![]() |
Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Цитата:
|
кхм.. а те с кеми общался что делали с ней? :) они хотя бы библиотеки от директаХ 9 поставили? :) или так? :)
|
Я понятия неимею как и что в висте насколько я знаю директ икс в хп изночально есть.А говорили что многие проги просто не ставяться и огромные траблы с лицензионным софтом защищённым старфорсом.
|
Лично у меня не пахал КАсперский, со звуком были проблемы(решаемые), игрушки не шли, утилитка TUneUP не работала(с этой понятно). Были проблемы со шрифтами.
ставил относительно раннюю бету. с более-менее окончательными версиями не знаком. |
hellrised
Цитата:
кроме него еще 4 или 5 приложений, установленные на моем компе, попали в список, но я не помню уже, какие.... |
Поставил Windows Vista RC1 build 5600. Постаились драйвера на видео Nvidia GeForce, принтер HP струйник, не поставил Sound Blaster Life (пришлось вручную показывать где лежат драйвера, Система 5,1 не заработала, видит только 2 канала) но в сети есть драйвер для Sound Blaster Audigi internel для Vist'ы . С модемами проблема, хотя мобильник как модем подключился без проблем. Не захотел ставиться Outpost Fierwall, Nero 7.5 (хотя говорят что какая-то 6 ставиться.) антивирус Касперского. Так же большинство твикеров (для настройки системы) выдают сообщения что программа предназначена для Windows 5.0. Не запустилась и игра NFS Carbone. Остальное вроде пока ставиться (Opera, Fierfox, TuneUP Utilities, MS OFFICE 2003). Дальше будем посмотреть, но я думаю что большинство игр не пойдут.
|
"Рупь за 100" что очень много чего не пойдет, дрова на звук пришлось ставить в ручную, выдирая что Виста наставила(на наушники и все, колонок нет - ни в какую). ДанлоадМастер не пошел даже без установки, короче все что просит ресурсы ядра и используют скрипты к експлореру, без его ведома - ЛЕСОМ ИДУТ, а таких МОРЕ (можно - Черное Море).
|
Поставил Висту Ультимейт.
Хоспаде, шо за гемморой... Драйвера на звук не ставятся, потому что не стоят драйвера на Sustem Bus. Драйвера на sustem bus не ставятся потому что инсталлятору не нравится тип ОС. Хорошо, хоть на сайте Realtec`а подсуетились - выложили драйвера для Vista. Однако и тут все не слава богу - звук хоть и есть, а вот Soundman в упор не работает, ругается на совместимость с ОС (я им не пользуюсь, однако из звуковухи 5.1 уже не сделаешь да и выходы не переназначишь: только 2.0 и классические функции разъемов). Автозапуск диска с драйверами от материнки не работает - доступ запрещен. Индикатор сети - хрен поймешь качает или нет из инета инфу. Фаер не встал - ни ZA, ни Aganitum Outpost. Без фаера жить страшно... Инет: Сразу видно что Опера и Фаерфокс задают направления развития браузеров. ИЕ отставать не хочет. Но ничего не вышло. Пользоваться неудобно, гибкой настройки под себя нет. ICQ: Крыса Rnq запустилась на ура. Остальные клиенты даже не проверял Впринципе, винда хорошая если бы не два пункта: совместимость софта и дурацкие подтверждения действий (User Account Control в зависимости от типа ученой записи спрашивает подтверждения на действия или нет. По идее если акк админский то подтверждения дейстий быть не должно, однако в этой версии винды даже на открытие панели управления нужно подтверждение) При нормальной работе (чат, опера, аська и др и пр....) - съедает 600 мег оперативки - забавно. PS: А, да, ещё, 10 ДиректХ жжет... Софтег ругаетссо... "А не мешало бы вам 8.1 поставить директ для корректной работы программ". Поугорал за рукописный ввод: распознает неплохо |
Каспер 6.0 изначально объявляли, что работать не будет, но готовят новую версию под Висту, а когда и что с прежним 6.0 делать. Послал им запрос-ответа еще нет.
Ни в какую не захотел ставиться WebMoney Keeper Classic - отправил им описание ошибки, может поможет... Без проблем встал Free Download Manager (при закачках никаких конфликтов c IE 7.0+) , MS Office 2003, WinRar, Notepad++. Остальное еще на подходе.... |
Режим совместимости забываем...
|
Режим совместимости не всегда помогает. Из Nero хорошо пашет 6.3.1.15, с 7 проблемы.
TRAFFIC INSPECTOR PE даже не пробуйте пока, а AGAVA ставится и работает, но не в полном объеме, обещают в ближайшее время подправить. Каспер 6.01 для Висты почти готов и появится сразу после объявления оффициального релиза Vista в продажу (из моей переписки с ними). Я не большой знаток игр, но так как многие спрашивают, скачал с Nvidia и их партнеров для Висты пару крутых. Одну под лэйблом Titan Quest (494 Mb в Zip) поставил. Впечатление - отпад! Графика, звук, быстродействие- впечатляет! Особенно завораживает прорисовка мельчайших деталей, например пшеничное поле из колосков, которые шевелятся по отдельности от ветра и т.д. Завтра попробую ещё одну. Подскажите, что протестить и где слить хотя-бы демо, т.к. в крутых игрушках я почти нулевой вариант |
Чудненько встал Symantec AV 10.2, ё-муля ругается , что не может сохранить сервер.мет. видать правов не хватат, но и без ее пашт.
creativ Live! 24 встал с дровами скачанными с сайта креатив в бета версии под виста, пашет на всех 5.1; не захотел работать пунто свитчер, как тока заходишь в свойства, то вешается. |
Windows Vista Ultimate Russian (сборка 6000) QIP build 7990 - при установке ошибка (wansis error) на qip_gen.bmp, установился, запустился - все нормально, но при выходе ошибка сообщающая, что qip запросил отсутствующий компонент flash.ocx - лечится установкой Adobe Flash Player (может и другой какой поможет - не пробовал). Opera AC 3.3.5 - установилась и работает без ошибок. The Bat! - 3.80.06 - при установе предупреждение о несовместимости, установил все равно, при запуске то же предупреждение, но в принципе работает нормально, решения пока нет, пока RitLabs не подрихтует видимо. Adobe Reader 8.0 - установка прерывается после распаковки пакета, мотивирует ошибкой доступа к каталогу с распакованной инсталяхой. Решение корявое, но все же.. инсталяционный пакет был распакован в %userprofile%\AppData\LocalLow\Netopsystems\temp\ - вот после распаковки в момент показа сообщения об ошибке (не нажимая там OK) можно скопировать то что распаковалось куда-нибудь, а потом запустить setup - ставится и работает нормально AcDsee 8.0 - при установке честно был предупрежден о несовместимости этой версии с системой, ставьте говорят 9-ю, так что ставить не стал, позже попробую 9-ю MS Virtual PC 2004 - предупредила о несовместимости - не ставил Agnitum Outpost Firewall 4.0 - предупреждение, от установки отказался Nero 7.0.8.2 - предупреждение о несовместимости - отказался SnaqIt - 8.10 - установился и работет без каких-либо ошибок Punto Switcher - 2.9 - установлен и работает - ошибок нет. MS Office 2003 - без ошибок Far manager - без ошибок PhotoWatermark Professional 6.1.2.3 - без ошибок K-Lite Mega Codec Pack 1.60 - без ошибок WinRAR 3.50 - без ошибок ReGet Deluxe 4.0 - без ошибок Skype 2.5.0.91 - без ошибок Winamp 2.95 - без ошибок пока что все |
MVK
Цитата:
|
Добавка: BlueSoleil 2.3 build 060728 - установился и работает нормально, единственное что при установке раз десять пришлось подтвердить установку драйверов невзирая на отсутствие у них цифровой подписи. Более ранние билды валились на начальном этапе установки служб и драйверов.
|
именно то же самое с горячими клавишами у Punto и было, у меня он собственно всегда в выключенном режиме висит,чтобы не мешал. использую только когда набил часть текста не в той раскладке, то выделил эту часть и транслитернул через шифт/брейк. :-)
|
MVK
Ну так горячие работают и без настройки, заданными по умолчанию комбинациями. Или у вас в момент использования горячих вешается? |
дело в том что обычно устанавливаю Пунто, задаю горячие клавиши для выключения\включения автоматической раскладки. обычно винлого\Z. затем загоняю в выключен. правда последние годы никогда не включаю в автомат, при этом очень часто пользуюсь shift\break для изменения литеризации. При этом как-то совершенно не подумал, что выключить можно просто с правой кнопки :-)). когда в свойствах при назначении горячх клавиш трижды завесился, я его снес, даже не проверив работоспособность. Попробую еше раз :-)
|
А как популярные игры будут на ней работать?
|
Интересно по какому принципу работает Windows Vista Ultimate Russian (сборка 6000)?
