Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

насчет SVCHOST.. почитай тему с одноименным названием
SVCHOST.EXE
>
Krokus
Цитата:
Спасибо всем кто отвечал.Огромное и отдельное спасибо-SilentSpider,Pos2man,SHaddyR!!!!
ю а велкам. (с) Timsky

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:09, 25-08-2006 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Кст.если диск с виндой программер на работе со своего винта накатает,у меня он загрузится??
Я сделаю по схеме,которую вы предложили.Дальше я так понимаю-ПО ,которое валяется на D: проверяю антивирусом-ставлю обратно на C:,а потом проверяю диск D??

Объясните тупой мне сленг--ю а велкам. (с) Timsky
Че то либо инет у меня бредит,либо я.Ни ответитить не могу,кнопки нет,ни цитировать...

Отправлено: 12:09, 25-08-2006 | #122

Ветеран

Благодарности: 38

Цитата:
Кст.если диск с виндой программер на работе со своего винта накатает,у меня он загрузится??
Это зависит от программера
Что-то мне подсказывает, что все будет карашо.

Проверить все можно и один раз, впринципе. Просто потом не выключать (совсем) мониторинг антивирусом (обычно называется Монитор или Guard). А программу сканирования (сканер), прогнав проверку один раз, можно и закрыть. Надеюсь не запутал?

Цитата:
ю а велкам. (с) Timsky
ShaddyR, признавайся откель фраза. А то мой плохой англ. говорит мне, что букв. будет "Тебя я велкам" и жутко напоминает анекдот про "добрый вечер"... Вот уж 2 мес. как мучаюсь, все никак не спрошу...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 12:21, 25-08-2006 | #123

Пользователь

Аваст не качается!!на 8-м метре обрубается и все.Может еще антивирусы полегче весом подскажете???
М-дяя...по моему в этой теме я уже прошла все....бурно однако общение с компом начинается...главно не скучно,не дает расслабляться..

Отправлено: 12:34, 25-08-2006 | #124

Старожил

Благодарности: 17

Krokus
насчет виндов и антивирей с диска - могу попробовать себя малость пропиарить... хотяб по тому что диск заказать по почте можно... если конечно сроки устроятза подробностями в подпись
на файлпосте регистрируешься и качаешь... в принципе и скачанные имеются уже там
http://www.filepost.ru

-------
моя самоделка

Последний раз редактировалось Vovanchik, 25-08-2006 в 12:45.

Отправлено: 12:35, 25-08-2006 | #125

Ветеран

Благодарности: 38

Krokus, 11-13 Mb... antivir
Внимание! Закачиваться будет медленно!

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 12:58, 25-08-2006 | #126

Пользователь

Спасибки за ссылку....pos2man

Отправлено: 13:04, 25-08-2006 | #127

SilentSpider

Профиль | Цитировать

pos2man
Цитата:
You are welcome
- Фразелогизм. Перевод на русский - "не за что", "всегда рад" - что то в этом духе. Вежливый ответ на благодарность.

Отправлено: 13:05, 25-08-2006 | #128

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Фразелогизм
верно, спасибо)
pos2man: Timsky - супермодёр ресурса, где я помогал в администрировании. Первым употребил фразу, я за ним копуриты и закрепил

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:48, 25-08-2006 | #129

Пользователь

И этот антивирус не качается....Усе- осталось вешатся..

Отправлено: 13:56, 25-08-2006 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено