|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено? |
|
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??
|
|
------- Отправлено: 11:46, 17-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Я как то им делала,так он много че нашел-правда одну полезную прогпммку принял за клавиатурный шпион.Замучила я вас уже всех.10 страниц накатала... |
||
Отправлено: 13:44, 24-08-2006 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
![]() Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 13:51, 24-08-2006 | #102 |
SilentSpider
Altaranenco
Цитата:
Цитата:
![]() pos2man Да, пожалуй может быть. |
||
Отправлено: 13:54, 24-08-2006 | #103 |
SilentSpider
Krokus
Цитата:
Посмотри по указанному тобой пути - что там реально лежит. Но это вирус старый, его может любой антивирь ловить. |
|
Отправлено: 14:04, 24-08-2006 | #104 |
|
![]() Насчет "фарша".Для меня-фарш этот хороший,любовно выбранный для моих задач. Цитата:
У нас провинция,и опечатывают почти везде... Вон у нас для работы покупали в крупной фирме-гарантия три года,а админам память еще гиг поставить не дали..покупать только у них,ставить у них,тестируют они сутки,потом опять пломбируюти отдают.Берут в том же Никсе в Москве,что эти у которыхь я брала,что для работы брали.НО у тех дипломов полная стенка,что они представители. Я сделаю антивирусом- прикреплю сюда,глянете???А пока в карантин можно же будет поместить,то что он найдет? Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 14:19, 24-08-2006 | #105 |
SilentSpider
Krokus
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Отправлено: 15:43, 24-08-2006 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просканировала вчера,2 раза.Вроде убираю в карантин,лезет обратно WIN32.HIDRAG .Может я что то не то делаю?
Антивирус нашел:-WIN32.HIDRAG,VAX347B.SYS-перехватчик KerneL Mode,DVDSYS.DLL-подозрение:кейлогер,троянская DLL. Хорошо тут с вами,но думаю надо уходить в свободное плавание,думать самой,а то уже дожилась-мелочная проблема,а я у форума спрашиваю...Разбаловали однако.Раньше сама переворачивала все,долго конечно....но добивалась каких то результатов. Спасибо всем кто отвечал.Огромное и отдельное спасибо-SilentSpider,Pos2man,SHaddyR!!!! Никогда не думала,что так обстоятельно и без отрицательных эмоций можно отвечать на "вопросы" ![]() |
Последний раз редактировалось Krokus, 25-08-2006 в 06:33. Отправлено: 06:22, 25-08-2006 | #107 |
|
|
|
------- Отправлено: 06:35, 25-08-2006 | #108 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KrokusVAX347B.SYS это от программы Алкоголь - нужная весчь. А вот WIN32.HIDRAG
"Безобидный" резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла. При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:. Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе. Вирус содержит зашифрованные строки: Hidden Dragon virus. Born in a tropical swamp. PowerManagerMutant |
------- Отправлено: 06:53, 25-08-2006 | #109 |
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 07:54, 25-08-2006 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung SyncMaster 757 DFX - USB для чего там? | FD | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-04-2010 16:01 | |
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви | Cfayrat | Сетевые технологии | 8 | 14-01-2010 20:43 | |
Производство компьютеров с масляным охлаждением поставлено на поток | boss911 | Новости железа | 3 | 29-10-2008 11:27 | |
Разное - Не верен недавно купленный лицензионный ключ | cxpoh | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 26-06-2008 10:44 | |
Как выключить системник? | Leot | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-12-2003 17:27 |
|