Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Ни один из нескольких известных мне плагинов для воспроизведения аудио (в данном случае это Really Quick Player (http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?p=57642) — чрезвычайно удобная штука не только для воспроизведения, но и для разбора залежей аудио) под Far Manager не использует библиотеки WMP, только BASS (http://ru.wikipedia.org/wiki/BASS). Вы какой плагин имели в виду?
iskander-k
14-04-2012, 16:06
вопрос
решил поставить старую вебку которая была пере этим genius e-messenger 112 не могу поставить на нее драйвера всяко пытался »
ответ
Старый драйвер удаляли?Попробуйте сбросить биос на дефолт(выньте батарейку на мат плате на 5-10 мин)
Что-то новое ? :o
спасибо всем если че ни так извините
извините 5звездочек принимаем
а как их ставить
их не ставят, их принимают....
Такой вот незамысловатый диалог в железном разделе :)
Алкогольное опьянение не может быть извиняющим фактором, а является отягчающим обстоятельством - не можешь держать себя в руках - не пей. не можешь не пить - сходи к наркологу, он поможет.
:laugh:
Delirium
16-04-2012, 01:12
Попробуйте сбросить биос на дефолт(выньте батарейку на мат плате на 5-10 мин) »
Это ж какая автономная мамка, что без батарейки 15!! минут живет :)
Это ж какая автономная мамка, что без батарейки 15!! »Не поверишь, но это правда. Старенькие мамки иногда этим грешили. Поэтому и предлагаю просто замкнуть контакты, любой железкой ,той же батарейкой.
Цитата выше, про 15 минут не моя
Почему нет раздела перефирия?
Дико бесит, когда так пишут слово "периферия".
Дико бесит »
берегите нервы.
Дико бесит, когда так пишут слово "периферия". »
Подумаешь. А вот когда слово-выкидыш "проприетарный" путают со словом "приоритетный", не понимая значения ни того, ни другого, вот это бесит.
Нет, нет… Классика — это «пробывал». Я до того, как начал читать форумы, даже не подозревал, что так можно написать. Серьёзно — попросту не представлял себе такое возможным.
Классика — это «пробывал» »
Я в простоте своей щетал эта типа падонкавским сленгом и не асоппо аброщал внеманийо, благо смысл не особо теряется, в отличие от вышеприведённого примера.
Я в простоте своей щетал эта типа падонкавским сленгом »
Падонак напесал бы "пачиму".
Падонак напесал бы "пачиму". »
Нене. "Поцчему".
Падонаг ?
я честно скажу - писал раньше пробывал - пока хром не начал подчёркивать это слово... :(
Delirium
17-04-2012, 00:56
Дико бесит, к »
Убери эту ссылку, иначе будет нарушение ОПК за мат.
Delirium, убрал. Я думал, что мат запрещен только в тексте.
Delirium
18-04-2012, 01:12
Belomor, так это тоже текст :)))
Упрощённый варьянт По-моему, вариант проще.
на сайте есть документация и виде по настройке.
....
Решите проблему участника и заработайте 1.5 миллиона рублей
Поэтому, тому кто подскажет рабочий способ, готов отблагодарить материально, скромно, но всё же, 1500 тысяч рублей
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.