В системе установлена сетевая карта DTVNet Ethernet Controller фирмы Twinhan, это спутниковый ТВ тюнер и спутниковый интернет. Ну, что в XP ни каких проблемм не возникало, это понятно... Устанавливаем в Windows Vista Ultimate Russian (сборка 6000) програмку TwinhanData- это спутниковый интернет. Все работает нормально, за исключением того, что при установке, драйвера не подписаны, ну это они все не подписаны за исключением драйверов микрософт... А так все работает исключительно, настройки, сигнал, инициализация, кто с этим работал знает... Ставим програмку для просмотра спутникового ТВ, к примеру DVB Dream. Настраиваем на спутник, сканируем все чудненько!!! Все работает и все показывает, и так аж 2 дня, на третий день, при попытке запустить TwinhanData, получаю сообщение "Can't init hardware information, this application will exit." пытаюсь обновить драйвера автоматически и через интернет в том числе, пишет в обновлении не нуждается, конфликтов нет ни каких. А когда запускаем на третий день DVB Dream, то там пишет проблемм на целый лист и что это вообще не программа, а сплошной вирус. А вчера и позавчера все было нормально. Я мыслю ситуацию так, что передается по инету инфо о всех сторонних программах Биллу Ивановичу Гейтцу и оттуда уже идет команда запретить выполнение даных прог, потому, как любая не микрософт программа есть гавно и сплошной вирус!!! или пусть платят бабки и я поставлю свою цифровую подпись. Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят и подскажут в чем причина явления. |
Использую Vista RC1 с тех самых пор, как она для скачивания появилась. Build 6000 пока не ставил - нет места для обновления :)
Кому нужны игры, могут пробовать следующее: если игра требует библиотеки DirectX - берите их из XP и кладите в папку exe'шника игры. Таким образом работают NFS,и Carbon тоже. Ток могут быть проблемы с видео, кто писал про Carbon - просто папку movies переименуй, и все будет игратся. Вообще, не сказал бы чтоб под Vista Игры шли медленней (хоть и на 200 метров больше RAM системой занято). Видно, что систему хорошенько оптимизировали. Если комп мощный, то система работает никак не медленнее XP, а если её на всю катушку раскручивать (несколько прог одновременно запускать и т.д.) - то даже быстрее. |
Да ядро гораздно оптимизированее и "умнее" -ресурсы перераспределяет здорово...А вот большинство проблем с совместимостью решаются оч просто - всего лишь скачивается из инета (или из других источников нужный файлик(из-зи каторого проблема и возникла)) и копируется в папку С:\Виндовс\Сустем32 - ето всегда работает))
|
Вложений: 1
тута всё...
|
mvch1970 Респект за такой подробный список Виста-совместимых софт приложений. Хотелось-бы знать, откуда сей документ. Никогда не поверю, что один юзер может протестить такое количество прог. Кстати, многое очень точно совпадает с моими изысканиями в этом направлении. Поэтому, хочется верить этому списку.
|
Нужно просто использовать последний софт (последние версии всмысле) и все (почти) прекрасно работает: Photoshop CS2, Nero 7, BDS 2006 (с включенным UAC не ставятся апдейты), Heroes V (для них нужно еще поставить DirectX 9 от декабря, он совместим с Вистой и без проблем ставится в нее, без всяких копирований библиотек), Firefox, Thunderbird, QIP, Sacred (нужно скачать обновление для StarForce с их сайта), Total Commander, WinRAR, WOW. Для WebMoney и Kaspersky Internet Security (и для антивируса) есть беты которые также прекрасно работают в Висте (правда для WebMoney не выпустили новую wmaccepter.dll, а старая не регистрируется, так что через сайты деньги пока снимать нельзя, только напрямую). Драйверы тоже все встали хорошо. А для nVidia GeForce уже и на сайте доступны драйверыю
|
Beduir Насчет последних релизов софта полностью согласен.
Ты пишешь, что с Каспером все нормально. Да, Касперский выложил для тестирования свои версии под Висту для скачивания. Я скачал, попробовал разные варианты - Виста не дает даже запуститься инсталу. Сообщает, что он полностью не совместим. Хотя при попытке раньше установить 6 версию, искалось решение в сети и сообщалось о необходимости обратиться в лабораторию Касперского. Сейчас и этого нет. Видно после установки обновлений по безопасности от Microsoft, его у меня блокируют полностью. Интересно, как у других. Вопросы в тех. поддержку Касперского повисли без ответа. |
kuka_VSLines
Windows Vista Ultimate сборка 6000 RU, работа из-под встроенного админа KIS 6.0.2.546 - установлен и работает без каких бы то ни было проблем и трудностей. KAV 6.0.2.546 - установился так же без проблем, но я его снес в пользу KIS - хотя и KAV работал нормально в течение нескольких дней. Здесь я давал ссылки на загрузку обоих: http://forum.oszone.net/thread-76557.html хотя не думаю, что они отличаются от тех что вы использовали ;) |
kuka_VSLines
У меня тоже KIS 6.0.2.546, ни с установкой, ни с использованием не возникло никаких проблем (даже UAC не помешал поставить его, только спросил один раз разрешения). |
Вложений: 1
Спасибо! Сейчас попробую через проводник в Defender снять все защиты и накатить ещё раз, хотя не знаю, нужно-ли уже. Пользуюсь сейчас следующим набором, встроенный Windows Defender+ CyberDefender+SpyBot. Периодическая проверка Live OneCare показывает, что система в полном порядке, если и вылавливается что, так по мелочи. Причём Live OneCare полезен тем ещё, что проверяет сразу и реестр, и чистит диск, и, если необходимо, дефрагментирует диск.
В прикреплённом скрине сообщение об ошибке по Касперу |
Установлен Nokia PC Suite 6.82.22.0 - работает нормально, установка так же не вызвала затруднений, соединение с телефоном и выполнение функций без проблем.
Была опробована версия 6.7.* - установка прошла без видимых трудностей, но при попытке вызова диспетчера соединений ошибка - не могут быть обнаружены доступные типы соединений. Nero 7.5.7.0 RU - в процессе установки несколько раз сваливался Windows Installer, но установка таки была завершена и сейчас программа работает нормально; была опробована запись CD-R, CD-RW, DVD±R и DVD-RW - запись данных, создание AudioCD и запись из ISO-образа - ошибок не возникало. Установка версии 7.0.8.2 не удалась, примерно на 60% свалилась и дальше устанавливаться отказалась. |
Цитата:
|
Trash Reg 3.7.4 - не работает
RegSupreme 1.0 - работает MS. Visio 2002 - работает MS. Office 2003 SP2 Russian - работает Adobe Reader 7, 8 - работает AutoCAD 2005 - работает PROMT XT Office - работает TagScanner - работает Mp3Tag 2.36 - работает Light Alloy 4.1 - работает K-Lite Mega Codec Pack 1.61 - работает Gold Wave v5.12 - работает EType Dialer - работает FlashGet 1.65 - устанавливается, но работаерт глючно Maxthon - версии от 1.59 все работают Download Master - работает VDialer3.9.8 - работает IrfanView 3.85 - работает Nero 7.5.7.0 - работает Daemon Tools 4.03 - работает CloneCD v.4.2.0.2 - работает MathCAD 13 Enterprise Edition - работает WinRAR 3.70 beta - работает |
Установил АЛКОГОЛЬ и система сразу грохнулась
|
А зачем устанавливали? Система, которая "грохнулась" в самом начале установки предупреждала вас о последствиях.
Насколько я знаю Daemon Tools 4.08 устанавливается и работает нормально. |
Цитата:
|
По просьбе трудящихся опробовал ICQ 2003 Pro Build 3916 - и установка и работа без нареканий, равно как и деинсталяция ;)
Microsoft Office Ultimate 2007 - также без нареканий странно, правда? :) Microsoft Virtual PC 2007 - установка и работа нормально, Virtual PC 2004 не устанавливалась из-за несовместимости. |
Поменял материнку (была epox на 915 чипсете) на Gigabyte, на коробке написано Vista ready - проблем с драйверами не было. Поставил только на чипсет, остальное винда поставила свое.
|
Murder7
О драйверах в другую тему плиз ABBYY Lingvo 9 и 10 - устанавливаться отказались... а жаль |
Miranda 0.5-0.7 работает крайне нестабильно. 0.7 еще как то живет, но зависит от плагинов. Бывает что вываливается без видимых причин, а иной раз работает сутками. Если включена поддержка флеша, то будет очень нехорошо. Способ лечения пока не нашел.
P.S. Не знаю было или нет, но поиск ни чего толкового не дал. |
Подскажите, какой фаерволл на висте заработает. В частности интересует 6 Зоналарм.
И программа для работы с виртуальными дисками. Я так понял от старого доброго алкоголя придется отказаться теперь. Что-нибудь наподобии по функциональности есть? (Daemon как то не очень понравился). |
Murder7
Из того что сам пробовал только Kaspersky Internet Security |
Murder7
Цитата:
|
Vadikan
Рюшечки не рюшечки :) привычка скорей. раз альтернативы нет - ничего страшного, "привыкнем" к Daemon Tools. Blast Цитата:
Вобщем в выходные вплотную займусь тестом ПО на русской Висте. Потестил: Zone Alarm 7.0.302.0 не заработал - инсталлятор ругается, что неподдерживаемая ОС Kaspersky Internet Security 2006 6.0.0.299 RUS не запустился, Vista ругается, что несовместимая программа. Хотя http://forum.oszone.net/thread-76557.html - вариант решения проблемы. Переезд откладывается до выхода рабочей версии фаервола. |
Цитата:
При установке Lingvo 11 Vista ругнулась, что мол программа "плохая", но я выбрал пункт продолжить установку. Всё встало и нормально работает. Добавил несколько дополнительных словарей - тоже без проблем. P.S. Стоит Vista Ultimate Eng + Rus MUI |
в тему или нет, но создавать тему не охота, уж простите. Скажите кто-нить, а Виста официально вышла или нет? И если можно, дайте линк...
|
|
Цитата:
|
Не знаю пробегал ли этот линк в теме, но вот ещё один неплохой списочек совместимости с Vista
|
Acronis True Image Home 10 - установился и работает без проблем.
