Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
мышь не работает, хотя свет естькот не танцует, хотя трамваи ходят
Хочу собрать цомпутер » :biggrin:
Morpheus
08-07-2012, 13:48
после бегающей строки белый экран и всё
:)
Morpheus
10-07-2012, 00:44
Все ок!Перезагрузил решено - помогло!
Чё сделал? :)
Morpheus, я всегда подозревал, что решено надо почаще перегружать - и вот подтверждение.
:lol:
Имеются компы с MS Office Outlook 2007 SP2, время от времени пользователям приходят сообщения, которые директор отправляет со своего IPhon'а в нечитаемой кодировке. Если открыть письмо и сменить кодировку вручную на необходимую - то письмо читается. Вопрос - Outlook может сам менять автоматически кодировку на нужную? Смотрел эту тему, но на 50 машинах пересоздавать файлы данных - это перетастивать гигабайты писем и тратить уйму времени - не вариант. В общем есть нормальное решение данной проблемы?
Сменить директора?
CyberDaemon
12-07-2012, 18:39
появилось сообщение "рекомендуеться заменить батарею"
Асюсь рекомендуеть заменить батярею, одняко!
CyberDaemon, над каждой грамматической ошибкой будем смеяться? Grammar Nazi одобряет, да.
CyberDaemon
12-07-2012, 19:03
Не, просто товарисчь даже сообщение с экрана не может перерисовать без ошибок.
Delirium
13-07-2012, 11:00
Кто знает как перенаправить интернет на порт USB???
я хочу направить соединение TCP/IP в порт USB, для того что бы телефон принимал сигнал интернета.
Ну вот и что на это ответить? :)))
Ну вот и что на это ответить? )) »
Цоб-цобэ… :)
Ну вот и что на это ответить? »
какую нить программу посоветовать...
morozoff
13-07-2012, 18:46
Ну вот и что на это ответить? )) »
Я бы ответил так: У вас на TCP/IP перенаправлялку драйвера установлены? :)
exo, вы хоть бы в эту тему не лезли со своей безграмотностью (http://forum.oszone.net/post-1939457-52.html).
Belomor, Просьба не указывать ни автора ни источник цитат, которые здесь пишете - тема не для того чтоб посмеяться над кем-то конкретно, поэтому цитаты должны быть обезличены. »
ShaddyR, помню я все правила, но такое поведение раздражает. Скромного человека я никогда не стану тыкать носом в его грамматические ошибки.
vadblm, не без этого. :gigi:
Belomor, Хотите сделать кому-нибудь замечание - пишите в ПМ. А у всех на виду делать замечание, даже правильное, по крайней мере нетактично!
вентилёметры Чего-чего О_о
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.