Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Харакири делают самому себе (за что тебе вааще желтую нашивку дали - ни хрена ж не понимаешь в IT) - ясно ж написано: рас-хи-ри-ро-вал !
за что тебе вааще желтую нашивку дали - ни хрена ж не понимаешь в IT »
:) без комментариев. И точно, при харакири должно было быть рас-хи-ри-ро-вал-ся :lol:
если присмотреться то видно как монитор моргает
http://adhd-kids.narod.ru/articles/chutko_tics.html
Из комментариев в софт-каталоге
пожавлуйста помогите мне столько хотите отправте мне книги про установки иулучшение скоростьи операционний системах и про ббююю
Книга про ббююю находится в стадии юбюбю :)
Мне книга здорово помогла.Спасибо еще роз!!!
Розы - это хорошо, но лучше коньяк :)
как реализуется поиск файлоы за прошлые сутки и их удалениею. ...
Моя опечатка :)
Нудно создать initrd образ
Compaq Presario v3700 удалил Висту поставил ХР, нет звука
однажды темной ночью злобный ноутбук-киборг беззвучно переустановил себе операционную систему..
пойдет как сценарий на очередного терминатора? ;)
>
есть ли такая программа для работы с струйным принтером, при помощи которой можно было бы ориентировочно, предварительно задав все данные печати(размер шрифта, стиль шрифта, количества строк и т.д.) узнать на сколько страниц хватит оставшегося тонера в картридже принтера
хм.. щупом померяй, что ли.
iskander-k
02-04-2009, 00:30
Не встаёт камера на ASUS ...
Все остальные драйвера встали нормально.
Наверное , что то личное.
Ну не нравится ASUS:)
Кто забрасывает вирусы в общие папки?
хто-хто... барабашка компутерный, мля..
:)
Это с Руборда:
"She: у меня одна проблема в стрелялках... после загрузки сохранённой игры я не помню с какой стороны я пришла..."
... и иностранный язык мне понять довольно трудно... А мне казалось, что в мире существуют два языка: русский и командный. Ошибся, есть еще и иностранный.
Я думал, что Tigr шутит
... (новое поколение предпочитает писать "заного") ... »
но ошибся
... через пару секунд заного включается,
Что нибуть на подобии инсталоятора в мару метров с кучей всеяких прибамбасов.Ишь чего захотел! :)
iskander-k
03-04-2009, 13:03
глючит твой BIOS не пaдецки
многих ещё учить надо. :unsure:
еще в декабре я случайно туда установил ХР (хорошо отпразновал birthday, наверное)
отсутствуют кнопки "обзоз"
Вот горе, и у меня их нет, везде шарил, и на столе, и под столом... :search: :o
Давайте сюда вставлять только курьёзы, действительно смешные выражения и прочие высказывания, но никак не связанные с незнанием русского языка (заглядывайте в профиль, правда не всегда помогает), но отсутствуют кнопки "обзоз", "тухнет экран", "мамка долго мучалась и утром повесилась" уже видели, да и половина населения так говорит.
Будьте разборчивей к коллегам по цеху. Ошибки разные бывают -грамматические, физиологические и умственные.
Не скрываю что и у меня, были нападки на вышесказанные посты.
Очень много флейма между постящими, и я в том числе бываю. Но когда простая очепятка сказавшего, тут превращается во флуд на пару листов, ребята, увольте. Становится просто не интересно.
К Vadican, Blast и автору темы "Призрачный админ BigMac" : трудно и возможно не получится, но в этой теме, вставлять только цитаты из постов без комментариев комментирующих. Это просто предложение (моё видение), но не предложение по движку.
Удалил все 4 Корневые USB кондецаторы перезагрузилса драйвера стали сами Корневые USB кондецаторы всавил флешку появилса 5 той Всё правильно. Вставил, не успел вовремя вынуть, получи на одного больше. :lol:
попробуй почистить глаз лазера. А так же нос и рот!
iskander-k
04-04-2009, 16:53
Снес винду зверька поставил с его дровами а она все равно глючит!!!
.
.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.