Acronis Disk Director 10.0 - не установился. XnView 1.90 - установился и работает без проблем. Logitech QuickCam 10.5.0 - установился, веб.камера работает, но не все настройки доступны. CCleaner 1.37.456 - установился, вот только кто бы сказал, можно ли им пользоваться в Висте. |
jv Power Tools 2007 1.7.0.356
Abby FineReader 8.0 Работают без проблем |
по этой ссылочке есть Каспер http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/pr....0.2.614ru.exe
которой работает с Вистой без проблем, у меня в принципе все проги работают с Вистой теми которыми я пользуюсь он игры не все идут на Висте |
MenTS
Какая "свежая" информация... |
Ничего не слышно, Agnitum будет чего делать или зачем? А то не хотелось бы отказываться от аутпоста, тем более что я у них уже скоро 2 года, как лицензию покупаю :(
Нашел у них в пресс-релизе В двух словах - как тольки, так сразу, ожидайте и смотрите, мы работаем над этим :( Надо было не на них продлевать лицензию, а KIS покупать :( |
Indy
Скорее вы нам расскажете ;) Вы, как обладатель лицензии, вполне можете написать в их службу поддержки с вопросом о сроках ожидания совместимой с Windows Vista версией, поче му бы и нет? Да и поделились бы информацией с нами. |
Blast
Танивапрос ;) Сейчас нарисую им запрос, но подозреваю, что ответ будет идентичным ответу из фака: работаем, ожидайте, ознакомьтесь с блогом, следите за выспуском новых оных и те де :) |
Indy
Да, скорее всего так и будет, но мало ли.. а вдруг порадуют поклонников менее расплывчатыми сроками ;) |
По совместимости - Frigate 3.33 встал запросто, но работал не без глюков - то ругался на ошибки по адресам памяти, то вообще непонятно что выдавал, но не падал. Из замеченных глюков - между дисками приходилось переключаться командами DOS - типа cd c: Штатными "средствами" переключение между разделами диска не удалось :( Он их просто игнорировал.
Версия так же лицензионная, не ломанная. Попробую поставить завтра 34 релиз, но дата его выпуска (24.07.2006) особых надежд не внушает. Acronis Disk director 10 и Acronis True Image 9 вставать отказались сразу, но тру имиджем я запросто вернул ХР на место, просто загрузившись с загрузочных дискет. Да, загрузка с дискет Partition Magic 8 показала, что мой винт вовсе не разбит и не размечен, хотя на нем стоИт разбивка такого плана: C: - 500Mb - FAT32 (тяжко отказаться от наследия DOS, но иногда он и спасает от потери данных на винте, когда чего нибудь перемудрю ;) ) D: - 20Gb - NTFS - тут винда и программ файлз, если нада переустановить маздай, то просто форматирую его и без проблем ставлю систему заново E: - 165Gb - NTFS - тут всё барахло: музыка, игры, мои доки, дистрибы и прочий мусор, потеря которого вгонит в парудневный депрессняк и сделает кассу ближайшему продавцу пива :D Так вот, после установки висты, диск D: чудным образом превратился в диск C:, совершив чейндж с основным разделом :( При запуске с партишн-дискет, повторюсь, он показал что винт у меня абсолютно не размечен :( Дискеты Акрониса Тру Имиджа таки показали реальную разбивку винта и позволили восстановить из .tib - файла назад имидж диска D: с ХРенью :) |
Цитата:
|
Нууу, не люблю я этого. Предпоитаю сперва форматнуть раздел, а уж потом загрузиться с нужного диска и запустить инсталляцию оси. Привычка'с ;)
Скачал с сайта Frigate 35 релиз (так и не понял, бета это и ли нет), по заверениям разработчиков - под Vista'ой работать должен. Завтра установлю ее, болезлую, проверю :) |
Сайт Outpost кричит, что он перегружен, попробую завтра днем (по моему времени, +8 от Москвы живу) отправить запрос - мож когда в столице ночь, он будет менее загружен
|
Ну, написал я на Агнитум ру. Такая вот вышла переписка:
*Здравствуйте! Возможно я не оригинален, но хотелось бы узнать о примерных сроках выхода версии Outpost FireWall Pro, совместимого с Vista'ой. С уважением, Евгений --------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Indy, Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, версия 4.0 не работает с Windows Vista. В настоящее время версия, совместимая с Windows Vista находится в разработке. Мы рекомендуем Вам подписаться на Новостной выпуск Компании Agnitum на http://www.agnitum.ru/news/ , чтобы получать новости о продукте Outpost Firewall, советы по безопасности и анонсах новых версий. С уважением, Анжела Орлова, Отдел Поддержки Пользователей Такие вот пироги с котятами :( |
Indy
мда... ожидаемый ответ, жаль, я теплил надежду о более вразумительном ответе чтож, спасибо за труды :) |
Та не за что :)
По теме: Микрософт актив синк 4,1 запускаться отказался, мотивируя свой отказ несовместимостью с ОС. Качаю с сайта же Микрософта версию 4,2 - по заверениям девелоперов должон работать. Но ставиться отказался по тем же причинам :( Игра GTR2 встала на ура, работает без проблем. Но проблемы с драйверами от руля Thrustmaster F1 FF - их просто нет нигде. Буду пытаться впихнуть старые, т.к. Вистоавские дрова не дают разделить педали на разные оси, что не есть гуд :( |
Indy
так вместо активсинка сейчас новый продукт |
Indy
Точную ссылку не помню, но легко находится поиском по названию файла Drvupdate-x86.exe |
Уже нашел :) Называется Microsoft Windows Mobile Center 6.0, доступен на сайте мелкомягких для скачивания только после проверки лицензионности виндовз. Поискал в Яндексе - нашел, скачал через файлообменник. Правда в архиве лежало 2 версии - 32 и 64 битные, ну да это мелочи. На днях постараюсь залить на димонвидео ;)
|
Pinnacle Studio и Виста
А кто знает какие версии Пинакла в висте идут ? Я вот скачал блин 9 версию а она падла пишет шо не совместима...
|
arkadash
проверю на днях 10-ю версию, только карточку с работы домой назад заберу тогда и напишу |
Indy
Ну как там с 10 версией ? Протестил ? Каковы результаты ? Стоит ля мне приобретать 10 версию или смириться с несовместимостью ? |
На страничке программы Punto Switcher (http://www.punto.ru/switcher/) появилась информация о начале бета-тестирования (не публичного вроде пока) говой версии 2.91 полностью совместимой с Windows Vista.
|
2Murder7
хз ты наверно супер лютый ламер....у меня на ультимате со звуков в поряде стандартные зв.входы переделались под 5.1 виста темАА!!! ток дравишек покачать над малко... |
|
Blast Вопрос наверное тебе. Такие программы как NLauncher и Total Commander не могут перезаписать конфигурационные файлы, насколько подозреваю дело в том, что они находятся в папке "Program Files", а она чем то защищена. Можно ли делать исключения для них и как?
|
Ment69
Как вариант - отключить UAC, хотя бы на время настройки этих программ. |
Blast Отключил, понравилось, нет никакого желания включать обратно :)
|
Всем привет. Я только начинающий пользователь, хотелось бы задать вопрос, если кто тестировал программу Cubase SX на Висте
или vsti программы ( drum core,korg legasy ) скажите как они работают под Вистой? Просто уже давно работаю с этими программами, имеется большое желание перейти на новую операционку, а вот переходить на другой софт (переучиваться ), что то желания поменьше. |
Oleg maloy О какой версии Cubase SX идет речь? Плюс на VISTA придется установить Directx 9.
|
arkadash, Сорри за молчание - был в командировке. Вобщем с пиратки поставить 10 пиннаклю сразу не вышло - после перезагрузки и продолжении установки инсталлер свалился :( Пробую победить/обмануть
|
Indy Pinnacle Studio 10 отлично ставится и работает, только запускать надо из специальной папки в дистрибутиве она по моему так и называется "vista setup"
|
Ment69: Речь идёт о версиии Cubase SX 2.2.0 Build33-Build on Apr 13 2004
|
Да кстати по поводу Directx 9. У меня стоит видео карта которая не поддерживает Directx 9с.
