Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
severagent007
03-12-2016, 12:38
И на компьютере нет, и под кроватью не нашел» между прочим, я когда то пересидел за компом, и рубанув его упал спать, а когда упал на кровать с ужасом вспомнил сохранился ли я тот текст с командами, и полез... в карман спортивок! ... искать файл! хахаха...
severagent007, Просьба не указывать ни автора ни источник цитат, которые здесь пишете - тема не для того чтоб посмеяться над кем-то конкретно, поэтому цитаты должны быть обезличены. »
.. мне кажется, что это ssd начинает моросить, хотя ошибок никаких нету ...
Рассыпаться мелкими брызгами??
mwz, это модное нынче выражение, скорее всего пошло с видеоблоггеров Ютуба. "Моросить" = "глючить". Обычно применяют в отношении различных датчиков в автомобилях, которые начинают выдавать разнобойные данные (моросить ими).
комп блифует то ли виснет то ли вообще комп отказ дает
компы - они такие... блЕфуют на раз)
Какие-то "люди" достают меня через инет - вызывают мой комп через командную строку, а это на сег.момент вин.8, ноутбук dell inspiron, и ломают мне все что можно, перед этим слушают и смотрят все, что слушаю и смотрю я.
как страшно жить...
причем, я так понимаю, слушают и смотрят тоже там же - в командной строке. Короче, садомазо какое-то :)
Сейчас на заглавной странице вижу:
http://i.imgur.com/ZVf3wF3.png
Мысленно дописываю: «… стала хитом сезона» :lol:. Новое мышление в медийную эпоху, мммать…
редактор террариа установить нет в начале пишет 0мб ну ты понел и время по 0 везде
итата .....:
5 раз пробивал и ничего »
Что пробивал?
Цитата ....:
для запуска этого приложения »
Какого приложения?
Цитата ......:
установить net framework v4.0 »
Установили? »
нет
у меня эта прога закрывается при сбое и попка остаётся пустой без дампа
Кошмар, кошмар… Попка без дампа — неполноценная попка ;).
Вот так:
Вы пытаетесь переустановить драйверы устройств. Это может вступить в противоречие с недавно установленным программным обеспечением или оборудованием, пожалуйста, временно удалите исправления ошибок
его можно найти в
C:\Styam\steamapps\common\[ВЫНОСКА НИЖЕ]\_CommonRedist\DirectX\Jun2010\DXSETUP.exe
Трям :)!
«Всем известно»™… :lol::
всем извесно, хочешь узнать скорость закачки файла, подели скорость загрузки на 8. Вить емкость файла начинается с 8 байт. 1024 килабайт. 1024 мегабайт. и так дальше
Iska, ага, неуч.. в кубах объем измеряется, а он какие-то килобайты приплёл..
:)
ShaddyR, наверное, с микро с мега и фарады с байтами попутамши :).
Хочу переустановить виндовс, но купив новый ssd вместо нынешнего Hdd с виндой. Отсюда возникает вопрос, есть ли какие то способы "болт-он" перенести все программы из программ файлс …
«Способ "болт-он"» — гусары, молчать! :lol:
скачивал в пароварке игру.
Хорошо не в котле с кипящей смолой...
«Способ "болт-он"» »
В переводе с суржика — "забить болт на <что-либо>" :lol:
Не удержался :).
Виндовс 10. Ломится на адрес … по IPv6. Подскажите пожалуйста куда она ломится.
На свидание?
На свидание? »
та не... ломятся знамо куда - приспичило системке-то...
На свидание? »
К правообладателю, отцу создателю )))
Вот такие задушевные разговоры у нас идут в тематическом разделе:
ребятыы!!! действительно есть решение, наверное вы мою попу поцелуете
Я бы тебе её на британский флаг...хамьё сопливое.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.