Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Morpheus
16-02-2010, 01:26
ShaddyR, :lol:
Винт единственный, но распилен на 4 диска
единственный винт - и так поиздевались..
Можно ли сравнивать звуковые карты на глаз?
Можно, но лучше на зуб.
CyberDaemon
17-02-2010, 13:37
жесткий показывал жесткие чехлы
Jekson07
17-02-2010, 14:26
---все больше пользоватедвай останавливают вылес именно на нем
На торенте где выложен проект написано:
Системные требования
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor -3800 +2.01 ГГц
Материнская плата: Asus An8
Память: 1 GB
HDD: 500GB 2X/80GB
Видеокарта: Geforce 7800GT 256MB
Звук: SB X-Fi Audio{8000}
Блок питания: ????
CD/DVD: DVD-Multi Recorder
Монитор: LG Flatron L1930P
ОС: Windows XP SP3+NewSevenStyle
Прочее: наушник Technics Комп для Монтажа
Вопрос. Компьютер с ниже параметрами, или без наличия наушников, что не потянет твой Винстайл?
интересно , что туда такое напихали что оно сколько ресурсов жрет :dont-know
как мне заставить заработать черную краску
А зелёной можно заработать больше. В любом смысле... :biggrin:
Morpheus
17-02-2010, 22:39
Vsirf, главное, иметь такой же блок питания, с другим работать не будет! :lol:
Vsirf, главное, иметь такой же блок питания, с другим работать не будет! »
он еще забыл указать систему охлаждения :lol:
Morpheus, Vsirf, та не пацаны, вы не шарите... это все работает на эксклюзивной модели мат.платы от АСУС -
Asus An8 »
на других не будет.
;)
BillGates_XP
18-02-2010, 15:40
ShaddyR, ASUS A8N :yes: Блок питания: ???? »
не знаю какой модель !!!:biggrin:
Morpheus
20-02-2010, 19:00
люди у меня такая проблема когда я играю в игру минут10 то у меня екран стайот чорным а потом секунд через 30 он стайот обратно нормальным и так гдето раза 3 пока комп не зависнит помогите пожалусто что мне делать.Зарание спосибо.
Ответ:
И у меня "стайот", особенно по утрам.
:lol: :laugh: :lol:
Автор,я обычный пользователь,а ваши обновления с их faq для интеграции слишком заумные для большинства обычных пользователей,думаю многие со мной согласятся
Всё, мысль закончена!
Японец едет в полном метро и видит как другой мужчина удовлетворяет рукой молодую японку, ей это нравилось и она стоит в полной отключке когда весь народ вышел и он сам решил так попробовать но его вместе с семьей отправляют в Америку и он там в метро пытается это сделать с молодой американкой но та поднимает шум. ну потом у него в америке похищают и насилуют дочь сутенеры а полицейский отец той девушки к которой он в метро приставал помогает ему в поисках его дочери-К сожалению это все что я помню.Ну, то что есть одна запятая и две точки, это хорошо, но в целом они не спасают. Хотя в принципе это ерунда. Я это к чему? А, да, вот, попробовал бы этот товарищ в нашем общественном транспорте такой номер проделать. :teeth:
Почему эта прога не пашет
не пашет, не сеет, не жнёт...
CyberDaemon
22-02-2010, 01:08
Morpheus, если "стайот", особенно по утрам » это нормально, но если стайот чорным а потом секунд через 30 он стайот обратно нормальным » то это уже "не айс"...
Morpheus
22-02-2010, 01:20
то это уже "не айс"... »
Совсем не айс :) ПочОрнеет и отвалится, останется только:
Вопрос "Какой у вас размер?" в современном потерянном обществе приобрел четко очерченный смысл. Но тут компьютерщики, у них, извините, от компьютера уже импотенция, поэтому они меряются... папками Windows.
:biggrin:
Да, и у всех оно... в смысле - папки, сугубо индивидуальное, если приcмотреться. :)
Morpheus
22-02-2010, 19:47
Решением этой проблемы в моем случае было выбрасывание кота подальше от стола с компом
:teeth:
хочу кое что поменять в прогу, и справу не поятные симвыли, подскажите их можно поменять на понятные или не как?
Неа, симвыли не как... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.