Возможно это притормозит все прекрастности Vist(ы), но дело не в этом. Мне очень интересует совместимость выше перечисленный программ с Vist(ой). Ведь рано или поздно придётся переходить на новую ОС. Время диктует своё как бы нам этого не хотелось. С уважением ко всем кто откликнится. |
Ment69 У меня Pinnacle куплена летом, там такой папки нет ;) Но путем нехитрых манипуляций и танцев с бубном она у меня встала, карточке дрова подставила, вобщем все заработало
Про агнитум Outpost Firewall Pro - вот с их сайта взял Вопросы совместимости с Windows Vista Tекущая версия Outpost Firewall 4.0 и будущий Outpost Security Suite 2007 несовместимы с Windows Vista. Однако, Vista-совместимые версии обоих продуктов находятся в разработке и будут доступны всем зарегистрированным пользователям продуктов Outpost бесплатно при условии действующей лицензии. Как я узнаю, имею ли я право на бесплатное обновление? Каждый пользователь с действующей лицензией на любой продукт семейства Outpost Pro имеет право на бесплатное обновление на Vista-совместимую версию после ее выпуска. Поэтому, если сегодня вы покупаете лицензию на Outpost Pro, вам гарантировано бесплатное обновление на Vista-совместимую версию. Когда планируется выпуск Vista-совместимой версии? Мы работаем над Vista-совместимыми версиями наших продуктов с прошлого года и уже начали первый цикл внутреннего альфа-тестирования. Как только бета версии станут доступны для публичного тестирования, вы будете уведомлены об этом посредством наших ежемесячных бюллетеней. Если вы еще не подписаны на наши рассылки по безопасности, вы можете сделать это здесь. Почему требуется столько времени на разработку Vista-совместимой версии Outpost Pro? Мы установили для себя очень высокие стандарты и ставим целью разработку лучшего брандмауэра и комплексного продукта для Windows Vista. Мы стараемся не торопиться, чтобы не произвести на свет нечто «вроде бы» совместимое с Vista, так как мы беспокоимся о качестве защиты наших пользователей. В наши дни безопасность крайне важна и мы считаем, что разработка средств безопасности заслуживает максимальной концентрации и внимания, способных обеспечить нашим пользователям оптимальную защиту. Что особенного будет в Vista-совместимой версии Outpost Pro? Vista – это новейшая операционная система с существенно изменившейся и более сложной архитектурой. Это означает, что продукты Outpost Pro Firewall и Security Suite для Vista также являются полностью новыми приложениями, использующими новые технологии и пользовательский интерфейс для обеспечения еще более мощной защиты и удобства работы. Ключевые возможности будут включать: Усовершенствованную защиту узла для борьбы с появляющимися угрозами Оптимизированный фильтр содержимого Полную поддержку fast user-switching Поддержку протокола IPv6 В общем, Outpost Pro для Vista будет обеспечивать наиболее эффективную, быструю и нетребовательную к ресурсам безопасность в сети среди существующих продуктов. Конец цитаты Одним словом - кликайте и вам откликнется (с) Подскажите, какой файер можно пока поставить под висту? А то как то грустно без него работать в инете :( |
Цитата:
|
Blast Файерволл виндов не устраивает по причине своей лояльности к самой винде ;) А мне хотелось бы иметь полный контроль над трафиком. С KIS мне и проще и сложнее одновременно: на аутпост я в конце ноября продлил лицензию на год. в Декабре я купил 6-го КАВ. Сейчас сам понимаешь - идти к касперскому в качестве пирата и дрожать при каждом обновлении - а не забанят ли мой левый ключ не сильно приятно. Покупать KIS имея лицензию агнитума - по-меньшей мере глупо, ихо. Короче, как ни крутись, а ж... сзади. Пробовал Comodo Security (шла на январском толи Хакере, толи Железе, не помню) - не очень понравился, уж больно параноидален (хотя может быть я его криво настроил, не исключено). Так что скорей всего мой вопрос можно отнести к разряду риторических :( - бесплатного хорошего не бывает, а платное... Хочется верить, что Агнитум не будет тянуть с рнелизом до лета :(
|
Indy
Ну логично, смысла нет покупать KIS если есть лицензия на аутпост.. а пока и виндовый вполне сгодится.. имхо :) |
Никто не сталкивался с такой странной вещью в Висте, как невозможностью завершить некоторые подвисшие проецессы? К примеру e-mule 0.47с, который у меня по непонятной причине виснет по несколько раз в день (какой-то определённой закономерности найти не удалось). Когда он зависал, как я ни пытался, так и не смог его закрыть через диспетчер задач. При этом комп даже выключиться не может (видимо потому что не в состоянии завершить этот процесс). Cобственно вопрос, каким средством можно гарантированно снять любой процесс? И вообще в чём может быть причина зависаний emule (есть подозрение, что KIS руку приложил, но не уверен)?
|
Blast Так, наверное, и придется поступить. Всё же лучше, чем совсем ничего
|
По теме: Defcon под Vista'ой глючит. Причем патчил до версии 1,3 - один черт :( СтОит только сделать неверный клик мышью (ну, вместо правой кликнуть левой) - всё, игра падает. Не знаю, это мой частный глюк, или обширный. Завтра постараюсь на работе проверить (на стендовой поставил сегодня ультимейт для издевательств).
|
Возвращаясь к Outpost Firewall Pro
Такая вот переписка у меня случилась с отделом техподдержки Agnitum: Здравствуйте! Я на днях становлюсь лицензионным пользователем висты, лицензию на аутпост я приобретаю уже второй год и менять брэндмауэр я бы не хотел. Вчера вычитал в вашей рассылке: О чем стоит помнить: Версия Outpost Security Suite Pro совместима с Windows XP (совместимость с Vista – наша цель на второе полугодие); Значит ли это, что раньше августа не стоит ждать и Outpost Firewall Pro, совместимого с вистой? Да, Вы все правильно поняли. С уважением, Сергей Ефимов, Отдел Поддержки Пользователей Как говорится - и на зачем я покупал в этом году у них лицензию? Ну, это вопрос уже риторический :( |
Цитата:
|
Indy
Спасибо за информацию. Небыстро же они шевелятся, а ведь пользователи, которые сейчас на висте сидят со встроенным брандмауэром к тому времени просто не захотят ставить аутпост... это я про себя :) |
скоро выйдет ESET Smart Security = NOD32 + Firewall + Antispam - вот и поставим...пока что на днях выйдет первая бета
www.eset.eu |
Blast
Согласен. Когда мне придет время продлевать лицензию - подумаю дважды. А жаль, файерволл неплохой, удобный. X3ro И что он, интересно, будет стОить? ;) |
Делал обновление ХР на Vista Ultimate.
Все проги, за исключением первых 5х, стояли еще на ХР. UltraISO Media Edition 7.5.5.1012 - установилась и работает без проблем Unlocker 1.8 - установилась и работает без проблем Voice Commander 3.7.14 - установилась и работает без проблем(правда настроить пока не получилось :( ) Apache HTTPServer 2.0.44 - установилась и работает без проблем RivaTuner 2.0 Final Realese - установилась и работает без проблем DVD Decrypter 3.5.4.0 - стояла и щас работает без проблем mp3Direct Cut 1.38 - стояла и щас работает без проблем ResMan v.4.2; v.5.4; v.5.5SE - стояла и щас работает без проблем ConvertXtoDVD - стояла и щас работает без проблем Sketch Master 4.7 - стояла и щас работает без проблем R-Studio 3.0 - стояла и щас работает без проблем Unlocker 1.8.2 - стояла и щас работает без проблем Delphi 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально. DataBase Desktop 7 - стояла, при запуске говорит что есть проблемы, но запускается и работает нормально. BDE Administrator 5.01 - устанавливался вместе с Delphi 7, но в отличие от него запускается и работает отлично. Total Commander 6.53 - стояла, работает нормально, но есть один глюк - не все значки на панели инструментов отображаются. Нажимая мышкой на то место, где должен быть расположен значок, действие выполняется. |
Цитата:
|
Поставил Alcohol 120% 1.9.6 (4719) в Висту и появилась проблема которая не устроняется ни переустановкой, ни другим способами. Вообщем, мало того, что запускается через раз так и при активации пункта "Поиск образов" сразу выплевывается окно ошибки с сообщением:
Access violation at address 0067147E in module ' alcohol_.exe'. Write of address 00000001. |
Попробуйте Daemon Tools - работает вполне стабильно.
|
После установки WIN Vista Ultimate Rus 6.0 b 6000 столкнулся с проблемой совместимости софта и начал качать все любимые проги новых версий.
После долгих часов закачки и поиска был установлен и протестирован следующий софт. Если повторюсь, то это ещё раз убедит других в работоспособности оного. Acronis True Image 10.0.4871 Rus - уже говорили работает... Пробовал как Демо версию так и полную Alcohol120 1.9.6.4719 - так же работает без гюков. не знаю что за проблема у других была, но у меня пашет Nero Burning ROM 7.8.5.0 Rus - всё путём, пишется, кодирует и т.д. Office XP 2003 Rus - на УРА!!! Этого следовало ожидать от софта МелкоМягких PuntoSwitcher 2.9.0 Rus - сильно не тестил, но вроде работает нормально Total Commander 6.51 Rus - Работал с некоторыми глюками. Например не сохранял INI и пропадали ИКОНКИ меню - решилось изменением положения INI файла - кинул его в папку с ДИСТРОМ и всё (Самое главное убрать из Program Files как я понял). WinRAR 3.70 Beta 4 Rus - работает отлично Flash Get 1.81 Rus - бывает ругается на невозможность доступа к файлу в котором сохраняются закачки и настройки (У меня Default.jcd), конкретного решения пока не нашёл, но вроде изменение местоположения файла помогло (убрал из Program Files) 2-й час работает. ICQ 5.1 - работает RAdmin 3.0 - пока серьёзно не тестил, но поставился нормально KL Mega Codec Pack1.70 - установился без ошибок и пока нареканий небыло... Протестировал на многих своих AVIшках пожатых разными кодеками. Power DVD 6.0 - при инсталяции и запуске выдаёт что имеются ошибки совместимости, но вроде поставился и работает нормально, за исключением того что отключется интерфейс Aero WINAMP 5.32 Rus - музыка играет :) Скины ставятся ACDSee Photo Manager v9.0.108 Eng - установился и работает без глюков Helium Music Manager 2007 b5445 - пашет, вроде все функции работают Поставил Tweak VI Basic RUS for WIN Vista - работает, но бывает ругается Defender и русские шрифты отображаются АБРАКАДАБРОЙ. Включил English - заколебался искать где он :) , но в остальном основные функции работают. Пробовал менять в реестре CodePage 1250 и 1252 на 1251 - не помогло. Если кто знает или предполагает как решить данный трабл - подскажите. Или же скажите какой ещё Твикер под Vista есть на русском, а то много непонятных функций. Ещё у меня такой глюк - меняю положение папки ИЗБРАННОЕ и у меня I Explorer перестаёт сохранять в нём линки - Выдаёт "Невозможно сохранить файл БЛА БЛА БЛА. Неизвестная ошибка". Пытаешься там же в Favorits создать IE-ром какую нибудь папку, пишет "Нет доступа к папке" Переносишь ИЗБРАННОЕ где было всё ОК. Кто знает подскажите. Кстати... Говорят Фаервол + Антивирь от Panda под Вистой работают нормально. Кто юзал - скажите как вообще прога и какие траблы замечены в работе. |
Ещё сегодня искал Flash Player для Vista, но так и не нашёл... С офф. сайта Адоб даже не запускается автоматическая установка... Но в НЕТЕ в новостях читал что версия 9.0 полностью поддерживается Вистой. Кто уже сталкивался с такой проблеммой опишите как решили...
