PDA

Показать полную графическую версию : Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38

Scorpio_1986
27-02-2012, 08:48
В Kaspersky rescue disk структура файлов изменилось, старые инструкции не помогают. Пока скопировал содержимое диска на мой диск где уже имеется isolinux и загружаю с командой: /isolinux/isolinux.bin /boot/rescue root=live:CDLABEL=BCDW_RU rootfstype=auto vga=791 init=/init initrd=/boot/rescue.igz kav_lang=ru udev liveimg splash quiet doscsi nomodeset initrd /boot/rescue.igz;
Почти в конце загрузки выскакивает следующая ошибка(см. рисунок):

saltair
29-02-2012, 02:31
/isolinux/isolinux.bin /boot/rescue root=live:CDLABEL=BCDW_RU rootfstype=auto vga=791 init=/init initrd=/boot/rescue.igz kav_lang=ru udev liveimg splash quiet doscsi nomodeset initrd /boot/rescue.igz »

буквально вчера добавил каспера на мультизагрузочную флешку - распаковал образ и скопировал это дело в корень флехи, каспер выдавал похожую на твою картину, проблема исчезла после того, как исправил параметр root=live:CDLABEL=МЕТКА_МОЕГО_ДИСКА

Scorpio_1986
02-03-2012, 13:40
У меня там уже метка моего диска, попробую скачать образ еще раз, может изменили.

windo.w
18-03-2012, 21:09
Сlassic, здравствуите !!!!! года полтора назад вы меня вели по созданию диска с двумя дистрибутивами windows xp. успешно тогда у нас получилось. спасибо, вам !!!! но не все. тогда эта тема как-то затерялась у меня в прочих делах. и вот вернулся. прошелся по вашему материалу, он у меня сохранен. вспомнил, сделал,получилось. а что "но не все"??? в эти сборки у меня интегрированы мои драивера и твики. вот они и не ставятся с общего диска. устанавливаются чистые windowsы. желание есть - подскажите.

Сlassic
18-03-2012, 21:30
желание есть - подскажите. »
Зы, своебрахный подход. Звучит, вроде, как ответ на мою просьбу... Давайте без подобного словоблудия, если нужет совет, так и говорите, и начинайте лучше с детального описания самой проблемы. Если у меня и не будет желания.... , так тут же есть и другие пользователи.

windo.w
18-03-2012, 22:02
Сlassic, доброго нам вечера !!! здравствуите !!! в сборке у меня интегрированы мои драивера и твики. вот они и не ставятся с общего диска. устанавливаются чистые windowsы, по методе "Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске". вопрос. что, как сделать, чтобы устанавливались с дистриб. драивера и твики???

Сlassic
18-03-2012, 22:12
Здравствуйте, здравствуйте. Ну я вроде говорил
начинайте лучше с детального описания »
А у Вас что ? "Не ставятся твики и драйвера.....", а с чего это Вы взяли, что они должны ставиться, что для этого было сделано ?

windo.w
18-03-2012, 22:41
с чего это Вы взяли, что они должны ставиться, что для этого было сделано ? » я так думаю, коль они ставятся с СД-шного диска, и на диск, будем называть его DVD, в папки XPms, XPsi ложу i386 соответственно + папка с драиверпаками, они должны ставиться и здесь. это мое мнение, причем неправильное, коль они не ставятся. как сделать правильно, я нигде не нашел.

Сlassic
18-03-2012, 22:56
я так думаю, коль они ставятся с СД-шного диска, и на диск, будем называть его DVD, в папки XPms, XPsi ложу i386 соответственно + папка с драиверпаками, они должны ставиться и здесь. это мое мнение, причем неправильное, коль они не ставятся. как сделать правильно, я нигде не нашел. »
Что-то тяжелова-то с Вами. Считаете в этом Вашем сообщении есть сведения о том, что было сделано для установки драйверов и твиков ?в папки XPms, XPsi ложу i386 соответственно + папка с драиверпаками, они должны ставиться »
Считаете этого достаточно ? А какие-нибудь команды на установку оных существуют ? Что из себя предствляет "папка с драиверпаками" ? Неужели все придется клещами вытягивать ?

windo.w
18-03-2012, 23:01
Сlassic,

Vitek 07
18-03-2012, 23:07
windo.w, каким образом у вас твики ставятся? через $OEM$, Svcpack, inf
Вообще то, fakesetup от boasoft ищет папку OEMRV в корне диска. это по умолчанию, но путь, вроде, можно изменить

Сlassic
18-03-2012, 23:08
Неужели все придется клещами вытягивать ? »
Похоже на то .... Ну по картинкам понятно, а где твики ? Где и какие команды на их установку ? Где и какие команды на установку драйверов ? С помощью чего драйвера надумали ставить ?

windo.w
18-03-2012, 23:10
этом Вашем сообщении есть сведения о том, что было сделано для установки драйверов и твиков ? » картинки перед вами. Драивера и твики были интегрированы через Update Pack xp sp3 в i386 + папка с драиверпаками

каким образом у вас твики ставятся? » твики были интегрированы через Update Pack xp sp3 аддоном через Svcpack в СДшныи дистрибут.

Сlassic
18-03-2012, 23:20
Драивера и твики были интегрированы через Update Pack xp sp3 в i386 + папка с драиверпаками »
Ну тут я наверное не помощник.... Update Pack xp sp3 использовал только для интеграции обновлений и аддона Winstyle. Твики через $OEM$, а драйвера...., только недавно сделал автоустановку из оригиналных инсталяторов, устанавливаются из BS Post Installer от Boa Soft

windo.w
18-03-2012, 23:22
Где и какие команды на их установку ? Где и какие команды на установку драйверов ? С помощью чего драйвера надумали ставить ? » так это и для меня вопросы??????????????????

Vitek 07
18-03-2012, 23:24
windo.w, все понятно)
Откройте SVCPACK.inf:

[Version]
Signature="$Windows NT$"
MajorVersion=5
MinorVersion=1
BuildNumber=2600

[SetupData]
CatalogSubDir="\i386\Update"

у вас пути другие

у вас должно быть CatalogSubDir="XPms\i386\Update" и по аналогии в другом дистрибутиве

Так, а при помощи чего дравйверы ставятся? Какой аддон используется

windo.w
19-03-2012, 14:28
при помощи чего дравйверы ставятся? Какой аддон используется » драиверы интегрир. в дистриб. также, как и все прочее , через Update Pack xp sp3 аддоном Z_DRV_INST.

windo.w
19-03-2012, 14:35
Vitek 07, CD_сборка

Vitek 07
19-03-2012, 14:42
windo.w, как уже говорилось Вообще то, fakesetup от boasoft ищет папку OEMRV в корне диска. это по умолчанию, но путь, вроде, можно изменить »
в PreSetup.ini

[PRESETUP_SETTINGS]
SilentSetupMode = 0
UseBBU = 1
OemDirName = OEMDRV

Попробуйте сменить OEMDRV на XPms\OEMDRV (вроде, такой у вас путь) в обеих дистрибутивах.
Если Драйверы в обеих сборках одинаковые, то можно просто вынести папку OEMRDV в корень диска.

CD_сборка »
Это к чему? Не понял

sov44
19-03-2012, 15:37
Как запустить AntiSMS.iso от simplix с помощью BCDW?

© OSzone.net 2001-2012