![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 171080:
![]() Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы ![]() |
|
------- Отправлено: 12:59, 24-08-2007 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо теперь понятно
|
Отправлено: 13:03, 24-08-2007 | #142 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Ребят.
Очень прошу помощи. Программа Password Commander ([ВВВ.pascom.РУ) Разрабы умерли с момента выхода Висты, в суппорте молчат. Это менеджер паролей, проблема в том, что не отображает шрифты менюшек, созданный мной. Скины када ставлю, тоже не корректное отображение картинок на кнопках. Как можно исправить?Очень удобная прога...я к ней привык. Или посоветуйте пожалуйста бесплатные Менеджеры паролей, такие же удобные, надёжные. Разумеется идущие в Висте. Спасибо. Буду ждать ответов. Кстати, проблема проподает, када ставлю во вкладке совместимость ставлю Отлючить Композицию Рабочего Стола. То есть када я запускаю ее, Винда отрубает Aero что ваще для меня дико выглядит и тупо. Т.к. программа запущена всегда, там все мои пароли. |
Отправлено: 22:58, 24-08-2007 | #143 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день(ночь)!
Я установил SpeedFan 4.32 Сначало он работал хорошо, но через несколько дней при запуске выдает окошко : This applcation has failed tj start because MSVCR70.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem. Причем закрываешь его - оно ещё раз выскакивает, и со второго раза закрывается. Но переустановка не помогает, тоже самое происходит. MSVCR70.dll тоже нет нигде ни в каталогах на винте, ни на DVD диске. Что можно сделать? (кроме как не использовать его и не закрывать постоянно эти окошки) Надеюсь на вашу помощь. |
Последний раз редактировалось ORION_uz, 03-09-2007 в 18:47. Отправлено: 01:37, 03-09-2007 | #144 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое всем спасибо за помощь! Меньшего от Вас я и не ожидал!
P.S. А вопрос решился сам собой через пару дней оно пропало и всё работает нормально. Толи Виндовс сама нашла через обновления его...... толи ещё чего!? |
Отправлено: 13:45, 08-09-2007 | #145 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ORION_uz:
|
|
Отправлено: 14:27, 08-09-2007 | #146 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня такова проблема: у программах Kompas, BorgChat, totalcomander не отображается украинский язык при написании. Место него знаки вопроса
Прошу помощи |
Отправлено: 19:38, 11-09-2007 | #147 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Скачал сабж (анонсирован для работы в виста). Установил. Ребутнул. Все отлично работат. НО... после того как я попытался выйти в инет, то система наглухо виснет. Написал к ним туда в тех.поддержку, пока молчат, и пока решил написать тут, может кто-нить уже че-нить столкнулся? Кстати, пока стоит KIS последней версии и базами, и никак не пойму - нафиг в процессах 2 одинаковых екзешника от KIS - ни один не удаляется ![]() ВОт как то так получилось в одном вопросе сразу два, хотя я конечно сторонник Outpost... как то он у меня на XPSP3 стоит отличненько. Думал также будет и в Vista... ан нет. |
Отправлено: 23:33, 24-09-2007 | #148 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата parusnik46:
Цитата parusnik46:
|
||
------- Отправлено: 09:50, 25-09-2007 | #149 |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать help!!! после установки алкоголя накрылась виста. не получается войти в систему, и в безопасном режиме тоже. загрузка идет до входа в систему, а после появляется синий экран с белыми полосами. как можно восстановить систему? помогите пожалуйста. извините если не втему. вроде
про совместимость |
Отправлено: 16:24, 25-09-2007 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|