|
|
Спасибо за линк. Что-то я здесь не додумался поискать. Я вчера такую же версию в НЕТЕ накопал, но к сожалению она у меня почему-то не ставится. Спрашивает язак установки, папку установки, затем жму ИНСТАЛ - пробегает прогресс до 100% и всё - тишина. Никакой ошибки даже не выдаёт - просто тишина и всё. Сегодня попробую Висту снести и поставить по новой, может на свежеустановленную заинсталится.
|
Кстати некоторые программы запускаются через совместимость программ. Так например захотел установить NLauncher так она в начале установки сказала "Не та версия OS". Правой кнопкой мыши - свойства - поставил "Совместимость с Windows Xp SP2" остальные функции оставил без изменений. И программа заработала без проблем. Так что некоторые программы которые не проверяют ядро системы запустить можно при помощи совместимости.
|
Цитата:
|
В том-то и дело что заходя на Flash сайты меня просят установить Flash Player и в списке установленного софта его нет. Ещё попробовал переустановить Висту, но это не помогло - та же фигня.
|
хм.. а попробуйте на время установки отключить контроль учетных записей (UAC)
|
Короче установил, но так и не понял почему до этого был такой глюк. Зашёл на сайте МелкоСофта в раздел по IExplorer и через него поставил установить Flash Player. Сразу начал спрашивать УСТАНОВИТЬ или НЕТ и т.д. Всё таки я думаю это связано с контролем учётных записей. Сейчас попробую из образа восстановить Висту и отпишу так это или нет.
|
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "System,0"="Arial,204" "Fixedsys,0"="Fixedsys,204" "Small Fonts,0"="Small Fonts,204" "MS Serif,0"="MS Serif,204" "MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Arial Cyr,0"="Arial,204" "Courier New Cyr,0"="Courier New,204" "Times New Roman Cyr,0"="Times New Roman,204" "Helv,0"="MS Sans Serif,204" "Tms Rmn,0"="MS Serif,204" "Arial,0"="Arial,204" |
"ALL" сканер Benq 5300U, ответ с офсайта:
Драйверы под Vista на данный момент времени находятся в разработке. С уважением, служба технической поддержки компании BenQ |
Попробовал на чистую ВИСТУ поставить Flash Player. В натуре он не хотел устанавливаться из-за КОНТРОЛЯ УЧЁТНЫХ ЗАПИСЕЙ. Отключил всё сразу работает.
|
DJ_ManiaC
Что и требовалось доказать, программа при установке помимо прочего в %userprofile% пишет + в реестр, видимо на одном из этих этапов и затык был. |
To Max_Boy Нифига некатит твой способ со шрифтами... Сделал как ты сказал REG файл и всё равно в проге Tweak VI Basic русский шрифт нормально не отображается.
Люди какой способ ещё можно попробовать? Как определить какой шрифт юзает прога? |
Кстати, в этом твикере у меня такая же бодяга ((
|
Сегодня поставил FLASH 2004 MX Pro - работает без глюков
|
Дайте ссылку плиз, чтоб вебмани работала! http://www4.webmoney.ru/temp/wm2vista.zip пробовал, не качает=(
|
Установил Strong DC 2.03 . Под вистой работает плохо - вызывает синий экран смерти.
|
Известна ли кому-нибудь реально работающая Vista-совместимая программа для расшаривания com-портов по сети TCP/IP?
Подобных программ для WindowsXP немало (сам использовал HW-VirtualSerialPort), но пока ни одна не заработала у меня под Vista(x86) даже в режиме совместимости. Собственно меня интересует работоспособность только клиентской части в этих программах. |
Ребята, не знает ли кто-нибудь аналог программки Notebook Hardware Control, работающий под Vista? Указанная прога безнадежно вешает систему в BSOD :(. От программки требуется поддержка динамического режима работы процессора (в Vista это есть конечно, но в NHC была возможность указывать напряжение для различных режимов загрузки процессора. Это позволяло практически избавиться от включения вентилятора ноута и соответственно от лишнего шума).
|
После запуска QIP секунд через 10 полностью пропадает звук, при чем выгрузка qip не помогает. Пробовал билиды 7990 8000 8010 8020 дефект аналогичный. При чем после того как пропал звук при попытке запустить скажем мп3 файл он тоже не проигрывается, даже без звука. Т.е. плеер открывается в списке воспроизведения имя файла, а процесс воспроизведения не продолжается, да и не начинается. При чем когда я перезагружаю или выключаю компьютер звук завершения работы проявляется. Также пробовал писать на техподдержку qip но кроме пустых советов ничего от них не получил. Надеюсь на помощь этого форума.
Сейчас скачал icq 6 которая предназначена для работы в висте и дефект аналогичный через 10-15 секунд после запуска пропал звук!!! Теперь я убежден что проблема не в qip, а в железе или софте, пока я пользуюсь инетом звук есть, и в чем может быть проблема??? |
AlexeyB83
Драйвера на звуковую карту какие установлены, виндовые или родные? |
У меня ADI SoundMAX (AD1888). После установки висты она не определилась, я попробовал обновить драйвер вставив диск с драйверами от материнки. После непродолжительного поиска началась установка драйвера. Он установился как SoundMAX аудио (точно не помню как в винде обзывается), но приложение SoundMAX не установилось. Я попробовал установить его через setup, но виста ругнулась что файл не для этой ОСИ. Хотя все функции звучки работают на ура, звук 5,1 включается. При попытке обновить драйвер через инет пишет, что для этого драйвера обновления не требуется. А найти драйвер для ADI SoundMAX (AD1888) не получается вот уже с месяц, на сайте материнки только для ХР, а на сайте SoundMAX вобще никаких драйверов кроме принципиальной схемы не нашел.
Вот еще одна любопытная заметка: у меня MSI 915P Combo 2 а, на сайте материнки при открытии еёописания написано ВНИМАНИЕ: Платы серии Intel 915P поддерживают только ОС Windows® XP/2000. Но знакомые сказали ставь и не парься, все будет работать, а вот проблему со звуком так и не удается решить :( |
Я думаю, что проблема у вас именно в драйверах аудио, попробуйте в разделе "Поиск драйверов" спросить версию посвежее, может даже не под Vista, но свеже чем у вас на диске.
|
Цитата:
|
Отказался устанавливаться Acronis Disk Director Suite 10 ru
|
АКРОБАТ 8 не раскрывает документ pdf в инете
|
Цитата:
|
такой вот вопросик, кто запуcтил WebMoney Keeper Classic 3.1.0.1 ?
|
НЕ знаю как связано с вистой ,в оперу 921 не встраивается довнлоад мастер последний
|
уважаемые участники форума помогите!!!поставил HDDLife версию 3.0.139
гаджет в Висте не работает не грузится на Sidebar а точнее иконка гаджета есть в панели мини приложений но не отражается на боковой панели сколько по ней не кликай може кто чего посоветует .В остальном программа работает стабильно ![]() |
Sham - Блин молодца…да забываем! Всё гениальное просто!
|
Проблема с 1С 7.7: под Вистой встала со второго раза, проблема с работой по сети:
при заходе в 1С с ПК, на которой лежат базы, с других ПК сети не пускает в папку с базой (сетка зависает пока не снимешь задачу); при запуске базы с сетевой машинки все работает, пока эту базу не запустят на ПК где она лежит... прога сразу вылетает с очередным зависанием сети... Такое впечатление, что запрещен одновременный доступ к ресурсам папки... Стоит виста бизнес, билд не помню... :help: :help: |
Помогите запустить Quake 2 (не смейтесь, я любю антиквариат) под Widows Vista Ultimate
Видео GeForce 6200 от Asus (Asus N6200 series), драйвера последние |
Quake2 у меня без проблем запускается.
А если в папку с Q2 распаковать модификацию quake2xp ? Её в поиске найти можно. Она массу эффектов добавляет, красивостей. |
а для Windows Wista 64-bit есть список работающих программ ?
|
Посмотрите http://www.iexbeta.com/wiki/index.ph...atibility_List
там в скобочках для каждой проги написано 32/64-bit |
а сдесь
http://wiki.oszone.net/index.php/Сов..._Windows_Vista в скобочках для каждой проги будет кто-нить писать 32/64-bit ????????????????????????????????? |
Не могу фотки с NIKON COOLPIX переписать, карту читает папку где фотки есть видит, но невидит фоток, у Никона на сайте про Висту ни слова, драйвера которые с фотиком шли не становятся, ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ...
а ..еще карта SD |
Помогите удалить программу. У меня Windows Vista Home. Я стал установливать Agnitum Outpost, он установился и эта противная Windows Vista Home выдаёт сообщение, что данная программа не совместима с ОС, затем говорит, что может показать ошибку или напомнить лб этом. Я собрался удалить Agnitum Outpost, но не тут то было, он не устанавливается так как он лежит в автозагрузке. С помощья программ RegCleaner и TuneUp Utilities я пытался удалить из автозапуска Agnitum Outpost но мне это противная Vista не позволяет говорит что у меня нет прав. Теперь я не могу удалить Agnitum Outpost и у меня постоянно выскакивает сообщение что программа Agnitum Outpost не совместима с ОС. Я пытался зайти под акаунтом админа я набрал net user administrator /active:yes выскочило какое-то окно на 0,000000000001 секунды, я снова пытался удалить но не чего не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТ НЕ ЗАВИСИМО СТОИТ В АВТОЗАПУСКЕ ПРОГРАММА ИЛИ НЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Я ненавижу Windows Vista Home!!!! Почему на новых буках нельзя поставить старый добрый XP
|
Не подскажете как узнать какая ОС стоит Windows Vista x86 или x64? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
|
WinKey+Break - Тип системы: *
или Панель управления - Система |
WinKey+Break - Тип системы: * а чуть попроще для полного юзера можно
|
Цитата:
Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы ![]() |
Спасибо теперь понятно
|
Привет Ребят.
