|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по этой ссылочке есть Каспер http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/pr....0.2.614ru.exe
которой работает с Вистой без проблем, у меня в принципе все проги работают с Вистой теми которыми я пользуюсь он игры не все идут на Висте |
Отправлено: 00:54, 08-02-2007 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MenTS
Какая "свежая" информация... |
------- Отправлено: 09:49, 08-02-2007 | #52 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не слышно, Agnitum будет чего делать или зачем? А то не хотелось бы отказываться от аутпоста, тем более что я у них уже скоро 2 года, как лицензию покупаю
![]() Нашел у них в пресс-релизе В двух словах - как тольки, так сразу, ожидайте и смотрите, мы работаем над этим ![]() ![]() |
------- Отправлено: 17:10, 12-02-2007 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Indy
Скорее вы нам расскажете ![]() Вы, как обладатель лицензии, вполне можете написать в их службу поддержки с вопросом о сроках ожидания совместимой с Windows Vista версией, поче му бы и нет? Да и поделились бы информацией с нами. |
------- Отправлено: 17:13, 12-02-2007 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Танивапрос ![]() Сейчас нарисую им запрос, но подозреваю, что ответ будет идентичным ответу из фака: работаем, ожидайте, ознакомьтесь с блогом, следите за выспуском новых оных и те де ![]() |
------- Отправлено: 18:35, 12-02-2007 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Indy
Да, скорее всего так и будет, но мало ли.. а вдруг порадуют поклонников менее расплывчатыми сроками ![]() |
------- Отправлено: 18:41, 12-02-2007 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По совместимости - Frigate 3.33 встал запросто, но работал не без глюков - то ругался на ошибки по адресам памяти, то вообще непонятно что выдавал, но не падал. Из замеченных глюков - между дисками приходилось переключаться командами DOS - типа cd c: Штатными "средствами" переключение между разделами диска не удалось
![]() Версия так же лицензионная, не ломанная. Попробую поставить завтра 34 релиз, но дата его выпуска (24.07.2006) особых надежд не внушает. Acronis Disk director 10 и Acronis True Image 9 вставать отказались сразу, но тру имиджем я запросто вернул ХР на место, просто загрузившись с загрузочных дискет. Да, загрузка с дискет Partition Magic 8 показала, что мой винт вовсе не разбит и не размечен, хотя на нем стоИт разбивка такого плана: C: - 500Mb - FAT32 (тяжко отказаться от наследия DOS, но иногда он и спасает от потери данных на винте, когда чего нибудь перемудрю ![]() D: - 20Gb - NTFS - тут винда и программ файлз, если нада переустановить маздай, то просто форматирую его и без проблем ставлю систему заново E: - 165Gb - NTFS - тут всё барахло: музыка, игры, мои доки, дистрибы и прочий мусор, потеря которого вгонит в парудневный депрессняк и сделает кассу ближайшему продавцу пива :D Так вот, после установки висты, диск D: чудным образом превратился в диск C:, совершив чейндж с основным разделом ![]() ![]() ![]() |
------- Последний раз редактировалось Indy, 12-02-2007 в 19:07. Отправлено: 18:50, 12-02-2007 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:54, 12-02-2007 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нууу, не люблю я этого. Предпоитаю сперва форматнуть раздел, а уж потом загрузиться с нужного диска и запустить инсталляцию оси. Привычка'с
![]() Скачал с сайта Frigate 35 релиз (так и не понял, бета это и ли нет), по заверениям разработчиков - под Vista'ой работать должен. Завтра установлю ее, болезлую, проверю ![]() |
------- Отправлено: 19:13, 12-02-2007 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сайт Outpost кричит, что он перегружен, попробую завтра днем (по моему времени, +8 от Москвы живу) отправить запрос - мож когда в столице ночь, он будет менее загружен
|
------- Отправлено: 19:28, 12-02-2007 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|