![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maik5:
![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось TRkeRInait Proffi GoLd, 11-11-2007 в 03:02. Отправлено: 02:48, 11-11-2007 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
Отправлено: 00:28, 12-11-2007 | #182 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема - поставил сыну игру Как достать соседа 3.
При запуске игры появляется окошко типа "Cannot open window /Не могу открыть окно, и все на этом прекращается. Можно ли и как решить проблему чтобы игра пошла. Смена карты явно не покатит, т.к. системный блок - маленький, в нем все установлено изготовителем (Асер) и слотов для установки чего-то дополнительно нет. Кстати, 1 и 2 версии той же игры идут без проблем. |
Отправлено: 11:32, 12-11-2007 | #183 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте установить DirecX 9
|
------- Отправлено: 11:33, 12-11-2007 | #184 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, вечером попробую.
|
Отправлено: 12:03, 12-11-2007 | #185 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andy K:
Кстати, отчитываюсь по фотошопу ![]() CS 80 установился и пашет без проблем, русский не накатывал, все англ. Виста русская, ес-но, хоум премиум лиц. Ну еще чего ставил... Пашут последние апдейты ФАРа (неофиц. после 1.71), тотал комм. подарок едишн, GoogleMV, WinRar, Нера 7.хх (не помню какая точно) портабельная - пишет диски без проблем (пионер), ДосБокс 0.72 почти без проблем (у меня автостартом волков коммандер там прописан, иногда у него глюки с палитрой при старте, т.е. он красный, а не синий, лечится пару раз Alt-Enter), и даже работает без заметных тормозов Second Reality ![]() 3DMARK2006 - красота, но ставится хитро - предлагает 90с, а нафига, если у нас в Висте уже 10й директ? Отменяем директ, но ругается при запуске на ДЛЛ от директа, пихаем ее из дистра в папку с 3дмарк, все работает. Только на сцене с войной роботов и простом АА в 1024х768 - 12-15 фпс, вот думаю, это нормально для одной 8600GT Silent...(тут уже вряд ли оффтоп, т.к. вдруг тормоза из-за неоптимизации этого 3дмарка под вистовый директ) По поводу теории об обновлениях и надо ли их ставить, если сборка позже, чем обновления...я скачал все обновления из соседней ветки, и пять из них не установились, видимо, это как раз и есть то, что они у меня уже были, но не все. Т.е., наверное, не зря поставил, хотя разницы пока и не заметил. |
|
Отправлено: 16:24, 12-11-2007 | #186 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yakov-K:
Нашел в сети вот такой файл: ACDSEEPRO20219.rar, лежит на рапиде Это оно? Не ставится, посередине инсталляции (копирования файлов) ругается на какой-то длинный assembly component. Было у кого такое? Может, конечно, файло битое. Проверенную ссылку бы. |
|
Отправлено: 00:24, 13-11-2007 | #187 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Yakov-K:
Цитата Yakov-K:
|
||
------- Отправлено: 09:02, 13-11-2007 | #188 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня обновилась замечательная программа Punto Switcher до версии 2.95
В этой версии наконец-то заявлена поддержка Windows Vista. С оговоркой правда: "Punto Switcher может нестабильно работать в 64-разрядной версии Windows Vista", но это уже мелочи. Проверил работу в Vista Ultimate x86 - работает прекрасно, устранена проблема вылета программы при попытке настройки горячих клавишь, других проблем у меня не было, поэтому если у кого было что-то еще, то сказать не могу исправили или нет ![]() |
------- Отправлено: 21:02, 13-11-2007 | #189 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уверен, что это проблема Висты, но постараюсь кратко описать работу в ней StrongDC++ и аналогов.
Я подключен к локальной сети в своём районе города. Каких либо проблем нет, за исключением того, что из Висты ( сейчас х64, была и х86 ) затруднено соединение с паритетными сетями через ДС. Из ХР соединяет со всеми доступными. Запускал ДС и те, которые стоят в текущей ОСи, и те, что стоят во второй ОСи. Настройки КИС-7 одинаковые, даже пробовал выгружать фаервол. Результата нет. Менял настройки соединения ( IPv6 отключал и т.д. ) - не помогает. Из ХР подключение происходит сразу со всеми хабами при старте ДС, из Висты со своим хабом соединяюсь сразу, с остальными - в процессе работы в произвольном порядке по времени, с некоторыми вообще не соединяюсь. Уже сменялись даже дистрибутивы ОСей по причине добавки нового винта, но из Висты так и осталось соединение с другими хабами нестабильным. Не могу найти ответ ни у кого. |
Последний раз редактировалось bovar, 14-11-2007 в 23:20. Отправлено: 19:02, 14-11-2007 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|