Очень прошу помощи. Программа Password Commander ([ВВВ.pascom.РУ) Разрабы умерли с момента выхода Висты, в суппорте молчат. Это менеджер паролей, проблема в том, что не отображает шрифты менюшек, созданный мной. Скины када ставлю, тоже не корректное отображение картинок на кнопках. Как можно исправить?Очень удобная прога...я к ней привык. Или посоветуйте пожалуйста бесплатные Менеджеры паролей, такие же удобные, надёжные. Разумеется идущие в Висте. Спасибо. Буду ждать ответов. Кстати, проблема проподает, када ставлю во вкладке совместимость ставлю Отлючить Композицию Рабочего Стола. То есть када я запускаю ее, Винда отрубает Aero что ваще для меня дико выглядит и тупо. Т.к. программа запущена всегда, там все мои пароли. |
Добрый день(ночь)!
Я установил SpeedFan 4.32 Сначало он работал хорошо, но через несколько дней при запуске выдает окошко : This applcation has failed tj start because MSVCR70.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem. Причем закрываешь его - оно ещё раз выскакивает, и со второго раза закрывается. Но переустановка не помогает, тоже самое происходит. MSVCR70.dll тоже нет нигде ни в каталогах на винте, ни на DVD диске. Что можно сделать? (кроме как не использовать его и не закрывать постоянно эти окошки) Надеюсь на вашу помощь. |
Большое всем спасибо за помощь! Меньшего от Вас я и не ожидал!
P.S. А вопрос решился сам собой через пару дней оно пропало и всё работает нормально. Толи Виндовс сама нашла через обновления его...... толи ещё чего!? |
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня такова проблема: у программах Kompas, BorgChat, totalcomander не отображается украинский язык при написании. Место него знаки вопроса
Прошу помощи |
Совместимость с Outpost Firewall Security Suite Pro 2008 beta
Здравствуйте.
Скачал сабж (анонсирован для работы в виста). Установил. Ребутнул. Все отлично работат. НО... после того как я попытался выйти в инет, то система наглухо виснет. Написал к ним туда в тех.поддержку, пока молчат, и пока решил написать тут, может кто-нить уже че-нить столкнулся? Кстати, пока стоит KIS последней версии и базами, и никак не пойму - нафиг в процессах 2 одинаковых екзешника от KIS - ни один не удаляется :) ВОт как то так получилось в одном вопросе сразу два, хотя я конечно сторонник Outpost... как то он у меня на XPSP3 стоит отличненько. Думал также будет и в Vista... ан нет. |
Цитата:
Цитата:
|
help!!! после установки алкоголя накрылась виста. не получается войти в систему, и в безопасном режиме тоже. загрузка идет до входа в систему, а после появляется синий экран с белыми полосами. как можно восстановить систему? помогите пожалуйста. извините если не втему. вроде
про совместимость |
Была точно такая же проблема. Решилась восстановлением системы с помощью установочного диска с Windows за пару минут. Алкоголь с Вистой не совместим. Кажется проблема в несовместимости виртуальных приводов, если не ошибаюсь или что-то вроде этого.
|
Цитата:
|
Igpm11, Igpm11
я с вистой не сталкивался, принесли ноутбук с установленной вистой и алкоголем,уже. просят хотя бы данные чтобы остались. Цитата:
|
На ноутбуке, на жестком диске, должен быть скрытый раздел рековери. Как до него достучатьтся должно быть подробно описано в руководстве к ноутбуку. Должно все восстановиться по последнему работоспособному состоянию, причем минут за 10-15. А к ноутбукам как правило, если я правильно понимаю, установочный диск не идет, все для восстановления системы именно в скрытом разделе рековери на жестком диске. При запуске компьютера нужно нажать две кнопки на клавиатуре, какие? К сожалению не помню. Смотрите руководство.
|
а если использовать диск с другим дистрибутивом для востановления, не получится?
|
Я думаю не стоит, так как там, на рековери, лицензионный и активированный продукт. Если есть время подождать я завтра с утра узнаю точно что нужно нажать и выложу сюда.
|
Цитата:
|
Blast, Благодарен за ответ, все верно...
Цитата:
|
parusnik46, версию алкоголя подскажете?
хотя не важно в принципе, Alcohol 120% стал поддерживать Vista только начиная с версии 1.9.6.4719, то есть поддерживал, но проблемы были и они вроде как были устранены в билде 5403. Я не пробовал ставить последние версии, когда пробовал на виртуалке (январь-февраль) система валилась просто, конечно предварительно предупреждая о несовместимости устанавливаемого ПО. Предположу что человек установил версию старше июньской, отсюда и проблема возникла. А по поводу Outpost добавлю - Security Suite хоть и бета, но работает крайне нестабильно, систему просто коробит от него (на двух тестовых живых машинах).. конечно ошибки и недочеты исправляют, новые билды беты выходят, но мне уже даже надоело учавствовать в бета-тестировании, какие-то сомнения по поводу стабильности релиза гложат.. публичная 3-я бета (не считая закрытых техрелизов), а на живую систему ставить опасно |
Цитата:
Вы правы насчет версии 5403. Изначально я ставил именно ее (она у меня стоит сейчас в XP - отлично работает), и она вешала систему, я ее снес, и скачал 5429. Встало на место. Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, ребята и девчата!
У меня вопрос: как совместить 1С версии 8 с вистой, а также SQL u Delphi7? Заранее благодарен:-) |
Пожалуйста помогите кто нибудь! У меня Windows Vista Ultimate и с ней огромная проблема : (В списке цветовых схем нет темы "Windows Aero"), система стоит на процессоре Intel(R) Pentium4, 2.4 GHz , 1024Mb - RAM + видео карта на Radeon 9200,128Mb .... Что же мешает "Windows Aero"?
Пожалуйста помогите ? |
Цитата:
|
Спасибо ! Вам большое... Если можно ещё один вопрос по этому поводу.
- С такой материнкой как у меня наверное будут проблемы с установкой более мощной видеокарты.. Вопрос : Какую карту мне приобрести для нормальной работы с "AERO"???? |
Цитата:
|
Простите что не указал сведения о "материнской плате" , но я не знаю где мне найти ети данные . Если Вас не затруднит, то подскажите мне где ? Я буду очень рад ...
|
Цитата:
|
Цитата:
SIW не требует установки и поэтому может быть размещен не только на жестком диске компьютере, но и любом сменном носителе, включая дискету. Интерфейс - многоязычный; работает на любой Windows-платформе, включая 64-битную. Скачать SIW 1.71 Домашняя страница |
Вот !!! Данные ... Системная плата - Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Тип BIOS AMI (02/13/05) Видеоадаптер RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3 Дисковый накопитель ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель ASUS DRW-1608P2 (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW) Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM) Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё? Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема заключается в том, что на данный момент их очень сложно найти в розничной продаже, т.к. это вымирающий вид :). Могу посоветовать только из семейства NVIDIA ,т.к. не являюсь сторонником ATI. Для вашей конфигурации подойдёт AGP NVIDIA GeForce 6600 GТ (трудно найти в продаже), AGP NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Мб или более дорогой вариант и более быстрый AGP NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб. Если найдёте AGP NVIDIA GeForce 6600 GT, то берите её (для вашего процессора её хватит вполне). Если не найдёте то берите AGP NVIDIA GeForce 7600 GS, т.к. сам являюсь владельцем аналогичной видео карточки. Все варианты, представленные мной поддерживают Windows Vista. |
Я Очень рад, что нашёлся выход и обязательно воспользуюсь Вашим советом...Огромное СПАСИБО Вам !!!
|
Скачать,
Всегда рад помочь :). Ещё вам нужно узнать какой мощности у вас блок питания, т.к. для этих видео карт нужен блок питания порядка 350 Ват. Для этого нужно снять боковую стенку корпуса или полностью крышку корпуса(в зависимости от конструкции корпуса), и посмотреть наклейку на блоке питания. |
Здравствуйте ! Модель моего блока питания : HAZARDOUS AREA 300PA , made in RAFI_EL ... Видимо 300Ватт.
Вот ещё там было написано : ATX2.03(P4) |
Люди, подскажите пожалуйста по софту.
