Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
Настройки темы
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Peresvet

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-01-2007

Цитата Vadikan:
Перейдя по ссылке, вы найдете список программ и сведения об их работе в Windows Vista. Зарегистрировавшись на wiki (занимает одну минуту), вы сможете добавить собственные программы в список. Изначально в список попали программы, о которых участники форума сообщили в данной теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 14-11-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата 171080:
а чуть попроще
ну так написал же и проще

Панель управления - Система - в открывшемся окне смотрите в блоке Система параметр Тип системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:59, 24-08-2007 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо теперь понятно

Отправлено: 13:03, 24-08-2007 | #142

Пользователь

Благодарности: 4

Привет Ребят.
Очень прошу помощи.
Программа Password Commander ([ВВВ.pascom.РУ)
Разрабы умерли с момента выхода Висты, в суппорте молчат.
Это менеджер паролей, проблема в том, что не отображает шрифты менюшек, созданный мной.
Скины када ставлю, тоже не корректное отображение картинок на кнопках.
Как можно исправить?Очень удобная прога...я к ней привык.
Или посоветуйте пожалуйста бесплатные Менеджеры паролей, такие же удобные, надёжные.
Разумеется идущие в Висте.
Спасибо. Буду ждать ответов.
Кстати, проблема проподает, када ставлю во вкладке совместимость ставлю Отлючить Композицию Рабочего Стола. То есть када я запускаю ее, Винда отрубает Aero что ваще для меня дико выглядит и тупо.
Т.к. программа запущена всегда, там все мои пароли.

Отправлено: 22:58, 24-08-2007 | #143

Новый участник

Благодарности: 1

Добрый день(ночь)!
Я установил SpeedFan 4.32 Сначало он работал хорошо, но через несколько дней при запуске
выдает окошко :

This applcation has failed tj start because MSVCR70.dll was not found.
Re-installing the application may fix this problem.

Причем закрываешь его - оно ещё раз выскакивает, и со второго раза закрывается.
Но переустановка не помогает, тоже самое происходит.
MSVCR70.dll тоже нет нигде ни в каталогах на винте, ни на DVD диске.
Что можно сделать? (кроме как не использовать его и не закрывать постоянно эти окошки)
Надеюсь на вашу помощь.

Последний раз редактировалось ORION_uz, 03-09-2007 в 18:47.

Отправлено: 01:37, 03-09-2007 | #144

Новый участник

Благодарности: 1

Большое всем спасибо за помощь! Меньшего от Вас я и не ожидал!
P.S. А вопрос решился сам собой через пару дней оно пропало и всё работает нормально. Толи Виндовс сама нашла через обновления его...... толи ещё чего!?

Отправлено: 13:45, 08-09-2007 | #145

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата ORION_uz:
Большое всем спасибо за помощь! Меньшего от Вас я и не ожидал!
P.S. А вопрос решился сам собой через пару дней оно пропало и всё работает нормально. Толи Виндовс сама нашла через обновления его...... толи ещё чего!? »
Эта библиотека идет почти с каждой программой под Windows. В частности, с любой программой, собранной под Visual C++ (это его runtime library). Очень возможно, что вы просто установили еще одно приложения, где она есть.

Отправлено: 14:27, 08-09-2007 | #146

Новый участник

Благодарности: 2

Здравствуйте, у меня такова проблема: у программах Kompas, BorgChat, totalcomander не отображается украинский язык при написании. Место него знаки вопроса
Прошу помощи

Отправлено: 19:38, 11-09-2007 | #147

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте.
Скачал сабж (анонсирован для работы в виста). Установил. Ребутнул. Все отлично работат. НО...
после того как я попытался выйти в инет, то система наглухо виснет.

Написал к ним туда в тех.поддержку, пока молчат, и пока решил написать тут, может кто-нить уже че-нить столкнулся?

Кстати, пока стоит KIS последней версии и базами, и никак не пойму - нафиг в процессах 2 одинаковых екзешника от KIS - ни один не удаляется

ВОт как то так получилось в одном вопросе сразу два, хотя я конечно сторонник Outpost... как то он у меня на XPSP3 стоит отличненько. Думал также будет и в Vista... ан нет.

Отправлено: 23:33, 24-09-2007 | #148

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата parusnik46:
Скачал сабж (анонсирован для работы в виста) »
бета есть бета, судя по обсуждениям в бета-тестерской подписке проблем хватает не только в Vista
Цитата parusnik46:
никак не пойму - нафиг в процессах 2 одинаковых екзешника от KIS »
один - служба, второй - приложение (интерфейс), посмотрите от чьего имени запущены - первый от system, второй от вашего пользователя

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:50, 25-09-2007 | #149

Новый участник

Благодарности: 0

help!!! после установки алкоголя накрылась виста. не получается войти в систему, и в безопасном режиме тоже. загрузка идет до входа в систему, а после появляется синий экран с белыми полосами. как можно восстановить систему? помогите пожалуйста. извините если не втему. вроде
про совместимость

Отправлено: 16:24, 25-09-2007 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено