Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Спасибо за участие но проблема разрешилась сама собой сестра ноут забыла в маршрутке.ещё раз спасибо за помощВот так, одним махом и ни каких проблем :)
одним махом и ни каких проблем »
если на ноуте сохранилась ссылка на форум - ждем сообщения "есть ноут и у него такая проблема" и продолжаем ее решать... ;)
ну вон в ноутбуках уже спрашивают как пароль с BIOS сбросить )))
спосибо но неге не помогает! »
если б было написано ни***, тогда бы понял.
Отфармотируйте
Новый вид форматирования что ли?
CyberDaemon
11-01-2012, 07:35
Фарм.
Farm - ферма.
Farmer - фермер.
Значит, отфармотировать - это вскопать, окучить, удобрить, сорняки прополоть и прочие сельскохозяйственные работы.
когда сайт пинингуется чувствуешь себя удовлетворенно и спокойно
зависимость?
CyberDaemon
13-01-2012, 20:50
Какие "приветивные" меры есть для защиты от вирусов?и не приветивные,но больше привитивные
Привет! А ты привит от вирусов?
dmitryst
19-01-2012, 16:18
Цитата целиком ибо сами понимете да?
У меня процесор Intel® Core™2 Duo Processor E6600 с стандартным кулером каторый ишол в комплекте и термо пасту недавно минал на днях у меня тмпература обоих ядер 22-25градусо когда играю need for speed the run 32-35градусов вот у меня вопрос такая маленькая температура ето не значыт что з процесором чтото не так?
и стоит розганять етот поцесор?
а ищо у меня есть процесор Intel® Pentium® Processor E2160 (1M Cache, 1.80 GHz, 800 MHz FSB) можно его розогнать ну как бы просто для вида чтобы продать за нормальную цену?
"розганять поцесор" - это круто! (тут должен быть смайлик facepalm (http://lurkmore.to/Facepalm) )
спасибопожалуйста)
Да наздоровье!
УСБ-контакторы »
ФСБ-контактёры? ;)
Morpheus
21-01-2012, 09:56
я имел ввиду настройки контроль панели с помощью которой настраеваится 3D параметры,чоткость,яркость,разширение екрана
Почему слово яркость написано без ошибок?! :)
Программы для оптимизации - это ровно то же, что средства для увеличения пениса.Это пишет уважаемый человек на форуме :)
Админам привет.
Это пишет уважаемый человек на форуме » Я с ним согласен!
Ment69, Я тоже, но не до такой степени и словоформе :)
Ещё согласные есть?
Ещё согласные есть? »
с увеличением пениса? Договоришься, отбоя от желающих в РМ не будет - одни с предложениями, другие с вопросами, треть - так, для поговорить. :)
с увеличением пениса? »Да, да, да. Я о нём родимом толкую. Уж очень заволновало :lol:
yurfed, очень даже набегут. Как показала статистика, уж у слишком многих они маленькие (http://www.outsidethebox.ms/13005/), а в современных условиях нужны именно большие.
:) ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.