1. Привык к ACDsee - но версии 8 и 9 пашут некорректно, пользуюсь пока старой третьей версией, вроде жить можно, если и вылетает, то очень редко. Нет ли более современной версии под висту, гарантированно нормально работающей и посвежее 3.0? 2. Как под вистой работает CubaseSX3? С учетом того, что звук стоит профессиональный, внешний, через FireWire...На разных форумах вижу разные мнения...Кто-нибудь проверял, юзал? 3. Нормально ли под вистой работает Norton System Works (конкретно НАВ2007)? 4. Как насчет Agnitum Outpost Pro v.4.0.1025.7828.700 - работает? 5. Фотошоп CS8 нормально пашет? Пока вроде все :) Спасибо заранее. |
Цитата:
Цитата:
Есть версия под висту: Agnitum Outpost Firewall Pro 6.0 и Agnitum Outpost Security Suite Pro 6.0 Цитата:
По остальному может кто еще подскажет, я лично ими не пользовался |
Цитата:
Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9) Во время установки выкидывает что-то про "программа заблокирована ввиду совместимости", потом, если нажать Cancel - доустанавливается, все-таки. Потом предлагает проиндексировать папку с изображениями (у меня она, т.е. My Pictures перемещена на другой лог. диск и папку) - говорит, что проиндексировано 0 элементов и, мол, в этой папке ничего нет. Далее, настраиваем опции на фуллскрин и начинаем, собственно, юзать. Ну, то, что внизу таскбар видно, это я смирился, справа правда полоска не очень приятная (от боковой панели?), но это тоже не ключ проблемы. Листаем картинки и вот, захотели мы нажать на ентер, чтобы в асдсеешный браузер попасть - выскакивает окно "ACDSee encountered an error and will close now". Цитата:
Цитата:
Еще вопрос можно? Вот смотрю список обновлений. В моем журнале обновлений, например, нет вот такого: KB932246 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista. И вот такого: KB929427 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista. И это притом, что я установил все, что оно предложило. Я правильно понял, что вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? Прсото моя сборка (на лиц. коробке написано) от 9 мая 2007, а список обновлений опубликован раньше - в феврале. |
Цитата:
![]() только вышеописанных проблем не наблюдается. Не знаю даже, попробуйте 10-ю версию может Цитата:
Цитата:
|
Yakov-K
Ищи в инете ACDSee Pro 2.0.219. Это самая последняя и стабильная для Висты версия. Сам пользуюсь на Vista Ultimate и ни одного глючка еще не встречал. Эта версия специально под Висту заточена. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Такая проблема - поставил сыну игру Как достать соседа 3.
При запуске игры появляется окошко типа "Cannot open window /Не могу открыть окно, и все на этом прекращается. Можно ли и как решить проблему чтобы игра пошла. Смена карты явно не покатит, т.к. системный блок - маленький, в нем все установлено изготовителем (Асер) и слотов для установки чего-то дополнительно нет. Кстати, 1 и 2 версии той же игры идут без проблем. |
Попробуйте установить DirecX 9
|
спасибо, вечером попробую.
|
Цитата:
Кстати, отчитываюсь по фотошопу :) CS 80 установился и пашет без проблем, русский не накатывал, все англ. Виста русская, ес-но, хоум премиум лиц. Ну еще чего ставил... Пашут последние апдейты ФАРа (неофиц. после 1.71), тотал комм. подарок едишн, GoogleMV, WinRar, Нера 7.хх (не помню какая точно) портабельная - пишет диски без проблем (пионер), ДосБокс 0.72 почти без проблем (у меня автостартом волков коммандер там прописан, иногда у него глюки с палитрой при старте, т.е. он красный, а не синий, лечится пару раз Alt-Enter), и даже работает без заметных тормозов Second Reality :) Да и вообще почти все ДОСигры и демы идут, в т.ч. в HiRes, например, гонка Screamer. Офис2003 без проблем, вроде. Как достать соседа-1 идет сразу, даже не требуя инсталла. Квака 3 - идет ОК, только не понял про глюки с гаммой, как-то темновато, а яркость в менюшке регулируется рывками, если кто знает корректные ключи в CFG, подскажите! Хотя, наверное, это офф., т.к. виста тут ни при чем. 3DMARK2006 - красота, но ставится хитро - предлагает 90с, а нафига, если у нас в Висте уже 10й директ? Отменяем директ, но ругается при запуске на ДЛЛ от директа, пихаем ее из дистра в папку с 3дмарк, все работает. Только на сцене с войной роботов и простом АА в 1024х768 - 12-15 фпс, вот думаю, это нормально для одной 8600GT Silent...(тут уже вряд ли оффтоп, т.к. вдруг тормоза из-за неоптимизации этого 3дмарка под вистовый директ) По поводу теории об обновлениях и надо ли их ставить, если сборка позже, чем обновления...я скачал все обновления из соседней ветки, и пять из них не установились, видимо, это как раз и есть то, что они у меня уже были, но не все. Т.е., наверное, не зря поставил, хотя разницы пока и не заметил. |
Цитата:
Нашел в сети вот такой файл: ACDSEEPRO20219.rar, лежит на рапиде Это оно? Не ставится, посередине инсталляции (копирования файлов) ругается на какой-то длинный assembly component. Было у кого такое? Может, конечно, файло битое. Проверенную ссылку бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня обновилась замечательная программа Punto Switcher до версии 2.95
В этой версии наконец-то заявлена поддержка Windows Vista. С оговоркой правда: "Punto Switcher может нестабильно работать в 64-разрядной версии Windows Vista", но это уже мелочи. Проверил работу в Vista Ultimate x86 - работает прекрасно, устранена проблема вылета программы при попытке настройки горячих клавишь, других проблем у меня не было, поэтому если у кого было что-то еще, то сказать не могу исправили или нет :) |
Не уверен, что это проблема Висты, но постараюсь кратко описать работу в ней StrongDC++ и аналогов.
Я подключен к локальной сети в своём районе города. Каких либо проблем нет, за исключением того, что из Висты ( сейчас х64, была и х86 ) затруднено соединение с паритетными сетями через ДС. Из ХР соединяет со всеми доступными. Запускал ДС и те, которые стоят в текущей ОСи, и те, что стоят во второй ОСи. Настройки КИС-7 одинаковые, даже пробовал выгружать фаервол. Результата нет. Менял настройки соединения ( IPv6 отключал и т.д. ) - не помогает. Из ХР подключение происходит сразу со всеми хабами при старте ДС, из Висты со своим хабом соединяюсь сразу, с остальными - в процессе работы в произвольном порядке по времени, с некоторыми вообще не соединяюсь. Уже сменялись даже дистрибутивы ОСей по причине добавки нового винта, но из Висты так и осталось соединение с другими хабами нестабильным. Не могу найти ответ ни у кого. |
Цитата:
Ругается на Assembly component MS VC80. Вот полный код ошибки, никто не знает, куда копнуть? Винда у меня лицензионная, кто-нибудь имеет практику отчитаться в МС (авось, пофиксят? с другой стороны, чем меньше им говоришь о глюках, тем меньше фиксить будут). Product: ACDSee Pro 2 -- Error 1935.An error occurred during the installation of assembly component {98CB24AD-52FB-DB5F-A01F-C8B3B9A1E18E}. HRESULT: 0x80070005. assembly interface: IAssemblyCache, function: CreateAssemblyCacheItem, assembly name: Microsoft.VC80.CRT,publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762",processorA rchitecture="x86" Странно, что ругается на VC80, я поглядел DLL - максимум 40 есть...или он наоборот, свою поставить не может? |
to Blast на
"Такая проблема - поставил сыну игру Как достать соседа 3. При запуске игры появляется окошко типа "Cannot open window /Не могу открыть окно, и все на этом прекращается. Можно ли и как решить проблему чтобы игра пошла. Смена карты явно не покатит, т.к. системный блок - маленький, в нем все установлено изготовителем (Асер) и слотов для установки чего-то дополнительно нет. Кстати, 1 и 2 версии той же игры идут без проблем.! "Попробуйте установить DirecX 9" Докладаю - поставил Директ 9,0 - ситуация не разрешилась. Ставил правда с диска с другой игрой. Может быть этот Директ не подошел Висте? Хотя встал без проблем и никаких сообщений о возможной несовместимости не было. Да, тут на одном сервере нашел сообщение о новой версии Директ Икс 9,0 с который поддерживается и Вистой - может просто стоит его поставить? Знать бы точно - а то качать нужно 60 с лишним мег, не хочется в пустую деньги тратить. |
Цитата:
Не важно с какого диска ставить, просто DirectX 9 и 10 теперь у вас установлены оба. Я советовал его установку потому, что большинство игр хотят использовать компоненты 9-го, а его в системе по умолчанию нет. К сожалению проблема видимо не в этом. Могу еще посоветовать запустить игру в режиме совместимости с XP SP2 (свойства ярлыка игры - вкладка Совметимость), но надежда призрачная прямо скажем.. Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное имелся ввиду DirectX Redist (November 2007)? Но поддержка им висты реализована очень давно, вернее я так понимаю она там и была :) Возьмите хотя бы прошлогодний для проверки: DirectX Redist December 2006 и посмотрите поддерживаемые ОС
Можете скачать конечно, но не думаю, что сто-то изменится, да и если соберетесь, то лучше уж с MS качать, чем непонятно что... |
Спасибо за приветствие. Прошу помощи. По ошибке поставил на Vistu Nero 7 demo. До конца не встала, а то, что встало не удаляется. Nero 7.5.13.0 не встает, так как "не совместима с установленной" и требует удаления Nero 7 demo. При удалении инсталлер прекращает работу, ищет помощи через инет, а потом выдает "фатальную ошибку библиотеки" и заканчивает работу без удаления. Что делать?
|
Думаю поможет утилита Nero General CleanTool
Запускайте ее от имени администратора (правая кл. мыши - Запуск от имени администратора) Можно для пущей уверенности запустить ее в безопасном режиме. |
Может кто-нибудь подсказать программу похожую на Shadow User
совместимую с Вистой? |
Привет всем!
