Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
ак поллиста занимал в каждом посте..вот и убрала..
Я так и понял. В профиле что-ли предложить ввести нечто подобное...
Цитата:
Насчет дешевизны я имела ввиду-такой проц и встроенное видео ,семптрон на такую маму надо было брать..
Зачем? Нормальный конфиг для неигромана. Вот тебе мой, если интересно - Athlon64 3700+ San diego, Epox 9NPJA (Via K8T890), 2*512, Radeon X300, HDD 40, 160, 200, 2 DVDRW - но это я уже давно собираю. Жутко несбалансированный А у тебя материнка посерьезней будет, может даже и видео побыстрей...
Цитата:
Насчет "фарша".Для меня-фарш этот хороший,любовно выбранный для моих задач.
Так в чем проблема? Работает? С задачами проблем нет? Значит все нормально.
Цитата:
ем то плох???Гудит собака в моем стремном люминевом корпусе.....есть еще недостатки незнамые мне??!!
Я не про твой, я про бу приводы - у них ресурс ограничен и бу оптический привод покупать не самое удачное решение. А электроника - материнки, память, видео etc - у них ресурс заметно больше времени полного морального устаревания. Вон у меня дома лежит материнка с видеокартой от Robotron - антикварианта производства ГДР, даже не знаю какого года... Работает...
Цитата:
У нас провинция,и опечатывают почти везде...
Где-то говорили, что это нарушение ЗоЗП... не помню уже где.
Цитата:
Я сделаю антивирусом- прикреплю сюда,глянете???А пока в карантин можно же будет поместить,то что он найдет?
Можно. А лучше просто грохнуть. Ибо это с вероятностью 99% будет просто тело вируса.
Цитата:
Путь именно тот.Свойства нажимаешь-выдает.туда иду-нет там system 32.Папка есть,а там всякие плагины,да муи..Извините за мой английский....
Как интересно... Похоже, pos2man прав... Сидит там какая-то дрянь.

Отправлено: 15:43, 24-08-2006 | #106