Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Ответить
Настройки темы
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Peresvet

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-01-2007

Цитата Vadikan:
Перейдя по ссылке, вы найдете список программ и сведения об их работе в Windows Vista. Зарегистрировавшись на wiki (занимает одну минуту), вы сможете добавить собственные программы в список. Изначально в список попали программы, о которых участники форума сообщили в данной теме.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:07, 14-11-2006

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Цитата Скачать:
Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату »
вполне возможна, я не вижу никаких проблем с этим, чипсет еще далеко не антиквариат

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 09:03, 09-11-2007 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 551

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Скачать:
Возможна ли установка более мощой видеокарты чем RADEON 9200 SERIES - Secondary (128 Мб) , на эту материнскую плату или же нужно менять всё? »
Да возможна установка более мощной видеокарты под платформу AGP.
Проблема заключается в том, что на данный момент их очень сложно найти в розничной продаже, т.к. это вымирающий вид . Могу посоветовать только из семейства NVIDIA ,т.к. не являюсь сторонником ATI.
Для вашей конфигурации подойдёт AGP NVIDIA GeForce 6600 GТ (трудно найти в продаже), AGP NVIDIA GeForce 7600 GS 256 Мб или более дорогой вариант и более быстрый AGP NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб. Если найдёте AGP NVIDIA GeForce 6600 GT, то берите её (для вашего процессора её хватит вполне). Если не найдёте то берите AGP NVIDIA GeForce 7600 GS, т.к. сам являюсь владельцем аналогичной видео карточки. Все варианты, представленные мной поддерживают Windows Vista.

Отправлено: 09:29, 09-11-2007 | #172

Новый участник

Благодарности: 0

Я Очень рад, что нашёлся выход и обязательно воспользуюсь Вашим советом...Огромное СПАСИБО Вам !!!

Отправлено: 10:12, 09-11-2007 | #173

Ветеран

Благодарности: 551

Скачать,
Всегда рад помочь .
Ещё вам нужно узнать какой мощности у вас блок питания, т.к. для этих видео карт нужен блок питания порядка 350 Ват.
Для этого нужно снять боковую стенку корпуса или полностью крышку корпуса(в зависимости от конструкции корпуса), и посмотреть наклейку на блоке питания.

Последний раз редактировалось maik5, 13-12-2007 в 16:29.

Отправлено: 10:36, 09-11-2007 | #174

Новый участник

Здравствуйте ! Модель моего блока питания : HAZARDOUS AREA 300PA , made in RAFI_EL ... Видимо 300Ватт.

Вот ещё там было написано : ATX2.03(P4)

Отправлено: 23:29, 09-11-2007 | #175

Новый участник

Люди, подскажите пожалуйста по софту.

1. Привык к ACDsee - но версии 8 и 9 пашут некорректно, пользуюсь пока старой третьей версией, вроде жить можно, если и вылетает, то очень редко. Нет ли более современной версии под висту, гарантированно нормально работающей и посвежее 3.0?

2. Как под вистой работает CubaseSX3? С учетом того, что звук стоит профессиональный, внешний, через FireWire...На разных форумах вижу разные мнения...Кто-нибудь проверял, юзал?

3. Нормально ли под вистой работает Norton System Works (конкретно НАВ2007)?

4. Как насчет Agnitum Outpost Pro v.4.0.1025.7828.700 - работает?

5. Фотошоп CS8 нормально пашет?

Пока вроде все Спасибо заранее.

Отправлено: 13:03, 10-11-2007 | #176

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yakov-K:
Привык к ACDsee - но версии 8 и 9 пашут некорректно »
в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий
Цитата Yakov-K:
Agnitum Outpost Pro v.4.0.1025.7828.700 - работает? »
даже не думайте устанавливать, погубите систему
Есть версия под висту: Agnitum Outpost Firewall Pro 6.0 и Agnitum Outpost Security Suite Pro 6.0
Цитата Yakov-K:
Фотошоп CS8 нормально пашет? »
у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже, хотя в одной из веток народ отчитывался о их нормальной работе.. не знаю, утверждать сложно так как у меня вовсе нет доверия к своим дистрибутивам

По остальному может кто еще подскажет, я лично ими не пользовался

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:37, 10-11-2007 | #177

Новый участник

Цитата Blast:
в чем это выражается? Пользовался 8-й версией, теперь 9-й - абсолютно никаких нареканий »
Может у нас разные проги?
Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9)
Во время установки выкидывает что-то про "программа заблокирована ввиду совместимости", потом, если нажать Cancel - доустанавливается, все-таки. Потом предлагает проиндексировать папку с изображениями (у меня она, т.е. My Pictures перемещена на другой лог. диск и папку) - говорит, что проиндексировано 0 элементов и, мол, в этой папке ничего нет. Далее, настраиваем опции на фуллскрин и начинаем, собственно, юзать. Ну, то, что внизу таскбар видно, это я смирился, справа правда полоска не очень приятная (от боковой панели?), но это тоже не ключ проблемы. Листаем картинки и вот, захотели мы нажать на ентер, чтобы в асдсеешный браузер попасть - выскакивает окно "ACDSee encountered an error and will close now".

Цитата Blast:
у меня ни CS2 ни CS3 нормально не установились даже »
Немного не понял, CS2 - это креатив сюит два? Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0?

Цитата Blast:
даже не думайте устанавливать, погубите систему »
Спасибо за инф, воспользуюсь.

Еще вопрос можно? Вот смотрю список обновлений. В моем журнале обновлений, например, нет вот такого: KB932246 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.

И вот такого: KB929427 - Установите это обновление, чтобы устранить ряд известных проблем совместимости приложений с Windows Vista.

И это притом, что я установил все, что оно предложило. Я правильно понял, что вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? Прсото моя сборка (на лиц. коробке написано) от 9 мая 2007, а список обновлений опубликован раньше - в феврале.

Отправлено: 17:48, 10-11-2007 | #178

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yakov-K:
Моя назвается ACDsee Photomanager 9 (безо всяких 9.0х и т.п., а просто 9) »
да нет, все то же

только вышеописанных проблем не наблюдается. Не знаю даже, попробуйте 10-ю версию может
Цитата Yakov-K:
Это одно и то же, что Photoshop CS 8.0? »
нет, это версия 9 и наверное 10
Цитата Yakov-K:
вышеперечисленные обновления мне ставить не надо, т.к. они у меня уже входят в сборку? »
не думаю, просто это обновления, которые не обязательны, ну например как это, то есть на windows/microsoft update они не попадают, но можно установить вручную

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:27, 10-11-2007 | #179

Новый участник

Yakov-K

Ищи в инете ACDSee Pro 2.0.219. Это самая последняя и стабильная для Висты версия. Сам пользуюсь на Vista Ultimate и ни одного глючка еще не встречал. Эта версия специально под Висту заточена.

Отправлено: 20:00, 10-11-2007 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено