Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Ребят ну полный ахтунг я понимаю пследние обновления и все в таком духе а нельзя ли это сделать так...последние вышедшие обновления.... и там вниу все обнавления одним архивом не одним архивом все.....например счас залез все обновления искать тут и на те 1 и не рабочая на другие даже не стал смотреть...сделайте пожалуй ста выложте все обнавления одним или не одним архивом ...а то сборку толком не могу сделать.... »
Ух вредные модераторы натворили там делов с архивами, бедный человек не может разобраться... :)
ХР звер последний
Страшноооо...
CyberDaemon
04-02-2010, 15:58
ХР звер последний »
Последний звер должен быть в красный книг.
И его не страшно, а жалко - последний он...
gora молодец выцепил такую вещь, пост 821 (дубляж), после работы перечитываю и настроение подымается, классика...жанра.
Не могу выставить время в биосе, вместо дней стоят месяцы и наоборот ,тоесть дни идут только до числа 12 ,а месяци до 31,пробывал обнулять и джампером и батарейкой нет эфекта. Я под столом!!!!
Morpheus
05-02-2010, 11:08
вместо дней стоят месяцы и наоборот »
Это лечится только установкой ДОСа в BIOS :lol:
CyberDaemon
05-02-2010, 19:07
я в аглицком не селен
Да и в русском, надо заметить, не особо...
Jekson07
07-02-2010, 17:15
... создаеш эво... перетаскуеш эго... и запускаеш эво с пограммы...Ниже приведена цитата, случайно найденная в Интернете. Похоже автор один и тот же:
... простейшеё задание просто открываеш окно виджетов(клацаеш по екрану там где нет ничего)и перетаскуеш его туда ето делаетса быстро так што...
Morpheus
07-02-2010, 21:27
Jekson07, это новый зверёк такой - ламер-перетаскун. Живёт в инете. Социально опасен. Хорошо ещё, что пока не размножается, не достиг половозрелости. :lol:
перетаскуеш эго »
переТОСКУЕШЬ ЭГО... да это же практически тема философского трактата или даже дисертации... пошел думать...
:)
а также перепакована 32-bit версия для достижения ещё меньшего размераБлин а раньше перепоковать для уменьшения веса нельзя было, а то опять качать.
У меня такая гамма чувств :)
Morpheus
08-02-2010, 16:40
кофликт наушников и колонок.
Что за кофликт? Надо мирть! :)
Нууу... как бы конфликт чисто у меня, а не у них.
Интересно...
Постоянно (в день 2 раза точно) приходиться раком под стол, там в темноте ищи выход, достал колонки, вставил наушники и тд и тп
Так вот, чем люди целыми днями занимаются :) Что там за выход такой, что колонки помещаются? Ааа, вот отгадка:
тем самым уже "раздр*чил" вход.
Хотя нет, не логично, там выход, тут вход... :)
и седлает например наушники колонками
Осёдланные наушники :lol:
Jekson07
10-02-2010, 23:10
Я конешь не хвастун,но в фотошопе рулить умею,если че кинь фон,а я как нить пофантазируюЯ кОнешЬ не поЭт,но как нИть спарАдирую. :gigi:
Я не хвастун и не бахвал,
Не чванка, благер, самохвал,
Не фат, не лгун, не фанфаро́н,
По Фотошопу Чемпио́н!
Ты кинь в меня чего-нибудь,
И подскажи когда свернуть.
А то когда сажусь за руль,
Моих фантазий ровно нуль!
Morpheus
11-02-2010, 03:54
Привожу без сокращений :)
привет у меня есть портативный компьютер Hp и установленные windows 7 максималная 7600. после формАТировании в течение некоторого времени все был хорошо. но я не знаю, почему после некоторого времени bluetooth прекращает воздействовать на мой компьютер. и я установил bluetooth драйвер для windows7. и с этим языковой барьер также исчезает во время. я решил проблему с языковым барьером. я нашел это в реестр windows и решил. еще один, печатая msconfig и наблюдая заявления запуска был bluetooth заявлением, названным blueray., но теперь не заявлением там. поскольку Вы знаете в msconfig есть заявление запуска, названное ctfmon.exe., который это заявление отсылает к языковому барьеру теперь, это хорошо, и языковой барьер показан. Но проблема - ето што bluetooth, не работает. я обновил windows также. я не могу открыть параметры настройки bluetooth . я думаю, что это - также проблема с реестр windowsa. но я не могу найти это, как решить эту проблему в реестр windowsa. если бы любой помогает мне, я был бы очень рад за это. . я знаю, что я написал много, но я хотел объяснить проблему полностью. пожалуйста помогите мне решить это. я даже не могу спать в вечерней причине этой проблемы)
Sionnain
11-02-2010, 06:52
не работает CD привод, а DVD работает. Что это??? меня это мучает очень долго...даже в моем компьютере нет его.
:dont-know
CyberDaemon
11-02-2010, 08:17
Привожу без сокращений »
Машинный перевод? :)
Он уже заемаелся всем повторять. Попробую перевести...
"Он уже замучился посылать повторные сообщения по электронной почте." :)
DForse 7600
бета -версия одноименной линейки GForce?
и с перемычками мудил...
всего лишь пропущена буква "р"... а сколько сразу смысловых значений... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.