Поставил на комп с Вистой VMWare, теперь такая ерунда - ДВД-РАМ не хочет читать диски. Неужели из за него такие проблемы? Причем не постоянно, а периодически - не читает - перезагрузишься через полное отключение и потом загрузку - начинает читать. Что может быть проблемой - драйвер полетел? У меня на Асере стоит щелевой привод Панасониковский MATSHITA DVD-RAM UJ-85JS И в продолжение темы (если все же дело в дровах) - нашел фирм. драйвер вот здесь (http://panasonic.co.jp/pcc/products/...drv_vista.html) - но там что то в оглавлении стоит The DVD-RAM Write Protect Tool for Windows Vista - я так понимаю это инструменты защиты записи? Накой они мне нужны то. Хотя в описании файла пишется : Contents of driver software (Support launguage: English) Software Version Driver Software (meiudf.sys) Ver. 6.0.2.0 Format Software (DVDForm) Ver. 5.2.6.0 Write Protect Tool (WPTool) Ver. 2.1.3.0 Или просто ставить выборочно только meiudf.sys нужно? |
Кто ставил Zone Alarm Suite 70.337.000 - скажите результаты, работает или нет.
|
Господа, на нашем форуме по ссылке можно скачать обновления. И у нас же есть твики. Пропатчил-протвичил, и Виста стала, что по скорости, что по комфорту, как ХР. И игры с программами не плюются.
|
Спецы, подскажите пользователю, плиз.
Установилась, но не запускается программа Google SketchUp. Открываются окошки, но "Программа не отвечает". На другом компе с ХР она идет без вопросов. Знаю пользователей, у которых и на висте идет. По крайней мере эта версия. Может мне какого DirectX не хватает или еще чего? У меня Виста хоум лицензионная на ноутбуке, 32 бит. ЗЫ: Если кто откликнется, то постарайтесь доступным языком. Я полный юзер и сленгом не владею. |
Народ! После январского обновления Висты, Винда начала страшно тормозить при различных операциях. Например если разархивируется файл или инсталлируется программа. Причем при установке программ, тормозит на определенных файлах *.dll. Может проблема в конфликте последнего обновления Винди и Нода? Посоветуйте , что делать...
|
была проблема c Alcohol 120%, у меня виста ультиматум, после установки Alcohol 120% не смог создать свои виртуальный диск, в итоге конфликт оборудования на уровне ядра системы => сообственно синий экран смерти, причем даже в безопасном не загружалась. Пришлось ставить переустанавливать полностью.
|
Dark measures, попробуйте поиск в пределах этой темы - помогает...
а для того чтоб поделиться печалью нужно сообщать точную версию продукта, в данном случае Alcohol 120% |
C новыми версиями Алкоголя проблем нет. Более ранние версии убивают Висту наповал.
|
использую на висте хоум бейсик повседневно для контроля и управления матчастью вот это:
-service utilitu 1.3.2 http://www.grmm.ru/serviceutility.html - сидит в трее выводит все службы msc и драйверы установленные на пк с именем, с исполнительным файлом, с параметрами запуска итд... с которыми можно делать, что пожелаешь- позволяет удалять драйвера и системные службы естественно с точкой восстановления- бесплатна, русскоязычна,размер 3.35мг - maxeasy 1.3 http://www.dreamprogs.net/news/topic20.html -сидит втрее выводит всё управление пк от настройки системы до сетевой безопасности и управлением дисками итд... плюс можно добавить необходимые программы для быстрого запуска-бесплатна,русскоязычна. размер 3.63мг -everest home edition 2.20 http://filehippo.com/download_everest_home/ -бенчмарк-бесплатна,русскоязычна. размер 6,49мг. |
После установки Битакселератора, который любезно идёт в комплекте с известного ЛетитБит, практически перестал открываться в нормальном варианте "Мой компьютер" и все папки, которые расположены на рабочем столе. Почему в нормальном? Если просто нажать правой клавишей на значок и открыть проводник - без проблем. Удалил акселератор - сразу проблема исчезла. После проверил бесплатной версией Доктора Вэба. Одна из библиотек, пренадлежащих бывшему акселератору, определилась, как троян-донлодер.
Не наступайте на мои грабли. Кстати, это было на 32-бит ХомПрем. На 64-х - норма. |
Есть проблемма с установкой драйверов для видеокарты GeForce 7600GT для Windows Vista 64 - bit. После установки скачанных с сайта NVIDIA, после перегрузки получаю темный экран.
|
Senazhenko, я беру их отсюда. И всё работает на ура.
|
igorgn в подтвеждение Ваших замечаний по поводу... мой "Каспер" 7.0.1.321 на момент попытки установки мной этих "примочек" с "летбита" - заверещал!!!... "Сыр бесплатным не бывает". Факт!
|
Ноут Samsung R25plus;пытаюсь скачать привычную Opera,компьютер ругается,говорит что установочный файл Opera не является Win файлом и не хочет его открывать-устанавливать.Заранее благодарен.
|
asp.1974, версия оперы и откуда вы так удачно качаете?
|
Операционная с-ма - Windows Vista Home Bsc.
ru.opera.com,9-ая |
Проблема не с совместимостью, а со скачиванием, прямая ссылка: http://opera.eurenet.net/win/926/int...onal_Setup.exe - попробуйте менеджером закачек например если IE бъет
|
Добрый день.Попробовал;мастер установок пишет - "Error reading setup initialization file".
Помнится месяца четыре назад качал Opera на Dell Latitude C600 с XP(уж не помню-или с opera.com или с ru.opera.com)-сначала скачивался файл,потом производилась установка приложения,а здесь же ,как я понимаю,m-me Vista не хочет читать установочный файл? |
Цитата:
|
А Vista есть родной менеджер закачек?
|
Цитата:
|
Как крякнуть The Bat 4.0.14 в Висте Ультимат 6600 ?
ХР-й генератор не работает . Подозреваю что почти все генераторы в Висте работать не будут... |
avalsa, вот универсальный кряк, жирный и красный.
|
Всем доброго дня . По моему это в этой теме . У меня при установке прог пишется "неверно задано имя папки" . Пример установки : WinRAR 3.61 , AusLogics BoostSpeed 4.1.0.98 . Эти проги не идут на Висте или это какая-то ошибка ?
|
Попробуйте на время установки отключить контроль учетных записей (UAC) или запускайте установку от имени алминистратора - на файле установки правую кл. мыши - запуск от имени администратора
|
Цитата:
|
Blast, спасибо большое за помощь , Ваш совет помог .
|
На здоровье :)
|
alkogol 120 на vista работает?
|
|
Пожалуйста - помогите ссылкой - надо на Висту офис 2003 поставить.
|
Как приобрести - других ссылок не будет
|
могу поделица советом при установке вистовских осей прежде чем пихать какую нить софтину или дрова качните обновы и все установица проверенно на ацеровских ноутах;)
|
У меня встали без проблем ВСЕ программы, которыми я пользовался в ХР... Даже такие как: Фотожоп, Корел, 3ДС Макс, 1С8v, алкоголь, неро... Всё работает как часы, без сбоев... И какие там у кого программы не идут???
|
У кого нибуть были проблемы с MathSoft MathCAD v11a Enterprise Edition на Висте? Мне очень нужно его установить, а он после установке, при запуске ругаеться на файл license.dat
|
Sin9ikat, У вас лицензионная версия? Если нет - варез у нас запрещен.
|
Ребята плиз помогите): у меня acer 5520g,звуковая Realtek HD audio, хочу записать песню, подсоединяю микрофон, запись идёт,в любой проге с задержками, как от них избавиться? дрова устанавливал,ничё не помогает...пользовался asio4all, всё равно.на простом компе вроде записывает
у меня может от Vista все проблемы? |
Проблема в следующем: приспичило батю купить ЮСБ модем Билайновский для ноутбука. Купили, звонили в Билайн, ругались, подключили... И вот самое интересное: на домашнем компе (ось - ХР сп2) модем работает (хоть и кряхтя, но работает), а вот на ноутбуке (ось - Виста Хоум Премиум, ноут - Тошиба Сателит) вылезает ошибка "модем карты недоступен.
Насколько хватает моего скромных размеров мозга, что-то в Висте не дает проге доступ к модему (а модем в диспетчере устройств есть, установка совместимости с ХР ничего не дает). Как можно вылечить? (брандмауер, защитник отключены) |
Здравствуйте! На моем компьютере с недавнего времени установлена Vista Ultimate x64 SP1, работает в общем не плохо, вот только есть небольшая проблема:
при установке некоторых программ , в частности AIMP 2.51 и Jet audio 7.0.5.3040 Plus VX в контекстном меню проводника не отображаются соответствующие команды. Во время установки программ в инсталляторе всё включено. Я пробовал запускать инсталлятор и от имени администратора ,результат тот же. Как можно решить эту проблему, может через реестр? |
Будет ли Adobe PageMaker 7.0 работать под Вистой
Здраствуйте уважаемые форумчане. Буду покупать ноутбук с лицензионной вистой хом премиум. Особого желания сносить висту я не имею. На хрюше я работал с програмой Adobe PageMaker 7.0. У меня вопрос будет ли эта программа работать под вистой??? Ответьте пожалуйста
|
Здравствуйте! На Vista Ultimate Sp1 Bild 6001 ставлю драва для radeon x1950gt agp,но они не ципляются. пробовал новые версии драйвера, не помогает. Помогите исправить данную проблему!
|
Dark measures, сочувствую вам..у меня такая же история приключилась с Алкашом 120. хотя на XP работал..Видимо нужно новую версию искать под Висту точенную! :search:
|
народ всем привет, у меня короче небольшой косячок, короче хотел сэкономить на траффике и скачал дрим сцен автономным файлом с летитбита, чтоб типо при переустановке оси не качать снова, а сам то поставил СП2 и мне выдает что несовместимо с этой версией, короче чо нужно поправить в реестре чтоб она опозналась как СП1 ??? но и чтоб потом обратно все вернуть, чтоб была как есть СП2.
|
Время: 00:52. |
Время: 00:52.
© OSzone.net 2001-