Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы.
а суть вот в чем. я в папку ENGL поместил I386 + winnt.sif, ничего не удалял /по аналогии диска, что вам передал/. в ENGL добавил BOOTFONT, SETUP и маркерные фаилы, вообщем весь дистрибут en_ ............. и все. наилучших вам пожелании и успеха. Анатолии.
Уп-с, да, про маркерные файлы я забыл сказать. Чего-то подумалось, что это само собой разумеющееся.
[ Сlassic ], а что это у вас за папка с фаилами 1WXP???
, а что это у вас за папка с фаилами 1WXP??? »
Игде ?
вот здесь http://rapidshare.com/files/403996669/XP_ENG.rar.html
Это ж как в учебнике http://oszone.net/3289 А, кажется дошло. Это установочные файлы английской винды. Есть у меня англ. дистриб с SP2. Так я качнул SP3, интегрировал, запустил, получил....
Сlassic !!!!!!!!!!!!!! решил продолжить набор хр на dvd. сборку zv_12.2009 кинул в корень диска. устанавливается. а ru_ - по аналогии с en_, с переименов.папок- дистриб. ru_ вкинул в XPRU , скопиров.установ.фаилы с дистриб. - в папке 1W2K + winnt.sif заменил. копирование считаи не идет с самого начала.
Сlassic !!!!!!!!!!!!!!! BCDW
установочные фаилы доставал этим методом : Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске/Сначала создаем каталог с загрузчиком для Windows XР. Выполняем в командной строке
D:\work\windistrib\winxp\I386\winnt32.exe /noreboot
Запустится инсталлятор Windows. Выбираем вариант "Установка новой системы" (скачивать апдейты не надо). На этапе выбора настроек установки можно заглянуть в расширенные настройки и убедиться что галка "Копировать все файлы с диска" отмечена. После окончания работы установщика на системном диске появятся две новых скрытых папки: $WIN_NT$.~BT и $WIN_NT$.~LS. Папку $WIN_NT$.~LS удаляем, она нам не понадобится.
Переименовываем $WIN_NT$.~BT, скажем, в1WXP.
PS_ УСТАНОВОЧНЫЕ ФАИЛЫ брать именно у тои винды, которую ставишь?????
PS_ УСТАНОВОЧНЫЕ ФАИЛЫ брать именно у тои винды, которую ставишь????? »
Именно.
Сlassic!!!!!!!! так я и брал
копирование считаи не идет с самого начала. »
В файле TXTSETIP.SIF путь к папке XPRU указал ? setupldr.bin правил ?
Сlassic !!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пошло, установилась ru_ . причина - неотредактированы установочные фаилы. внимательно,много,много раз просмотрел ролик 1,............... редактировал,но из i386 дистрибута /как и в en_/ ничего не удалял. создал, записал...........УСТАНОВИЛАСЬ. я очень благодарен вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьба, возможно - перегоните свои WinHex - у меня en_. Анатолии
перегоните свои WinHex - у меня en_. вот спасибочки :yahoo: :yahoo:
Сlassic!!!!!!!!! а где наити UpdatePack-XPSP3-En для интеграции в дистриб. en_ :(
Сlassic!!!!!!!!! а где наити UpdatePack-XPSP3-En для интеграции в дистриб. en_ вы получили мои ответ??? :(
Сlassic!!!!!!!!! я там не наиду чем отправлять. :(
Да я все получил ну и славненько !!! :clapping:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.