|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением |
|
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
|
Peresvet
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 12:07, 14-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Господа, на нашем форуме по ссылке можно скачать обновления. И у нас же есть твики. Пропатчил-протвичил, и Виста стала, что по скорости, что по комфорту, как ХР. И игры с программами не плюются.
|
------- Отправлено: 17:33, 25-12-2007 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спецы, подскажите пользователю, плиз.
Установилась, но не запускается программа Google SketchUp. Открываются окошки, но "Программа не отвечает". На другом компе с ХР она идет без вопросов. Знаю пользователей, у которых и на висте идет. По крайней мере эта версия. Может мне какого DirectX не хватает или еще чего? У меня Виста хоум лицензионная на ноутбуке, 32 бит. ЗЫ: Если кто откликнется, то постарайтесь доступным языком. Я полный юзер и сленгом не владею. |
Отправлено: 14:21, 12-01-2008 | #202 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! После январского обновления Висты, Винда начала страшно тормозить при различных операциях. Например если разархивируется файл или инсталлируется программа. Причем при установке программ, тормозит на определенных файлах *.dll. Может проблема в конфликте последнего обновления Винди и Нода? Посоветуйте , что делать...
|
Отправлено: 23:53, 13-01-2008 | #203 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать была проблема c Alcohol 120%, у меня виста ультиматум, после установки Alcohol 120% не смог создать свои виртуальный диск, в итоге конфликт оборудования на уровне ядра системы => сообственно синий экран смерти, причем даже в безопасном не загружалась. Пришлось ставить переустанавливать полностью.
|
Отправлено: 21:53, 18-01-2008 | #204 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dark measures, попробуйте поиск в пределах этой темы - помогает...
а для того чтоб поделиться печалью нужно сообщать точную версию продукта, в данном случае Alcohol 120% |
------- Отправлено: 23:33, 18-01-2008 | #205 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать C новыми версиями Алкоголя проблем нет. Более ранние версии убивают Висту наповал.
|
------- Отправлено: 09:46, 19-01-2008 | #206 |
![]() Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать использую на висте хоум бейсик повседневно для контроля и управления матчастью вот это:
-service utilitu 1.3.2 http://www.grmm.ru/serviceutility.html - сидит в трее выводит все службы msc и драйверы установленные на пк с именем, с исполнительным файлом, с параметрами запуска итд... с которыми можно делать, что пожелаешь- позволяет удалять драйвера и системные службы естественно с точкой восстановления- бесплатна, русскоязычна,размер 3.35мг - maxeasy 1.3 http://www.dreamprogs.net/news/topic20.html -сидит втрее выводит всё управление пк от настройки системы до сетевой безопасности и управлением дисками итд... плюс можно добавить необходимые программы для быстрого запуска-бесплатна,русскоязычна. размер 3.63мг -everest home edition 2.20 http://filehippo.com/download_everest_home/ -бенчмарк-бесплатна,русскоязычна. размер 6,49мг. |
Последний раз редактировалось infod, 31-01-2008 в 21:06. Отправлено: 20:48, 30-01-2008 | #207 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После установки Битакселератора, который любезно идёт в комплекте с известного ЛетитБит, практически перестал открываться в нормальном варианте "Мой компьютер" и все папки, которые расположены на рабочем столе. Почему в нормальном? Если просто нажать правой клавишей на значок и открыть проводник - без проблем. Удалил акселератор - сразу проблема исчезла. После проверил бесплатной версией Доктора Вэба. Одна из библиотек, пренадлежащих бывшему акселератору, определилась, как троян-донлодер.
Не наступайте на мои грабли. Кстати, это было на 32-бит ХомПрем. На 64-х - норма. |
------- Отправлено: 14:00, 04-02-2008 | #208 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть проблемма с установкой драйверов для видеокарты GeForce 7600GT для Windows Vista 64 - bit. После установки скачанных с сайта NVIDIA, после перегрузки получаю темный экран.
|
Отправлено: 00:26, 04-03-2008 | #209 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Senazhenko, я беру их отсюда. И всё работает на ура.
|
------- Отправлено: 09:00, 04-03-2008 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Совместимость StarForce с Windows Vista | Shuryk | Microsoft Windows Vista | 22 | 12-05-2013 19:55 | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Linux совместимость с Vista | Arassir | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 07-08-2009 20:36 | |
Загрузка - Совместимость OC Vista HB и XP | Nosferato | Microsoft Windows Vista | 12 | 15-12-2007 12:27 | |
[info] Совместимость Kaspersky Antivirus с Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 5 | 31-01-2007 09:09 |
|