Показать полную графическую версию : Вы нам писАли... продолжение
Это как? »
да это ерунда, главное там вот это :lol:
Меня какой то Ment БАНИТ недалекий
:laugh: :laugh: :laugh:
Normal, что поделать... недалекость с возрастом развивается, а у совсем старых жесточайше прогрессирует... потому и банит. ;) :)
потому и банит » 66 года человек, он пока не знает что такое бан :)
CyberDaemon
31-08-2013, 21:31
ОС умирает
if=/dev/zero of=/dev/sda
Прощай, друг! Ты служила мне верой и правдой... Встретимся после переустановки...
...
ENTER!
Ну вот скажите: есть что-нибудь в вас понятное для людей, не разбирающихся в тонком смысле и юморе ваших иероглифов? Вы правда обычные люди, или ваша профессия вас видоизменила, превратив в админов обыкновенных?
превратив в админов обыкновенных? »
та не.. бери выше - в кибер-демонов! ;)
Конечно, в чувстве юмора у каждого свой вкус: кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Но очень важно, когда человек умеет шутить смешно для широкого круга, для разной аудитории.
в кибер-демонов! » Не-а в cyber daemon :)
CyberDaemon
01-09-2013, 09:50
Ну, накинулись :) Это линуксовая команда, затирающая физический диск нулями. Так сказать, пристрелить умирающую ОС, чтобы не мучилась. :moderator
низкочастотный писк, похожий на ультразвук
100 Гц = 25000 Гц
CyberDaemon
03-09-2013, 19:02
yonis78, ну, может там амплитудная модуляция :)
И икоки в хруще на всю и интерфеса.. не отличить от семеро из лесу
Ага, совсем не отличить (албанська мова така албанська).
админов обыкновенных »ещё есть админы-баниряги, админы-правиларяги и админы-пофигиряги.
_syd_, да это же онлайн-переводчик наверно глумится.
я с вами согласна но чесно скажу что в моей практике это практически система, немогу понять одного у меня впервые в жизни проблема с прошивкой что я немогу скачать без проблем, у меня вопрос нестоял, а тут я запуталась, нужна трезвая голова
Вот и думай что на это ответить.
Вот и думай что на это ответить. »Пить надо меньше. Спьяну буровит что зря.
на нем она летает но на материнкеКто летает, на чём летает? Он и она должны быть прикручены, а не летать на нём и на материнке.
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЧТО ПРОБЛЕМА В МАМЕТо что не то родила?
Рекламы рекламируют
Вода водяная, хлеб хлебный, колбаса колбасная и прочее. прочее, прочее. Так и живём, пока не помрём.
CyberDaemon
20-09-2013, 17:41
кстати, позеленее играть в английские игры
А уж если в китайские - вообще посинее...
CyberDaemon, сказывается отсутствие практики в русские игры ))) :up
попробывай попробывать. http://s20.rimg.info/fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.173283.html) по русскому.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.