Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Установил драйвер с поставляемого диска (а на диске драйвера только для Vista), и он установился, но естественно не так т.е драйвер видимо не для XP предназначен.
есче один пробует по принципу "а что, если.."
Jekson07
17-02-2009, 00:34
не подрубай "сук"Козлов тоже лучше не трогать.
iskander-k
17-02-2009, 20:35
Клиссический стиль
.
.
iskander-k
17-02-2009, 21:09
Траблы с установкой винвовозины Пришла бредовая идейка
Уже заинтриговал
Надо установить винду, линуй, дос не подойдет.. На дрееееевний лаптоп
Проблема в том.. Что на плате сдох ХДД контроллер. Народ не смог его сделать. На лаптопе ест LPT, Com, Pcmcia порты И FDD через хрен знает какой порт.. не вдавался в подробности.. Нужно установить хоть 3.11..
Другая идея была: через LPT соединить 2 компа... но че-то я её как-то не продумал
:o
Знаю, что я маньяк Пожалуйста.. подкиньте идеи.. кто нибудь
Это уже настораживает. :o
iskander-k
17-02-2009, 21:54
А не тож-то не которые "****" сидят, незнают и подкалывают своими цытатами из подвала!
Обидчивый какой. :)
измените на какую нравится
как же отучить ишака шнырять на свой сайт ...?
Кормить надо лучше.
Подсказали: "Сколько волка ишака не корми , все равно ..."
... комп начинает впадает в ступор ..затем зависает ...
Тут требуется уточнение: начинает или впадает?
Всьо зделал как напичано ... но у меня появляется вот такие ошыбки 1 и 2 подскажите как с этим боротся А я больше насчитал :dont-know
Я- хрупкая девушка слегка разбирающаяся, так что при ответе на мое сообщение используйте, пожалуйста, предельно ясные выражения
По фене ботаешь?
В чем-то слегка разбирается.
Там же
Все загружается и работает, если включить компьютер, который находится в состоянии отключения от питания.
Короче, включается в состоянии отключения от питания.
А вы что хотели?
А вот эта картинка (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=22199&d=1235232129) была прикреплена в ответ на запрос фотографии экрана.
- Повернуто на 90 градусов? Да вы что, не можете голову повернуть что ли?
- Буквы нечитаемые? Так вам что, текст нужен был?
:)
Coutty, а что свой монитор слабО развернуть? :rotate:
Индефекатор CLSID
Интересное слово. Дефекатор - это, наверное, нечто, что избавляет от фекалий, а приставка "ин" подразумевает, что избавление происходит в направлении, противоположном естественному :) В этом случае, второе слово, очевидно, просто нецензурная реакция не первое :)
iskander-k
22-02-2009, 17:47
жестки диск полетел что ли хочу отформатировать его но пише что быстрое форматирование не выполнено, будет сделано "приступить к безусловному форматированию" начинает форматировать выскакивает надпись пробую востонивть кластер. дальше проходит минут 10 и все
непонятно...
думаю что есть ришению етой проблемы.
Моё придложения такое "чтоб программа могда читать файлики из бапки где находится программа MSSTMake" тогда небудет ни каких проблем с различными ОССначала прочтитаем файлики у бабки, потом у детки, дедки, бетки, бэдки и т.д. и проблем с различными ОСями больше не будет.
Мож пишу не втему, …
Ничего, мы поправим.
Оттуда же.
P.S. модеры неудалюйте плз, иль переместите куда нада!!
Надеюсь, что «модеры» не обидятся, что переместил "куда нада".
мои попытки ставть дрову с установочного диска Сидю я в кине, на первой ряде, с папиросом во рте.
Покажите пожалуйста в какую сторону смотреть, чтобы ее сказать.
Смотреть туда :not-me: нет, лучше туда :search: только не подглядывать :spy:
Ну, а если "ее сказать" :kiss: тогда сюда :biggrin:
Помогите, чайнику разобратся с кулером.
Чайник с кулером))
Я вот только неделю назад узнал, что простые люди подразумевают под словом "кулер"... Современный самовар, оказывается)
с Вистой впервые сталкиваюсь, поэтому глючу и сам
да если лбом, да после паровоза... :lamer:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.