Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Ответить
Настройки темы
Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем то и весь вопрос.Просто на выходные планку памяти и БП буду брать,т.е. привезу системник-его заберут,вскроют,вставят,протестируют,отдадут.Я понимаю,что в гарантийном талоне номера серийные стоят,но введь можно и б/у поставить с серийными.Как Вы проверяли??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:46, 17-08-2006

Ветеран

Благодарности: 38

просмотрел бегло рекомендации - прийдется или на листик писать, или распечатывать.
я столько не запомнил бы...

Цитата:
и не буду форум мучить...
ну уж нет... мазохисты мы известные - так что всегда будем рады...

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 16:24, 23-08-2006 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Все вчера сделала.Кроме HDD.Входит в Винду быстрей.Единственно ,что вылазит опять же в Пуске-GET FREE CODE REGISTRATION /лежит в папке -Program Files/Internet Exsplorer/system 32/.Может показалось-но стало работать медленее....(или DVD у них был плохой,который я друзьям копировала??).После того,как убрала в драйверах Нидивии IDE-драйвера,наконец то пропала иконка,которая мешала-безопасное извлечение моего винта.Теперь если и есть значок,только для флешки.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 06:13, 24-08-2006 | #92

Ветеран

Цитата:
вылазит опять же в Пуске-GET FREE CODE REGISTRATION /лежит в папке -Program Files/Internet Exsplorer/system 32/
Не знаю такого - надо лечить... Похоже на червя. Например, Sober ... А там.. кто знает?

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 10:37, 24-08-2006 | #93

Пользователь

Я вчера AD-AWARE вроде все почистила.Может я конечно что то не понимаю,но разве этим не убирает червей?

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 11:06, 24-08-2006 | #94

Ветеран

Krokus, увы, панацеи не существует. Попробуйте еще антивирус, например NOD32 или AntiVir (первый без регистрации работает месяц, второй - бесплатен для домашнего использования).

-------

Отправлено: 11:12, 24-08-2006 | #95

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
GET FREE CODE REGISTRATION
Это не Webshots в инет лезет? Попробуй его отключить в загрузке, саму программу.
Цитата:
Я вчера AD-AWARE вроде все почистила.Может я конечно что то не понимаю,но разве этим не убирает червей?
Неа. Черви - это вирусы, а Ad-aware специализируется по другим пакостям - spyware, рекламные модули. Это надо антивирусом смотреть. К перечисленным pos2man добавлю Avast. Тоже бесплатный http://www.avast.ru/Free_Avast_home_...n_download.htm

Отправлено: 11:56, 24-08-2006 | #96

Пользователь

Я наверно просто много требую от системы ,которую собирали и тестировали за 3 часа,которая к тому же дешевая.Идеализм наверно замучил.Хочется много,а денег потрачено мало,чтоб работало идеально все.я наверно неправа в отношении сервиса в том ,что они обязаны проверять за такое короткое время совместимость оборудования между собой и между ПО.Проверили нет брака-и окей.Остальное уже мои проблемы.Сколь выделила на комп,на столь и работает.

Цитата:
Это не Webshots в инет лезет? Попробуй его отключить в загрузке, саму программу
так лежит же он вон по какому пути..я там лазила ..не могу найти откуда он в пуск вылазит.В автозагрузке я убрала Вебхост сам.
А как обновление если просит отключить незнаю.

Последний раз редактировалось Krokus, 24-08-2006 в 12:39.

Отправлено: 12:09, 24-08-2006 | #97

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Krokus
Цитата:
Я наверно просто много требую от системы ,которую собирали и тестировали за 3 часа,которая к тому же дешевая
Нормальная система. У меня, скажу по секрету - лишь немного более продвинутая. А файлсервер дома вообще шедевр минимализма.
Цитата:
я наверно неправа в отношении сервиса в том ,что они обязаны проверять за такое короткое время совместимость оборудования между собой и между ПО.
Отнюдь. Да, конечно, они не должны проверять совместимость со всем ПО. Но они обязаны продать тебе нормально функционирующую машину, без глюков, неопределенных устройств, с правильно установленными драйверами etc. Поищи Закон о защите прав потребителя - интереснейшее чтение. Снимет многие вопросы.
Цитата:
так лежит же он вон по какому пути..я там лазила ..не могу найти откуда он в пуск вылазит.В автозагрузке я убрала Вебхост сам.
А как обновление если просит отключить незнаю.
Там может лежать модуль автообновления. Насчет отключения его - надо в настройках программы смотреть, я уже не помню. Хотя если раскопаю диск, могу поставить и попробовать. Как вариант - попробуй отключить загрузку самой программы - тогда можно будет понять - ее это модуль или нет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:23, 24-08-2006 | #98

Ветеран

Цитата:
попробуй отключить загрузку самой программы - тогда можно будет понять - ее это модуль или нет.
уже
Цитата:
В автозагрузке я убрала Вебхост сам.
Продолжаю думать на вирус...

-------

Отправлено: 13:28, 24-08-2006 | #99

Старожил

Благодарности: 32

А как ты думаешь куда деваются старые комплектующие которые сдают в комп. фирмы на апгрейд - их ставят обратно в компы, те которые уже готовы. Тут ничего поделать нельзя, ты не сможешь доказать что деталь б\у ести только она не поцарапана. А про дату, то продавец может смело сказать: а она у меня на складе валялась, тока вчера откапали. Лучши покупай в надежных фирмах, пусть дороже, но те которые системник не опечатывают и отзывы о которых хорошие.

-------
Мой блог: http://blogs.sysfaq.ru/altaranenco/
Мои статьи: http://itband.ru

Отправлено: 13:35, 24-08-2006 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Купленный системник опломбирован.Как узнать новье ли там поставлено?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено