кажеться удобнее). Но будет позновательно если поможешь мне с моей проблемой. Вообще так.
Скачал ms dos 6 версии. скачал dos navigator отдельно. dos navigator засунул в дискету с ms dos, в autoexec прописал запуск dos navigatora. проблема в том что когда пытаюсь перейти в дос навигаторе на другой диск или зайти в папку, то выскакивает ошибка о том что диск а защищен от записи.
в bcdw пишу строку запуска так :\bcdw\img\dosdn.ima ; Запуск Dn.
Скажи еще проблема у меня с акрониксом. Не помнб какое название не дома. Вообщем он работае с диском версия толи 10 толи 11. Есть диск 50gb создаю на нем разделы выбираю файловую систему, и выбираю отфарматировать. нажимаю ок. после этого ничего не происходит. но когда хочу выйти acronics пишет что остались незаконченые операции. В чем моя оштбка может быть. и скажи еще можно как то сделать так что бы после выхода из акроникса комп или перезагружался или выскакивало сразу меню bcdw или easyboot?

BillGates_XP
26-08-2009, 14:15
Скажи еще проблема у меня с акрониксом. Не помнб какое название не дома. Вообщем он работае с диском версия толи 10 толи 11. Есть диск 50gb создаю на нем разделы выбираю файловую систему, и выбираю отфарматировать. нажимаю ок. после этого ничего не происходит. » фарматировать нажимаи ок и на верх этот флажок нажинаи и все
http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/j5qT3JBpNb.jpg (http://ipicture.ru/)

IWTK
26-08-2009, 15:54
BillGates_XP, Если можете подскажите утилиту для сброса пароля под NT. Только такую которая работает под DOS, на подобии Acronicsa. И звмудреных функций был минимум. Один раз ПЫЩ и все готово.

А по этому вопросу модешь подсказать.
Скачал ms dos 6 версии. скачал dos navigator отдельно. dos navigator засунул в дискету с ms dos, в autoexec прописал запуск dos navigatora. проблема в том что когда пытаюсь перейти в дос навигаторе на другой диск или зайти в папку, то выскакивает ошибка о том что диск а защищен от записи.
в bcdw пишу строку запуска так :\bcdw\img\dosdn.ima ; Запуск Dn. »

Shanser
26-08-2009, 17:40
BillGates_XP, Если можете подскажите утилиту для сброса пароля под NT. Только такую которая работает под DOS, на подобии Acronicsa. И звмудреных функций был минимум. Один раз ПЫЩ и все готово. »
Обсуждение подобного софта запрещено правилами форума!!!

orvil
26-08-2009, 23:04
Подскажите пожалуста в bcdw-2.0a1 как сделать чтобы работал initest? На Windows 7 работает только как на скрине.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/thumbs/OcS4aChTVt.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22795382.html)

Habetdin
26-08-2009, 23:19
orvil, написано же, что на этой ОС не работает полноэкранный режим

orvil
26-08-2009, 23:21
Habetdin, Тогда извеняюсь :(

borison
26-08-2009, 23:26
borison, я тебя конечно не понял. Наверное ты очень умный. ВОТ СТАТЬЯ и ТАМ ЕСТЬ bcdw20a1 »

Эх, рдеешь тут за идею, ...никто тебя не понимает.

borison
27-08-2009, 18:20
Помогите разобраться с загрузкой, вот содержание bcdw.ini
+ то что грузиться минус - что нет

\prog\PTD35_bootdisc.iso ;PTD35_bootdisc.iso +
\prog\mhdd32ver4-6.iso ;mhdd32ver4.6.iso -
\prog\HDD Regenerator v1-51.iso ;HDD Regenerator v1.51.iso-
\prog\vcr35r.iso ;vcr35r.iso +
\prog\bootcd paragon +++.iso ;bootcd paragon +++.iso -
\prog\recovery_cd_pro.iso ;recovery_cd_pro.iso -

Выдает такое сообщение

cannot find bootimage file (code:5555h)
\prog\bootcd paragon +++.iso
press any key to return...

bootcd paragon +++.iso - являеться загрузочным сам по себе, как и другие, получаеться что его лодер конфликтует с loader.bin от bcdw

Тогда я должен через ультра исо поменять на всех глючных образах загрузочные файлы на что-то другое. Или есть возможность сделать загрузочный образ самостоятетьно?

Комсомолец
27-08-2009, 18:56
borison, образы вообще рабочие?

\boot\Viktoria.ima ; Victoria 3.5 Rus ; help005
\boot\mhdd4.6.iso ; MHDD 4.6 ; help006

у меня отлично работает.
И попробуйте имена файлов без плюсов и пробелов.

© OSzone.net 2001-2012