![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andy K:
Ругается на Assembly component MS VC80. Вот полный код ошибки, никто не знает, куда копнуть? Винда у меня лицензионная, кто-нибудь имеет практику отчитаться в МС (авось, пофиксят? с другой стороны, чем меньше им говоришь о глюках, тем меньше фиксить будут). Product: ACDSee Pro 2 -- Error 1935.An error occurred during the installation of assembly component {98CB24AD-52FB-DB5F-A01F-C8B3B9A1E18E}. HRESULT: 0x80070005. assembly interface: IAssemblyCache, function: CreateAssemblyCacheItem, assembly name: Microsoft.VC80.CRT,publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.762",processorA rchitecture="x86" Странно, что ругается на VC80, я поглядел DLL - максимум 40 есть...или он наоборот, свою поставить не может? |
|
Отправлено: 21:03, 14-11-2007 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Blast на
"Такая проблема - поставил сыну игру Как достать соседа 3. При запуске игры появляется окошко типа "Cannot open window /Не могу открыть окно, и все на этом прекращается. Можно ли и как решить проблему чтобы игра пошла. Смена карты явно не покатит, т.к. системный блок - маленький, в нем все установлено изготовителем (Асер) и слотов для установки чего-то дополнительно нет. Кстати, 1 и 2 версии той же игры идут без проблем.! "Попробуйте установить DirecX 9" Докладаю - поставил Директ 9,0 - ситуация не разрешилась. Ставил правда с диска с другой игрой. Может быть этот Директ не подошел Висте? Хотя встал без проблем и никаких сообщений о возможной несовместимости не было. Да, тут на одном сервере нашел сообщение о новой версии Директ Икс 9,0 с который поддерживается и Вистой - может просто стоит его поставить? Знать бы точно - а то качать нужно 60 с лишним мег, не хочется в пустую деньги тратить. |
Отправлено: 15:58, 17-11-2007 | #192 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sma111:
![]() Не важно с какого диска ставить, просто DirectX 9 и 10 теперь у вас установлены оба. Я советовал его установку потому, что большинство игр хотят использовать компоненты 9-го, а его в системе по умолчанию нет. К сожалению проблема видимо не в этом. Могу еще посоветовать запустить игру в режиме совместимости с XP SP2 (свойства ярлыка игры - вкладка Совметимость), но надежда призрачная прямо скажем.. Цитата sma111:
|
||
------- Отправлено: 16:12, 17-11-2007 | #193 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 16:36, 17-11-2007 | #194 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наверное имелся ввиду DirectX Redist (November 2007)? Но поддержка им висты реализована очень давно, вернее я так понимаю она там и была
![]() Можете скачать конечно, но не думаю, что сто-то изменится, да и если соберетесь, то лучше уж с MS качать, чем непонятно что... |
------- Отправлено: 16:43, 17-11-2007 | #195 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за приветствие. Прошу помощи. По ошибке поставил на Vistu Nero 7 demo. До конца не встала, а то, что встало не удаляется. Nero 7.5.13.0 не встает, так как "не совместима с установленной" и требует удаления Nero 7 demo. При удалении инсталлер прекращает работу, ищет помощи через инет, а потом выдает "фатальную ошибку библиотеки" и заканчивает работу без удаления. Что делать?
|
Отправлено: 15:58, 18-11-2007 | #196 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Думаю поможет утилита Nero General CleanTool
Запускайте ее от имени администратора (правая кл. мыши - Запуск от имени администратора) Можно для пущей уверенности запустить ее в безопасном режиме. |
------- Отправлено: 16:21, 18-11-2007 | #197 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто-нибудь подсказать программу похожую на Shadow User
совместимую с Вистой? |
Отправлено: 21:49, 04-12-2007 | #198 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Поставил на комп с Вистой VMWare, теперь такая ерунда - ДВД-РАМ не хочет читать диски. Неужели из за него такие проблемы? Причем не постоянно, а периодически - не читает - перезагрузишься через полное отключение и потом загрузку - начинает читать. Что может быть проблемой - драйвер полетел? У меня на Асере стоит щелевой привод Панасониковский MATSHITA DVD-RAM UJ-85JS И в продолжение темы (если все же дело в дровах) - нашел фирм. драйвер вот здесь (http://panasonic.co.jp/pcc/products/...drv_vista.html) - но там что то в оглавлении стоит The DVD-RAM Write Protect Tool for Windows Vista - я так понимаю это инструменты защиты записи? Накой они мне нужны то. Хотя в описании файла пишется : Contents of driver software (Support launguage: English) Software Version Driver Software (meiudf.sys) Ver. 6.0.2.0 Format Software (DVDForm) Ver. 5.2.6.0 Write Protect Tool (WPTool) Ver. 2.1.3.0 Или просто ставить выборочно только meiudf.sys нужно? |
Отправлено: 10:09, 09-12-2007 | #199 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто ставил Zone Alarm Suite 70.337.000 - скажите результаты, работает или нет.
|
Отправлено: 13:16, 21-12-2007 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|